СИЛА ПРЕЕМСТВЕННОСТИ
Наконец моя Юки станет Принцессой Предтеч. И еще чуток мы поживем вместе. Но всего лишь чуток. Ибо...
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты!
Да, настанет тот мой роковой час, когда я, Амазонка Предтеч Эльза, должна буду отправиться в безвозвратную Миссию в галактику Андромеды. Расстояние до Андромеды-2,5 миллиона световых лет. Найду ли я там жизнь? Или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать! Миссия для Амазонки-святое!
Мы с Принцессой Юки обнимемся. В последний раз. И в последний раз почуствуем мед на губах наших!
Вкушая, вкусила я чуток меду… И се я улетаю… Эльза, сколько Тебе останется? Но не спрашивайте об этом меня! А просто… Поздравьте меня!
Мы будем стоять с Юки у моего гиперкосмолета. Уже будут запущены двигатели. На наших глазах не будет влаги росы. Ведь Амазонки не плачут!
В наших с Юки глазах будет стальная твердь! Твердь, готовая копьем истребить каждого, кто лишь подумает посягнуть на устои Предтеч.
В наших глазах будет воплощение Воли, Силы, и Доблести нашей. И да будет прославлена Цивилизация, Доблесть сию породившая! Но...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!.. В последний раз...
Юки! Возрадуйся приходящим к Тебе, и не жалей об ушедших… Это стальная заповедь Амазонок.
И мы обе поймем тогда., что мы поистине не будем жалеть! Жалость-удел слабых. Мы не будем жалеть. НО МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ! В этой, в другой, в третьей жизни...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!
Где ты? Я здесь! Приди! Я иду...
Зачем русские амазонки берут имена прогнившего либерализма? Эльза - немецкого. Юки - японского. Среди коренного населения планеты нет достойных претендентов на престол? Их непременно надо импортировать из колыбели демократии и процветания, России?
Зачем русские амазонки берут имена прогнившего либерализма? Эльза - немецкого. Юки - японского. Среди коренного населения планеты нет достойных претендентов на престол? Их непременно надо импортировать из колыбели демократии и процветания, России?
Эльза- мое кровное имя. Эльза Строганова.
Когда я стала Амазонкой, но еще не была Принцессой (я тогда не знала, что ею стану), то собиралась поступать в Школу Оперативных Миссий, и хотела взять имя Инга (Амазонка Инга).
Но так совпало, что я была посвящена в Миссию Принцессы, и я оставила себе свое рлдное имя.
А еще Зуки, это вообще как кличка зверька какого-то)
лять, моя НОРМАЛЬНУЮ тему не опубликовали, а такое дерьмище публикует
ты администрации что ли приплачиваешь, авторка?
а представляете, там реально какая-то тетка сидит в однушке в хрущевке с ковром на стене и пишет вот этот бред
ппц клиника
Эльза- мое кровное имя. Эльза Строганова.
Когда я стала Амазонкой, но еще не была Принцессой (я тогда не знала, что ею стану), то собиралась поступать в Школу Оперативных Миссий, и хотела взять имя Инга (Амазонка Инга).
Но так совпало, что я была посвящена в Миссию Принцессы, и я оставила себе свое рлдное имя.
Хм... насколько помню, в прошлые разы был другой вариант - Ингира, а не Инга... начинаешь путаться в собственных фантазиях?)))
Хм... насколько помню, в прошлые разы был другой вариант - Ингира, а не Инга... начинаешь путаться в собственных фантазиях?)))
У рабыни в текстах тоже меняется количество букв. То две, то одна, то опять две. Ляпов полно. Несостыковок тоже. Стиль повествования можно значительно улучшить, если каждый день писать, а не копипастить по сто раз. Но - для ее возраста неплохо.
Классно было бы повстречать разумных инопланетян. 😀
У рабыни в текстах тоже меняется количество букв. То две, то одна, то опять две. Ляпов полно. Несостыковок тоже. Стиль повествования можно значительно улучшить, если каждый день писать, а не копипастить по сто раз. Но - для ее возраста неплохо.
Классно было бы повстречать разумных инопланетян. 😀
Ну не знаю... на вкус и цвет, как говорится... Мне ее писанина не нравится - слишком пафосно, где-то слишком слащаво (мед на губах и т.п.) и сам посыл неприятный - "Предтечи - вау! Земляне - гуано". Интриги опять же никакой, характеры не прописаны - чем отличается, к примеру, Камилла от Рамоны? Да ничем... Не то учебник по стилю, не то фем-слэш.
Юки - японское имя. Причем здесь центр Вселенной? И ты была рожденна на Земле от обычной женщины и обычного мужчины. В чем твое превосходство, Эльза?
Инна, где я писала о своем превосходстве?
Я о том, что земляне на все смотрят по земным традициям. "Имя зверька", и т.д.
Конечно, у меня есть превосходство. Не врожденное. Приобретенное. В 2014 году меня посвятили в Миссию Принцессы Предтеч.
Но я оцениваю сие превосходство в первую очередь как колоссальную ответственность. "Кто, если не я"- вот мое превосходство!
Именно поэтому я часто думаю, а как будет жить Цивилизация Предтеч, когда я безвозвратно отправлюсь в Андромеду? Земляне бы посчитали, что это переоценка себя, выпячивание себя...
О да, земляне все меряют по своим стандартам!
На самом деле это не переоценка себя. А все то же воззрение- КТО, ЕСЛИ НЕ Я?!
Ну вообще-то мое настоящие имя далеко не Юки. Когда я познакомилась с Эльзой, то очень сильно фанатела по аниме, поэтому изливала свои страдания под этим псевдонимом. А потом уже как-то привыкла, что форумчане меня так называют.
Но я была бы не против сменить свой псевдоним, эра увлечения аниме давным-давно прошла и надеюсь больше не вернётся)
такие темы вообще норма на вумане?
я офигел.
Юки там Гагарина рядом нет, в соседней палате? Передай ему что мы всё просраали))