ВИНО И КРОВЬ- ОДИН РАЗЛИВ!
Оказалось, что это существо было взято на Планету Предтеч из России, совсем недавно. Он работал коллектором, и постоянно злоупотреблял своим служебным положением, обижал людей. Кроме того, был ярым поклонником всего «западного и либерального».
«Коллектор» никакой работы не знал, кроме как вымогать у людей деньги. И за это получал плетью...
И тут я сказала Камилле-«А давай дадим ему мужскую работу, он же мужи-чина!». Амазонки залились смехом, Камилла отложила плеть.
Я велела дать этому «мужи-чине», -профессиональному вымогателю денег, -копье. Дрожащей лапой он взял копье, которое ему всучила Амазонка Ругила. Он даже прогнулся под весом стального копья! Хлюпик. Мужи-чинка… Пин-дюк..
Я взяла его за ухо, подвела к озеру Диких Ящеров, и пинком ноги толкнула в водоем. Сражайся, покажи на что способен, мужи-чина!
«Мужи-чина» взвыл, уронил в воду копье, и тут же был растерзан треми подоспевшими хищниками. Вода окрасилась багрянцем. Жесть! Жесть! Сей раб сам сделал свой выбор! ВЕДЬ Я ДАЛА ЕМУ КОПЬЕ! Неспособный к борьбе да неудостоится сострадания! Иль Ты его, иль он Тебя сражает, варианта третьего в природе небывает...
Жесть! Мы, Амазонки, наслаждались сим зрелищем… А рабы, поежившись от ужаса, начали работать куда лучше прежнего...
Я, Венценосная Принцесса Предтеч Эльза, всегда утверждала- РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОБУСЛОВЛЕН СТРАХОМ!
В конце концов мясо было готово. Мы, Амазонки, принялись за шашлыки. Рабы то и дело меняли посуду, добавляли порции шашлыков, разливали вино розовой груши...
Вино опьяняло. Сочное мясо краснокожих крокодилов на крови-это нечто!
Амазонки то и дело произносили здравицы в мою честь, в честь Принцессы Предтеч Эльзы. В конце концов я их остановила-ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ПОБУДЕМ ВМЕСТЕ И НАРАВНЕ! ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА НАШУ ДОБЛЕСТНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПРЕДТЕЧ!
Мы праздновали успешную охоту, МЫ ОБМЫВАЛИ КОПЬЯ!
(Продолжу)
Курва, ты какой залупы здесь надежду продаешь? Пошла нахххуййй. Лечись! Какая ты, блллядь, принцесса? Принцессы не правят. Правят королевы. Твои тексты примитивны. Жрешь ты только красных крокодилов, мясные лимоны и пьешь вино розовых чушь. И это ты прогрессивная???
Курва, ты какой залупы здесь надежду продаешь? Пошла нахххуййй. Лечись! Какая ты, блллядь, принцесса? Принцессы не правят. Правят королевы. Твои тексты примитивны. Жрешь ты только красных крокодилов, мясные лимоны и пьешь вино розовых чушь. И это ты прогрессивная???
Чтобы ты, дура, знала: регрессивные устои общества всегда обречены на погибель.
Научись наконец писать имя твоей "рабыни". То две чч, то одна: то е, то и.
Мужик и баба воспитывают на твоей планете детей. Читаешь, что пишешь? Кто тебе, кто Л., тупым бесплодным писюлькам, позволил воспитывать детей? У вас же законы? Дальше-то что? С какой кстати у тебя вдруг появилось право удочерить Юки?
И уж, еббанный в рот: с каких пор Россия под лысым ботоксным карликом с его бабам и выродками пример для подрожания?
Я живу в Западной Европе. Приходи, бляяядь, забери. Я тебе твою же пизззду на голову натяну, шизофреничка.
Роман 😂 Роман, блллядь. Там и трех страниц нет.