Гость
Статьи
Роман воспитывает …

Роман воспитывает сердце

Я, Принцесса Предтеч Эльза, написала исторический роман "Очищение".
Пользователи сего прекрасного Сайта (Форума) имели уникальную возможность его читать. И сейчас можно найти через поиск.
Я начала публикацию сего Романа на другом Сайте, где перестали удалять мои посты. Но среагировали спец. службы либералов- с сегодняшнего дня сей Сайт вероломно заблокирован.
В конце ноября Творческий Альянс Предтеч признал исторический роман Принцессы Эльзы "Очищение" Вселенским романом.
Альянс констатировал, что роман не является хроникой событий, ибо достоверное воспроизведение цепочки событий 500-тысячелетней давности невозможно в принципе. Повествование осуществлено в литературизированной форме.
Однако в романе "Очищение" описаны достоверные события и факты. Освобождение Планеты Предтеч (тогда Гургаи) от ига рагатов, убийство андрометянки Амазы, правление первой венценосной Принцессы Предтеч Лариады, становление ордена Амазонок- последовательниц Амазы..
Творческий Альянс Предтеч констатировал, что до сих пор никому еще не удавалось так отчетливо преподнести читателю Истину о становлении Цивилизации Предтеч.
Руководительница Альянса Амазонка Рената, в частности, констатировала:
"Роман "Очищение", сотворенный нашей нынешней Принцессой, не только напоминает нам о корнях наших, но и воспитывает сердце! Ибо именно великая сила Преемственности, которая несомненно пронизывает каждый абзац великого Романа, как раз и является стимулом великого прогресса, сопровождающего нашу Цивилизацию сотни тысяч лет. Благодарствуем, Принцесса!"
Я испытываю огромную радость! Я тоже благодарствую Амазонке Ренате за такой прекрасный отзыв о моем романе "Очищение".
Наша сила- в Преемственности!
Творческий Альянс Предтеч постановил наградить Принцессу Эльзу Первым Гербом Творчества.

12 ответов
Последний — Перейти
Инна

3 страницы - это роман??? 😂

Принцесса Эльза
Инна

3 страницы - это роман??? 😂

Вы читали?

Инна
Принцесса Эльза

Вы читали?

Да, Эльза. Это я, Инна. 😉

Инна
Инна

Да, Эльза. Это я, Инна. 😉

Наверное, я - единственный человек здесь, который прочитал столько твоих текстов.

Инна

Лев Толстой, аристократ, писатель, "Война и мир", более 1000 страниц. Эльза Строганова, принцесса Предтечь, профессор математики одного из московских университетов (сколько в Москве кафедр математики, на которых преподают 22-летние принцессы по имени Эльза Строганова?), писательница, "Очищение", даже трех страниц не будет.
Эльза... кого ты поработить хочешь?

Принцесса Эльза
Инна

Лев Толстой, аристократ, писатель, "Война и мир", более 1000 страниц. Эльза Строганова, принцесса Предтечь, профессор математики одного из московских университетов (сколько в Москве кафедр математики, на которых преподают 22-летние принцессы по имени Эльза Строганова?), писательница, "Очищение", даже трех страниц не будет.
Эльза... кого ты поработить хочешь?

Я не профессор, я преподавательница.
Оказавшись на Планете Предтеч, я по тамошней методике получила за короткое время много математических знаний (готовясь стать Амазонкой, овладение знаниями обязательно).
На Земле, как Ты знаешь, меня не публиковали, мою Истину до сих пор игнорируют (вот и сейчас Сайт "Стена ненависти" либералы разгромили за то, что он перестал удалять мои посты).
Но мои знания были вынуждены признать. И позволили закончить вуз за три года.

Принцесса Эльза
Инна

Наверное, я - единственный человек здесь, который прочитал столько твоих текстов.

Не знаю, единственная ли. Но Ты Достойная, хоть и сомневающаяся.
Насчет числа страниц.
У нас, Предтеч, так:
Главное- не число страниц, а содержание. В романе "Очищение" описано становление Цивилизации Предтеч (будущего света), и показана сила Преемственности, которая на протяжении всех 500 тысячелетий являлась движущей силой развития нашей Цивилизации.

