Возраст у женщины спрашивать -это опасно,
С возрастом женщина может быть только прекрасней.
Женщине в тридцать по-прежнему будет 17,
А в 35-максимум 18,
Ей в 38 подруги наврут-19,
А в 39, ну пусть будет, ей где-то 20.
Но есть такой возраст, когда уже женщине 40,
И ей откровенно все скажут: Вам, женщина,-40!
Смутное время приходит, когда тебе 40,
И ты понимаешь, что лучший твой друг-стоматолог.
Впервые с тобою знакомится твой кардиолог,
Уже не так рад тебя видеть твой гинеколог:
Он так же с улыбкой попросит пройти и раздеться,
Но в голосе нету былого того интереса.
Сейчас ему больше уже интересно,
Смогу ли залезть я на это волшебное кресло?
Уже на балконе пылятся твои тренажёры,
Уже не спасает тебя обезжиренный творог,
В возрасте 40 обычно диеты все знают
И то, что диеты от этого не помогают.
В 40 не страшно садиться в машину к кавказцам, —
Это тот случай, когда будешь просто кататься.
Всё меньше тебе интересны различные мачо,
Всё больше меня привлекает картошка на даче.
В 40 приходят новые развлечения-
Чистка кишечника и измеренье давления,
Праздникам больше не рады ни почки, ни печень,
И не для романтики в 40 используешь свечи.
В 40 поздно искать себе мужа,
Да в принципе, в 40 он на хрен не нужен!
А если замужем ты. лет этак 20,
То жалко уже со своим кобелем расставаться.
Уже, к сожаленью не скроют, что женщине 40,
Ни сумка Cavalli, ни шуба из норок,
Ни соболь, ни кролик, ни белка, ни даже лисица.
Песец! Шиншилла, куница-писец полный …
Не так уже радует в 40 квартира с пропиской,
Как в 20 в общаге «Мивина» с сосиской.
Кольцо с бриллиантами с радостью я б променяла
На то, чтоб у мужа, как прежде, со мною бывало.
В 40 как-то не радует зеркало в спальне,
Вот секс, вроде, нравится, а отраженья печальны.
Мужчины все чаще зовут в Трускавец и Куяльник
И ты надеваешь впервые свой цельный купальник.
Фигуру, с годами, уже не назвать идеальной,
Всё реже и реже щиплет за *** тебя твой начальник.
И нет уже в этом былого мужского влечения-
Всё больше за выслугу лет или из уважения.
Всё чаще в ГАИ протокол оформляют,
От штрафов сорокалетняя грудь не спасает.
Ведь раньше ж они отпускали за голую грудь,
Теперь им покажешь-заставят дыхнуть.
Уже не так страшно одной ходить без мужчины,
Гораздо страшнее на лбу одинокие морщины,
А ботэксы, маска из глины и кислорода
Помогут, но, ***,-не скроют второй подбородок.
Когда женщинам приходит 40-это значит, что полтинник скоро
И с надеждой ждем мы 45, чтобы ягодкою стать опять.
Даже если женщине за 40,-у неё ещё в запасе порох,
А когда ей будет 50,-этот порох ТААК начнёт стрелять!
В 60 ей будет не до скуки, потому что рядом будут внуки,
А когда ей стукнет семьсят пять-будет 40 с грустью вспоминать.
Может 80 тоже будет-иногда же доживают люди.
Девяносто будем отмечать-тосты корвалолом запивать.
95 -пока что мы пропустим-нам не надо пока этой грусти,
Может женщина прожить и сто, если нет на кладбище местов.
стишок сотрудниц сбера. еще из их любимого:
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Ну и настрочили)) мне 40+, сегодня первый раз встала на вейкборд и отлично покаталась!
А можно не крутить всю жизнь женщины вокруг секса? В этом ваша проблема и автора этого стишка. Не понимаете, что люди созданы, чтобы творить, а не чтобы только ахаться.
дурашка .вы автор.
В 40 плюс ты можешь
-дать волшебного пенделя деткам -дальше все сами
-поменять при желании машину .квартиру .мужа .страну
- не утешать себя вы...рами модных блогеров .что желтая сумка нормально к зеленым туфлям .а пойти и купить обе пары
- выбирать между пешим походом в карелии и заморскими островами
- завести молодого любовника и снисходительно учить его жизни (ведь ты уже ни рожать .ни в загс не хочешь)
- послать на три буквы общественное мнение и (наконец то ) научиться вышивать крестиком
Ты знаешь себя . свое тело .ты научилась ценить отдельные мгновения единения с природой ,моменты счастья
-выкинула на х..р с пляжа просто знакомых . глупых .завистливых,оставив для общения проверенных временем умных и порядочных
Могу продолжать и продолжать.В любом возрасте свои плюсы ,надо уметь их использовать
Ща расплачусь... Конечно, в возрасте не так радует квартира, как в 20 в общаге.. Такая ахинея. Не получится умных 40+ унизить и оскорбить. В любом возрасте есть свои прелести.
Это двадцатилетние неликвиды себя такими стишками развлекают и успокаивают?
Норм. Напоржать неплохо. Хотя и корявенько.
