ГДЕ МЫ, КТО МЫ?
Форумчане просят рассказать краткую историю Цивилизации Планеты Предтеч.
Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык. Формация- рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными.
Как и в животном мире- высшие разновидности пользуют низших (ведь и ты, читатель, потребляешь животную пищу). Так и социум также неоднороден, и на этом основан прогресс рабовладения.
Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме к прекрасного озера Афродиты.
(Продолжу)
убейся ап стену, текущая мр.аз.ь!
Алё, откуда у вас озеро Афродиты? Вы древние греки?)
Афродита- бывшая (25 земных тысячелетий назад) принцесса Предтеч. Именно при ее Миссии и состоялся первый Великий десант Предтеч на Землю, положивший начало современной земной цивилизации.
Впоследствие земляне обожествили Афродиту, о ней были созданы легенды...