Гость
Статьи
Планета предтеч

Планета предтеч

Что вы знаете о звёздном десанте?

Юки
15 ответов
Последний — Перейти
Советская партизанка 9 Мая

Привет. Ты подруга Эльзы?

ипсело

фильм звездный десант с каспером ван дином

Инсайдер

То что ему нужна наша помошь. Иначе бы ты не спросила)

Инсайдер

По меркам глобалистских фильмов десант захватчики, по меркам народа освободители или человечество хотят обмануть или освободить, Внимательный всегда разглядит истину и распутает весь клубок держась за невидимые ниточки.

Настьйа

Через 20 лет прилетят амазонки, а уж что дальше будет - время покажет.

Инна Вагина

Ты - японка, Юки? Почему пряталась от приемной матери, которой 23 лет от роду? где шлялась? Сколько тебе лет? Что ты знаешь об истории немцев Поволжья? Что ты знаешь о ассирийском языке? Разнице между сирийский и арабским сирийским? Ты умеешь вышивать крестиком? Хорошо по утрам какаешь? Месячные не болезненные? Регулярные?

Принцесса Эльза
Инсайдер

По меркам глобалистских фильмов десант захватчики, по меркам народа освободители или человечество хотят обмануть или освободить, Внимательный всегда разглядит истину и распутает весь клубок держась за невидимые ниточки.

Привет!
Давно Тебя не видно...
Этот пост не Юки писала.
Ты читал мой роман "Очищение"? Здесь через поиск можно найти. Я начала этот роман публиковать на Сайте "Стена ненависти". До середины дошла, и...либералы разгромили Сайт!

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Ты - японка, Юки? Почему пряталась от приемной матери, которой 23 лет от роду? где шлялась? Сколько тебе лет? Что ты знаешь об истории немцев Поволжья? Что ты знаешь о ассирийском языке? Разнице между сирийский и арабским сирийским? Ты умеешь вышивать крестиком? Хорошо по утрам какаешь? Месячные не болезненные? Регулярные?

Привет, Инна!
Это не Юки. А с настоящей Юки (и она не японка) так разговаривать нельзя. Ведь Юки- будущая Принцесса Предтеч. Именно во время ее Миссии свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.

Настьйа
Принцесса Эльза

Привет, Инна!
Это не Юки. А с настоящей Юки (и она не японка) так разговаривать нельзя. Ведь Юки- будущая Принцесса Предтеч. Именно во время ее Миссии свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.

Эльза! А ведь ты настоящая ( т.е. в настоящем аремени ) принцесса, а не зазнаешься. И с тобой же можно говорить на равных?! Почему же нельзя с ней?

Принцесса Эльза
Настьйа

Эльза! А ведь ты настоящая ( т.е. в настоящем аремени ) принцесса, а не зазнаешься. И с тобой же можно говорить на равных?! Почему же нельзя с ней?

Привет!
Настоящая Юки не японка. И не "шлялась" :)

Юки
Настьйа

Я Юки!

Юки
Принцесса Эльза

Привет!
Настоящая Юки не японка. И не "шлялась" :)

Привет Эльза.

Советская партизанка 9 Мая
Принцесса Эльза

Привет!
Давно Тебя не видно...
Этот пост не Юки писала.
Ты читал мой роман "Очищение"? Здесь через поиск можно найти. Я начала этот роман публиковать на Сайте "Стена ненависти". До середины дошла, и...либералы разгромили Сайт!

Привет Эльза!

Принцесса Эльза
Юки

Привет Эльза.

Привет, Юки!
Юки, а почему у Тебя код изменился? Ты пойми меня правильно, если это Ты...:)
Вчера днем последние цифы кода Юки были 6863.

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Привет, Юки!
Юки, а почему у Тебя код изменился? Ты пойми меня правильно, если это Ты...:)
Вчера днем последние цифы кода Юки были 6863.

😂😂😂 Ну, ты даешь, сестра.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: