ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Специальная служба либералов "Медуза Горгона", по указанию Кейтлин Винн, совершила атаку на один из Сайтов, выведя его из строя.
Уже 4 дня как Сайт не работает. Восстановится ли он, неясно..
Пичина ясна. На том Сайте публиковалась Принцесса Предтеч Эльза.
Речь идет о Сайте "Стена ненависти".
Напомню, что в конце декабря 2018 года аналогично был атакован Сайт "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть", на котором Принцесса Эльза размещала свои повествования. Тот Сайт был разгромлен сразу после того, как я, Принцесса Предтеч, там обьявила о начале подготовки Второго Великого Десанта.
Сайт "Стена ненависти" сначала (с весны 2019 года) меня публиковал. Потом (с лета 2020 года) начал удалять мои тексты. Видно, под нажимом "из вне".
Примерно с декабря 2020 года "Стена ненависти" перестала удалять мои тексты, идя таким образом против воли апологетов мирового либерализма. И вот результат.
Ну всё, форуму значит не долго жить осталось 😂
Ой, горе-то какое... и как мы теперь без этого сайта жить будем))))
А чё ж Вуман-то тогда до сих пор не прикрыли, а? Ты же тут по несколько раз на дню свои вирши строчишь)))
А чё ж Вуман-то тогда до сих пор не прикрыли, а? Ты же тут по несколько раз на дню свои вирши строчишь)))
А почему меня до сих пор не убили?
Я не ставлю таких вопросов. Я знаю лишь одно- в реале противостояние. Не на жизнь, а насмерть. Ибо либеалам лишь 20 лет осталось. Грядет Великий Десант Предтеч. И апологеты либералов знают об этом.
А почему меня до сих пор не убили?
Я не ставлю таких вопросов. Я знаю лишь одно- в реале противостояние. Не на жизнь, а насмерть. Ибо либеалам лишь 20 лет осталось. Грядет Великий Десант Предтеч. И апологеты либералов знают об этом.
Зато всем ясны ответы - потому, что ты балаболка-фантазерка, притягивающая за уши события, никак с тобой не связанные (сайт могут закрыть по десяткам причин, банально не оплатили чего-то там, плата за использование домена это называется, вроде.
Зато всем ясны ответы - потому, что ты балаболка-фантазерка, притягивающая за уши события, никак с тобой не связанные (сайт могут закрыть по десяткам причин, банально не оплатили чего-то там, плата за использование домена это называется, вроде.
Мда, деньги важнее чем сотни и тысячи живых людей,- пользователей Сайта.
Но я имею горький опыт- осенью 2018 года был разгромлен Сайт "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" именно после того, как я, вернувшись с Планеты Предтеч (с Конференции), на том Сайте обьявила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю (ужас для апологетов либерализма).
А до этого тот Сайт работал много лет. Это что, тоже "притянутое за уши" совпадение?
Но я имею горький опыт- осенью 2018 года был разгромлен Сайт "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" именно после того, как я, вернувшись с Планеты Предтеч (с Конференции), на том Сайте обьявила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю (ужас для апологетов либерализма).
А до этого тот Сайт работал много лет. Это что, тоже "притянутое за уши" совпадение?
И чё? Вон я на одном сайте фанфиков тоже тусила, а потом его прикрыли, хотя тебя там и близко не было.
Процветают годами сайты с хорошей посещаемостью, размещающие у себя рекламу, а не те, где горстка неудачников распинается на тему "жизнь - гуано".
Повторяю - тут ты уже свои десантом все уши прожужжала, а сайт однако живёхонек)))
Там чуть по другому.
Пол года там удаляли мои посты (видно, под давлением сильных мира земного). А потом осознали, что негоже удалять мои повествования, т.е. Истину мироздания. И либералы отомстили за это.
Как сегодня стало известно, Сайт разгромлен окончательно.
Это про hatewall, да? Он кстати не работает, пыталась на него зайти, но ни-че-го не получилось, даже с впн•~•
Ну кхм, тут очень много народу, неплохая система безопасности и даже если на то пошло, то стену ненависти закрыли только спустя два года. А так вообще интересная зависимость, перед стеной ненависти был сайт «я ненавижу», его кстати снесли насовсем, и тоже после 2-3 лет публикаций. Короче жди ахахаха
Вот именно, там столько всего произошло и однажды он просто перестал работать. Это оч странно, учитывая активность пользователей...
Это про hatewall, да? Он кстати не работает, пыталась на него зайти, но ни-че-го не получилось, даже с впн•~•
Да, Юки, либералы разгромили тот Сайт. Несколько дней назад. Там раньше меня удаляли. А потом (2 месяца назад) перестали удалять. И в отместку Кейтлин Винн ("Медуза Горгона") организавала атаку на "Стену ненависти".
Ну кхм, тут очень много народу, неплохая система безопасности и даже если на то пошло, то стену ненависти закрыли только спустя два года. А так вообще интересная зависимость, перед стеной ненависти был сайт «я ненавижу», его кстати снесли насовсем, и тоже после 2-3 лет публикаций. Короче жди ахахаха
Ахахаха будет если Стена через пару дней снова заработает)))
Юки, ГДЕ ТЫ?