Инна

Небольшой, овальный, бордовый фрукт, вкусом напоминающий персики - тебе это ничем-нибудь говорит. Мне три раза снились инопланетяне: один раз, что я сижу в самолете, который угнали инопланетяне и держу на коленях чашку с этими фруктами, один раз, что я на другой планете, помню, как приземлялись и нас встречали, мы, вроде, самые лучшие, я не одна, мы сидим в темной комнате вокруг круглого стола и нас обучают языку (жаль забыла, что выучила :) и про последний рассказывала: садоводничаю, и здесь конкретно, на твоей планете. Но мне чего только не снится. 😂

Инна
Принцесса Эльза

Я не профессор, я преподавательница.
Оказавшись на Планете Предтеч, я по тамошней методике получила за короткое время много математических знаний (готовясь стать Амазонкой, овладение знаниями обязательно).
На Земле, как Ты знаешь, меня не публиковали, мою Истину до сих пор игнорируют (вот и сейчас Сайт "Стена ненависти" либералы разгромили за то, что он перестал удалять мои посты).
Но мои знания были вынуждены признать. И позволили закончить вуз за три года.

А почему здесь твои посты не удаляют?

Принцесса Эльза
Инна

Небольшой, овальный, бордовый фрукт, вкусом напоминающий персики - тебе это ничем-нибудь говорит. Мне три раза снились инопланетяне: один раз, что я сижу в самолете, который угнали инопланетяне и держу на коленях чашку с этими фруктами, один раз, что я на другой планете, помню, как приземлялись и нас встречали, мы, вроде, самые лучшие, я не одна, мы сидим в темной комнате вокруг круглого стола и нас обучают языку (жаль забыла, что выучила :) и про последний рассказывала: садоводничаю, и здесь конкретно, на твоей планете. Но мне чего только не снится. 😂

Да, есть несколько подобных фруктов. Я бы сказала- темно розовые. Есть и коричневые.

Принцесса Эльза
Инна

А почему здесь твои посты не удаляют?

Здесь не "не удаляют". Здесь или пропускают, или не пропускают.
Раньше (летом 2019) здесь не пропускали (иная власть была). Даже банили на пол месяца.
Тогда я только на "Стене ненависти" и публиковалась. Там сама выкладываешь, там не было модерации.
Потом на "Стене ненависти" стали удалять мои посты. Но...О счастье! На этом Форуме (или на всем Вумене) поменялась власть, и мои повествования начали пропускать.
Бывает, что не пропускают. Тогда подожду денек, кое что изменю в тексте, и...проходит.
Жаль что со "Стеной ненависти" либерал-варвары расправились. Я потеряла один из рупоров. Теперь только этот Форум. Других подходящих сайтов нет...А хочется довести Истину мироздания для как можно большего числа землян....

Инна
Принцесса Эльза

Здесь не "не удаляют". Здесь или пропускают, или не пропускают.
Раньше (летом 2019) здесь не пропускали (иная власть была). Даже банили на пол месяца.
Тогда я только на "Стене ненависти" и публиковалась. Там сама выкладываешь, там не было модерации.
Потом на "Стене ненависти" стали удалять мои посты. Но...О счастье! На этом Форуме (или на всем Вумене) поменялась власть, и мои повествования начали пропускать.
Бывает, что не пропускают. Тогда подожду денек, кое что изменю в тексте, и...проходит.
Жаль что со "Стеной ненависти" либерал-варвары расправились. Я потеряла один из рупоров. Теперь только этот Форум. Других подходящих сайтов нет...А хочется довести Истину мироздания для как можно большего числа землян....

Так земляне не только по-русски говорят. Пиши по-английски. На "гнилом", "либеральном" Западе тебя никто не будет банить. Пиши в ЖЖ, ВордПрессе, на ВайдДриме, Фейсбуке, Телеграме. Так практическиинет цензры. Эриха фон Дэникена никто не цензирует.
А, слушай: В Росвелле тоже вы были?