Мне 46, я похудела-похорошела, наконец-то поняла себя, поняла, как общаться с окружающими, чтобы было приятно мне, на многое забила наконец, в жизни все есть. Мужчин вокруг больше, чем в 30. Хехе.
То чувство, когда твоя мама вышла замуж в 55 за 40-летнего мужика, а в интернетах продолжают гнать возрастную дискриминацию.
Уже не так страшно одной ходить без мужчины,
Гораздо страшнее на лбу одинокие морщины,
А ботэксы, маска из глины и кислорода
Помогут, но, ***,-не скроют второй подбородок.
Когда женщинам приходит 40-это значит, что полтинник скоро
И с надеждой ждем мы 45, чтобы ягодкою стать опять.
Даже если женщине за 40,-у неё ещё в запасе порох,
А когда ей будет 50,-этот порох ТААК начнёт стрелять!
В 60 ей будет не до скуки, потому что рядом будут внуки,
А когда ей стукнет семьсят пять-будет 40 с грустью вспоминать.
Может 80 тоже будет-иногда же доживают люди.
Девяносто будем отмечать-тосты корвалолом запивать.
95 -пока что мы пропустим-нам не надо пока этой грусти,
Может женщина прожить и сто, если нет на кладбище местов.
Фигура это вопрос занятий спортом. Я понимаю, что стихи с претензией на юмор, но .... плохи дела если ваши женщины живут так как вы описываете.
Фигура это вопрос занятий спортом. Я понимаю, что стихи с претензией на юмор, но .... плохи дела если ваши женщины живут так как вы описываете.
Так бОльшая часть живет. Что бы не писали саморазвитые на местном форуме.
На форуме ты можешь быть кем угодно, но в жизни после 40-ка -см. выше данный "шедевр".
Если 40 заменить на 60,то тогда стихи более реалистичны,а в 40 я считала себя девчонкой,была стройная(50 кг) и очень подвижная.Никаких морщин и в помине не было.
Деточка, глупенькая, жизнь намного интерреснее,
😄👍
Мне 46, я похудела-похорошела, наконец-то поняла себя, поняла, как общаться с окружающими, чтобы было приятно мне, на многое забила наконец, в жизни все есть. Мужчин вокруг больше, чем в 30. Хехе.
Ну-да, что-то я вам не верю. Вы самоутешением занимаетесь, понимая, что еще 4 года и вам будет на шестой десяток. Это просто психологическая защита, убеждать себя, что я еще ого-го и мужчины вокруг так и вьются.
Но в душе то вы понимаете, что все не так. И целлюлит, и грудь висит, и седину закрашивать нужно, и морщины сильно видны. Да и здоровье уже не то, что в 30-35 лет.
она то как раз нужна .Секс безопасен (следит за здоровьем .не залетит .не родит)
Тратиться не надо -у нее все есть
жениться не надо . воспитывать чужих детей -тоже (они уже выросли)
судорожно искать помещение для встречи не придется (вас еще и покормят). Глядишь и кое что новенькое о кексе узнаешь
Умные молодые мужчины такие варианты ценят.
Если вы любите тех .кого надо накормить ,купить трусы а потом ..тадамс еще и алики платить -ваше право
пы сы а еще вас выслушают и (сюрпрайз) могут помочь или хотя бы дать хороший совет
На форуме ты можешь быть кем угодно, но в жизни после 40-ка -см. выше данный "шедевр".
Можно подумать после 20 много кто штрафы гаи вырезом на платье закрывает. Да и в принципе водит авто. Если бы было так, то на самом деле грустненько
Но все ещё хуже))
Наоборот после 40 все только начинантч. У меня только после 50 л началось самое интересное и путешествия и хобби и хорошая работа. Дети выросли и ушли во взрослую жизнь. Всем добра и мира.
К счастью для женщин с возрастом меняются ценности, уже главное не упаковка а содеожимое. А морщинки это ерунда, вот блеск в глазах !!!!!!
К счастью для женщин с возрастом меняются ценности, уже главное не упаковка а содеожимое. А морщинки это ерунда, вот блеск в глазах !!!!!!
Если у женщины блеск в глазах, значит у нее в голове тараканы дискотеку устроили.
А тетки после 50 в основном все с прибабахом. То просто возраст, то ли климакс...
Ну-да, что-то я вам не верю. Вы самоутешением занимаетесь, понимая, что еще 4 года и вам будет на шестой десяток. Это просто психологическая защита, убеждать себя, что я еще ого-го и мужчины вокруг так и вьются.
Но в душе то вы понимаете, что все не так. И целлюлит, и грудь висит, и седину закрашивать нужно, и морщины сильно видны. Да и здоровье уже не то, что в 30-35 лет.
