Гость
Статьи
Как закалялась …

Как закалялась доблесть наша (1)

ГДЕ МЫ, КТО МЫ?

Форумчане просят рассказать краткую историю Цивилизации Планеты Предтеч.
Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык. Формация- рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными.
Как и в животном мире- высшие разновидности пользуют низших (ведь и ты, читатель, потребляешь животную пищу). Так и социум также неоднороден, и на этом основан прогресс рабовладения.
Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме к прекрасного озера Афродиты.
(Продолжу)

5 ответов
Последний — Перейти

убейся ап стену, текущая мр.аз.ь!

Инна Вагина
Моногамус

убейся ап стену, текущая мр.аз.ь!

Крот, ты отвратителен.

Al

Алё, откуда у вас озеро Афродиты? Вы древние греки?)

Принцесса Эльза
Al

Алё, откуда у вас озеро Афродиты? Вы древние греки?)

Афродита- бывшая (25 земных тысячелетий назад) принцесса Предтеч. Именно при ее Миссии и состоялся первый Великий десант Предтеч на Землю, положивший начало современной земной цивилизации.
Впоследствие земляне обожествили Афродиту, о ней были созданы легенды...