Гость
Статьи
Тебя я, Юки, посвящаю …

Тебя я, Юки, посвящаю (1)

НЕ ВЕЧНА Я, РОЖДЕННАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ...

Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю!

Через два года я отправлюсь на Поанету Предтеч, и больше на Земле меня не будет. И возьму с собой маленькую принцессу Юки. В 2022 году Юки уже будет десятиклассницей..
Юки будет жить со мной, в моей пятикомнатной квартире. Будет ходить в школу, там отменная система образования. Но и учиться надо очень много и очень многому. Одновременно Юки будет ходить на различные тренировки. В начале-что бы подтянуть общую физическую подготовку, а потом-что бы стать Амазонкой Предтеч. Ведь Юки через 12 лет станет Принцессой Предтеч, а Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. Именно Амазонки занимают там все ключевые посты и позиции...
Каждый день маленькая принцесса будет возвращаться из школы. «Как успехи?»-буду спрашивать я, «все ли хорошо, все ли понятно?».
«Агась!»-в своем стиле будет отвечать Юки.
На Амазонку ее тренировать буду я сама. Я -строгая тренерша, но каждый успех маленькой принцессы я буду стараться поощрять.
Каждые выходные мы с Юки будем проводить на курортном спутнике Планеты, там у меня есть особняк с садом и прудом, в котором водятся золотистые рыбки. Здесь же, на кустиках, всегда много мясных лимонов. Срываешь, греешь на горячем песке,-и вскоре уплетаешь за обе щеки вкусную, сочную мясную котлетку.
Там всегда жарко, поэтому этот спутник и предназначен для курортного отдыха. Всю черную и бытовую работу там выполняют рабы. Нам,-Достойным, остается лишь наслаждаться отдыхом.
«Юки, тебе хорошо здесь?»-буду спрашивать я.
«Агась!»-каждый раз будет отвечать маленькая принцесса...
Время при райской жизни будет лететь быстро, и до виртуозности незаметно. Юки станет Амазонкой Предтеч, Мы вместе будем с копьями охотиться на краснокожих крокодилов, потом, вместе с другими Амазонками, будем наслаждаться их сочным мясом…
(Продолжу)

9 ответов
Последний — Перейти
Настьйа

Эльза! Какой язык на Предтеч? Или говорите на земных языках? Я помню, что-то говорила твоя подруга , типа: "глупцы". Интересно бы послушать что-то поэтическое на языке .предтеч

один и тот же бред печатает год за годом. а потом, когда подойдёт срок, она скажет - мол, извините ребята, планы изменились, я остаюсь текущей прЫнцессой ещё на 200 лет. ты трЯпло, веры тебе нет. чтобы я тебе поверил, пусть две твоих амазонки придут ко мне домой.

Принцесса Эльза
Настьйа

Эльза! Какой язык на Предтеч? Или говорите на земных языках? Я помню, что-то говорила твоя подруга , типа: "глупцы". Интересно бы послушать что-то поэтическое на языке .предтеч

Привет!
Да, есть язык Предтеч. Приведу примеры
Гала аурита- С добрым утром
Равима- Миссия
Кулауба- глупец
Ра стодел из точие аку кулаубас- Ну почему они такие глупцы
Ауриле- Предтеча
Гвиала Аурилс- Планета Предтеч
Рилата- Амазонка

Настьйа
Принцесса Эльза

Привет!
Равима- Миссия
Кулауба- глупец
Ауриле- Предтеча
Рилата- Амазонка

:)♡

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Равима- Миссия
Кулауба- глупец
Ауриле- Предтеча
Рилата- Амазонка

Ты же втирала, что амазонками стали называть в честь Амазы, так чё ее на самом деле не Амаза, а Рилата что-ли звали?

Принцесса Эльза
Гость

Ты же втирала, что амазонками стали называть в честь Амазы, так чё ее на самом деле не Амаза, а Рилата что-ли звали?

Роман "Очищение", как я уже не раз подчеркивала, не является точной исторической хроникой. Точную хронику (имена, динамика событий...) того, что было 500 тысяч лет назад, невозможно.
Но сохранились предания, на основе которых я и создала Роман.
Еще раз подчеркну- это не учебник истории.
Как звали Амазу сейчас трудно сказать. Но убитых андрометянок тогда было немало.
Да, по преданию Лариада жила с андрометянкой, обучившей ее навыком борьбы. Позже (по преданию) она была убита. А Лариада создала орден Амазонок Предтеч, и стала первой венценосной Принцессой Предтеч. Последнее - достоверно.

Гость
Принцесса Эльза

Роман "Очищение", как я уже не раз подчеркивала, не является точной исторической хроникой. Точную хронику (имена, динамика событий...) того, что было 500 тысяч лет назад, невозможно.
Но сохранились предания, на основе которых я и создала Роман.
Еще раз подчеркну- это не учебник истории.
Как звали Амазу сейчас трудно сказать. Но убитых андрометянок тогда было немало.
Да, по преданию Лариада жила с андрометянкой, обучившей ее навыком борьбы. Позже (по преданию) она была убита. А Лариада создала орден Амазонок Предтеч, и стала первой венценосной Принцессой Предтеч. Последнее - достоверно.

С логикой у тебя совсем беда, не удивительно что тест на айкью не прошла)))

Юки
Принцесса Эльза

Привет!
Равима- Миссия
Кулауба- глупец
Ауриле- Предтеча
Рилата- Амазонка

Очень интересное звучание, как бы я хотела его выучить эххх

Принцесса Эльза
Юки

Очень интересное звучание, как бы я хотела его выучить эххх

Ты обязательно выучишь!
Ведь Ты, Юки, будущая Принцесса Предтеч!