Понимаете мужчины или вьются и ты к этому привыкаешь
Или нет, и тебе не о чем жалеть
Кто-то ведь давно с тобой знаком и ему не все время 20 как и тебе
Второй момент, у людей в солидном возрасте нет успокоения на тему насколько я нравлюсь противоположному полу. Эта задача закрыта максимум до 25. Озадачиваться данной темой на пензии смешно как бы
Если речь о джине лолобриджиде то там возможно и был момент психологической защиты. Но она в своё время получила заряд бодрости по самые небалуйся
На форуме в топовых темах свекровей обсуждают а не какой кто шедевр
Если у кого-то есть опасения что его после сорока скрючит/уже скрючило, то надо бороться с собой у психолога
Жизнь в сорок лет заканчивается не у всех же
Присоединяюсь к тому, что после 50 вы не совсем нормальные. Сужу по работе и общению с представителями клиентов, где сидят вот такие дамы от 45 и старше.
Не-не, какой дурак с вами отношения может заводить в этом возрасте - не знаю. Ну кроме пионэров, которым все равно кого тр ахать.
Присоединяюсь к тому, что после 50 вы не совсем нормальные. Сужу по работе и общению с представителями клиентов, где сидят вот такие дамы от 45 и старше.
Не-не, какой дурак с вами отношения может заводить в этом возрасте - не знаю. Ну кроме пионэров, которым все равно кого тр ахать.
А вы после 50 нормальные то есть?
))
Или с чего вы себя обособили так неуклюже
Я сужу по своим родственникам и окружению, да
Не вижу тенденции что в 20 все прекрасны а после все ужасны
Хоть убей
Ну и пусть живут как хотят. Я лично со спортом дружу, но никого не осуждаю. Вы гниёте изнутри, гниль на форум выплёскиваете/под видом йумора/, живите так раз вам так нравится. Каждому своё как говорится. У кого-то в окружении деревянные бараки и бабы с вёдрами, посылающие передачки в тюряги непутевым мужьям. У кого-то мегаполис, где и старушки в трамвае в шляпках и перчатках.
Мы с вами бесконечно далеки, мне не понять ваш юмор, ваши печали, ваши комплексы.
Наоборот после 40 все только начинантч. У меня только после 50 л началось самое интересное и путешествия и хобби и хорошая работа. Дети выросли и ушли во взрослую жизнь. Всем добра и мира.
Прикольно, я вам верю. Мне пока только 35, но уже проще живется чем в 25 к примеру. Дочка уже подросток, я скоро буду получать новое образование в новой для меня сфере. Бегаю небольшие марафоны, по 5 км.
Если у женщины блеск в глазах, значит у нее в голове тараканы дискотеку устроили.
А тетки после 50 в основном все с прибабахом. То просто возраст, то ли климакс...
Они не с прибабахом, просто им уже все равно . Где молодая подумает и посомневается, женщина уже все знает и молчать не будет. Поэтому и трудно с ними после дурех то общаться.
Вы к каждой в паспорт заглядываете? Сейчас настолько стерты возрастные границы, что +- 10 лет легко ошибиться.
Я себе представить не могу, чтобы я в свои 20-30 настрочила целую поэму желчи к женщинам старше. Это что должно быть в голове и в душе? А вот то, что злые люди быстрее стареют, да еще и соответствующей мимикой, это факт неоспоримый, на таких даже молодых жалко смотреть(((
Ну и пусть живут как хотят. Я лично со спортом дружу, но никого не осуждаю. Вы гниёте изнутри, гниль на форум выплёскиваете/под видом йумора/, живите так раз вам так нравится. Каждому своё как говорится. У кого-то в окружении деревянные бараки и бабы с вёдрами, посылающие передачки в тюряги непутевым мужьям. У кого-то мегаполис, где и старушки в трамвае в шляпках и перчатках.
Мы с вами бесконечно далеки, мне не понять ваш юмор, ваши печали, ваши комплексы.
Да это даже не сарказм
Желчь
Да и фиг с ним, если бы все туда не бежали семимильными шагами, к финалу. Нет чтобы взбадриваться, сами себя закапывают
Вы к каждой в паспорт заглядываете? Сейчас настолько стерты возрастные границы, что +- 10 лет легко ошибиться.
Я себе представить не могу, чтобы я в свои 20-30 настрочила целую поэму желчи к женщинам старше. Это что должно быть в голове и в душе? А вот то, что злые люди быстрее стареют, да еще и соответствующей мимикой, это факт неоспоримый, на таких даже молодых жалко смотреть(((
Да не, молодым быть клево
Полно азарта и тупого задора ниоткуда, но просто молодому прекрасному незачем озаботиться такой темой
Недосуг
А вы попробуйте путешествовать дальше вашего барака и сельпо с водярой, расширяйте кругозор. Помогайте вашей матери раз она так плохо выглядит, хоть иногда носите воду сами. Привезите ей продукты.
Моя мать в 45 получила второе высшее, в 55 вышла замуж, прекрасно живут, путешествуют. Кота завели. Машину купили недавно, ремонт хороший сделали. А вспомнить её молодость, пахота и нищета, дети маленькие. Я помню всё.
У вас такие понятия /раз женщина МЕНЯ сексуально не возбуждает значит у НЕЁ несчастная жизнь/ это уровень пятилетнего ребёнка, которому кажется что весь мир крутится вокруг него.
А люди читая ваш пост интерпретируют его как крик отчаяния человека с кризисом средних лет и со слабой потенцией.