Гость
Статьи
Вампиры

Вампиры

Всю ночь искала жеводанского зверя. Девчонки, он прекрасен! Дарит радость и наслаждение. А утром... И чеснока, побольше чеснока. От одного выдоха должны возгораться вампиры в радиусе 20-ти километров. Сейчас все заполирую арбузом и пойду вздремну. Утомилась. #выходные #завтрак #семья 

Инна Вагина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

детей не жалко?

Гость

блох чели давила?

Гость
Гость

блох чели давила?

ее муж целый день дро чил налево и направо а дети бегали от него. устала наверно

Инна Вагина

Как убого 😂 Вырвала из текста (после "а утром..." ) завтрак: матбуха с шакшукой.
Кто берет убогих, завистливых, отвратительных баб в модераторы? Я вам здесь уровень общения поднимаю, ондоны. Иначе совсем бы в болото смердящее скатились и оскотились.

Инна Вагина
Гость

детей не жалко?

Причем здесь дети? Дети тоже с удовольствием едят шакшуку с матбухой.

Инна Вагина
Гость

блох чели давила?

Нет. Шакшуку ела. Удод, ондон модераторский вырвал половину текста. Понос, чих, кашель и блевотину одновременно на нее!

Инна Вагина

Антисемитизмом завоняло, кстати!

Гость
Инна Вагина

Как убого 😂 Вырвала из текста (после "а утром..." ) завтрак: матбуха с шакшукой.
Кто берет убогих, завистливых, отвратительных баб в модераторы? Я вам здесь уровень общения поднимаю, ондоны. Иначе совсем бы в болото смердящее скатились и оскотились.

а это благодарность тебе. всем очень нравится твое творчество. чего ты обиделась? не надо. все классно. 👏

Гость
Инна Вагина

Причем здесь дети? Дети тоже с удовольствием едят шакшуку с матбухой.

это чего с лебедою череда?

Инна Вагина
Гость

а это благодарность тебе. всем очень нравится твое творчество. чего ты обиделась? не надо. все классно. 👏

Да я не обиделась. Возникло просто чувство брезгливости. Побольше бы тем про АС, инцест и козлоеблю. Несите, так сказать, свет в массы.

Гость в заду трость

Селушка, твои ветки снесут. Лучше скажи, почему фотки детей поудаляла из фейсбука?

Гость

это каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!

Гость
Инна Вагина

Да я не обиделась. Возникло просто чувство брезгливости. Побольше бы тем про АС, инцест и козлоеблю. Несите, так сказать, свет в массы.

это были ваши слова, не скромничайте. весь интернет в курсе, что ваш муж мастурбирует перед вашими 8-летними детьми. вас за язык никто не тянул.

Гость
Гость

а ты куда ходишь ? только ку делаешь и на бутылку садишься по приказу гнома

Гость
Гость

скоро митинг в поддержку путина. пойдешь?

Гость
Гость

скоро митинг в поддержку путина. пойдешь?

оно на бутылке поскачет

Гость
Гость

оно на бутылке поскачет

притило, сц.уко. это жена космонавта тут летает что ли? это её xuj с забралом поскачет

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: