Гость
Статьи
В феврале меня на …

В феврале меня на Форуме не будет

Первого февраля утром я, Принцесса Предтеч Эльза, вместе с Камиллой отправлюсь в район Серпухова, где нас будет ждать капсула космолета.
На Планете Предтеч я буду до конца февраля. На Землю вернусь в начале марта, т.е. уже весной...
Поэтому весь февраль меня на Форуме не будет.
Почему я отправляюсь на Планету Предтеч?
Во первых, хочу на своей Планете отметить свой День Рождения, мне 9 февраля исполнится 23 года.
Во вторых, намечается очередной Сход Амазонок, на котором мне, руководительнице Цивилизации, надлежит участвовать (и, конечно, руководить работой Схода).
Наметились и другие дела, решение которых требует присутствия Принцессы на Планете Предтеч.
Также принято решение о награждении меня за роман "Очищение". Творческий Альянс Предтеч признал роман Принцессы Эльзы "Очищение" Вселенским Романом, и постановил наградить меня Первым Гербом Творчества.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слава Богу. Он услышал мои молитвы!

Толян

Всем ***!

Гость

Уже не первый раз прощаешься

Уходи не не возвращайся

Гость

Короче, сходняк на малине. Ховайся кто может.

Андрей

Амазонки все давно вымерли. Проверьте сами.

Гость

Умоляю! вышли мне, хорошая моя, телефончик своего дилера! Я тоже хочу с тобой курнуть этой волшебной травы и отправиться на ДР. Кстати, там будет кокс или только порево и жорево?

Гость

Ты что же это?

хохо

Прекрасно! Я не вижу причины такой великой принцессе предтичи сюда вообще возвращаться! Поскорее бы вы уже на свою планету попали! Так мучаете нас каждый день своими глупенькими высказываниями шизофренички! Ей Богу! Не смешно уже даже! Так охота на вас посмотреть в жизни! Что там за Эльза такая!

Принцесса Эльза
Гость

Уже не первый раз прощаешься

Уходи не не возвращайся

Ты мне не указ.
Земляне не властны надо мною, да будет тебе известно.

Mari

:D Это же какого надо быть высоко мнения о себе и придавать своей значимости такой высокий уровень, чтобы думать, что подобный бред тут кого-то заинтересует))
Куда смотрят админы, пропускают всякий шлак.

Медуза Горгона

Да не гони, мы-то знаем что ты полетишь вовсе не от Серпухова, наши разведчики выяснили точное место отправление и там уже готовится засада. Так что берегись!

Гость
Принцесса Эльза

Ты мне не указ.
Земляне не властны надо мною, да будет тебе известно.

Да и сама себе-то не указ
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5376866/
Уже прощалась месяц назад - опять пластинку заело.
Полечилась бы уже

Гость

не попадайся санитарам

9 Мая

Привет Эльза!

9 Мая

Привет Эльза!

Привет, Мая! В понедельник утром улетаю.
Вернусь в начале марта...

9 Мая
Принцесса Эльза

Привет, Мая! В понедельник утром улетаю.
Вернусь в начале марта...

Удачи тебе!

Предыдущая тема