Гость
Статьи
Либералы против …

Либералы против материнства и детства (2)

В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ. А КАКОВО ПЕРЕЖИТЬ?

В Норвегии разведенные родители по закону имеют право каждый на продолжительное общение с детьми. Мать сумела уберечь от этих свиданий старшего сына, потому что отчим его обижал, но закон обязывал к общению с младшим, т.е. его родным ребенком.
Рассказывает Ирина Бергсет-Фролова:
" Я держалась, как могла, чтобы ребенок у отца не ночевал — была угроза избиения. Но детский сад, иные госструктуры давили на меня, чтобы я отдавала ребенка. Поэтому маленький сын оставался у отца сначала по два часа в субботу или воскресенье. Но последний раз провел у него почти неделю.
Седьмого марта 2011 года я пошла в полицию поселка Бьоркеланген, потому что мой маленький мальчик рассказал, что тети и дяди, родственники его папы, делали ему больно...."
Речь шла о насильственных действиях
Ирина продолжала:
". Рассказал о вещах, в которые я не могла поначалу поверить...."(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти

трЯпло голимое, твой удел лизать шмоньки. убейся ап стену, тварь!

Гость

Ничего личного, это бизнес.

Гость

параноидальная пропаганда против развитых стран от недоразвитых, чтоб народ весь туда не убежал. Ну-ну.

Гость

Мутная история, по некоторым данным эта Ирина попросту оговорила своего мужа и его родственников.
А чем в итоге всё закончилось?

Принцесса Эльза
Гость

Мутная история, по некоторым данным эта Ирина попросту оговорила своего мужа и его родственников.
А чем в итоге всё закончилось?

А чем может закончиться?
Норвегия- другая страна. Хорошо, что Ирине удалось бежать оттуда. А маленького Мишу по прежнему насилуют родственники Бергсет (мужа Ирины).

Принцесса Эльза
Гость

параноидальная пропаганда против развитых стран от недоразвитых, чтоб народ весь туда не убежал. Ну-ну.

Ты ненавидишь свою страну, подстил западный!

Гость
Принцесса Эльза

А чем может закончиться?
Норвегия- другая страна. Хорошо, что Ирине удалось бежать оттуда. А маленького Мишу по прежнему насилуют родственники Бергсет (мужа Ирины).

Лично свечку держала?
"Маленький Миша" как бы уже не очень-то и маленький, если учесть сколько лет прошло.

Принцесса Эльза

Ты ненавидишь свою страну, подстил западный!

Я тоже ненавижу. А любить-то её за что? Такие, как вы, придумывают всякую охинею про человеческие страны - это уже достало.