ПРАВДА О СТАРШЕЙ СЕСТРЕ
Однажды Галю, возвращавшуюся из школы, остановила красивая девушка.
"Пойдем в кафе, поговорим о школе танцев"-предложила таинственная незнакомка.
Галя как раз была голодна. Да и танцы интересовали девочку. Согласилась.
В кафе Галя сьела суп, второе. Был подан компот. Галя отведала его и...отключилась. Очнулась она в космолете Предтеч.
Уже оказавшись на Планете Предтеч, Галя узнала о Зине.
Оказавшись на Планете Предтеч, тринадцатилетняя Галя узнала страшную тайну. Оказалось, что восемь лет назад ее сестра Зина не погибла, а была взята на Планету Предтеч. Как и Галя сейчас.
Оказалось, что Зина (ей тогда было 18 лет) устроилась на лето работать в детский лагерь отдыха. Где то в подмосковье.
Однажды ночью Зине не спалось, и она вышла погулять в лес. Казалось, так недалеко.
Но она шла все дальше и дальше, и в конце концов вышла на поляну. И тут Зина увмдела некий "летательный аппаратик" (то была капсула космолета).
В следующее мгновение из "аппаратика" вышла красивая девушка. "Хочешь со мной, подруга?"-весело спросила она Зину.
"Да!"-не раздумывая ответила Зина.
Через несколько дней Зина оказалась на Планете Предтеч. Ей там понравилось. И она совсем не хотела возвращаться на Землю.
И родители пьяницы. Да и вообще, как она обьяснит (и не только родителям), где она была? Кто ей поверит? Не ровен час, в "дурку" упекут.
И Зина осталась на Планете Предтеч. Стала Амазонкой, закончила ШОМ, стала пилотом космолета. Получила прекрасную квартиру, вела интересную жизнь. Все собиралась навестить своих близких на Земле, но не знала, как это сделать. В миссию на Землю ее не отправляли.
(Продолжу)
Эльза, а другие способы похищений разработаны? Я, например, жутко недоверчива. В бутиках никогда не возьму бокала шампанского, никогда не стану есть с чужим человеком, не пойду к незнакомым домой в гости. К женскому шарму имунна. Как со мной быть? 😄
И вчера ты, например, писала про агрессивных ***. Это где такие? Их же десятилетиями преследовали и унижали, били и плевались. Даже сейчас мало, что изменилось, просто у них появились права. И в Германии, например, при приеме на работу женщин предпочитают мужчинам, инвалидов здоровым. Нет нигде ни слова о сексуальности. Больше: работодатель не имеет права задавать таких вопросов. Как так?
Эльза, а другие способы похищений разработаны? Я, например, жутко недоверчива. В бутиках никогда не возьму бокала шампанского, никогда не стану есть с чужим человеком, не пойду к незнакомым домой в гости. К женскому шарму имунна. Как со мной быть? 😄
И вчера ты, например, писала про агрессивных ***. Это где такие? Их же десятилетиями преследовали и унижали, били и плевались. Даже сейчас мало, что изменилось, просто у них появились права. И в Германии, например, при приеме на работу женщин предпочитают мужчинам, инвалидов здоровым. Нет нигде ни слова о сексуальности. Больше: работодатель не имеет права задавать таких вопросов. Как так?
"Похищение"? Ну можно и так сказать...:)
Конечно, способов множество. Этим занимаются оперативные Амазонки, внедренные на Землю под прикрытием. Этому обучают в Школе Оперативных Миссий...
На каждую рыбку найдется крючок:)
Может появится новая секретарша на работе. Зайдет к Тебе, и скажет идти вместе с ней к начальнику. Сама не поймешь, как окажещься в авто. А чуть позже- в космолете...
Мы умеем людей забирать, если что...
"Похищение"? Ну можно и так сказать...:)
Конечно, способов множество. Этим занимаются оперативные Амазонки, внедренные на Землю под прикрытием. Этому обучают в Школе Оперативных Миссий...
На каждую рыбку найдется крючок:)
Может появится новая секретарша на работе. Зайдет к Тебе, и скажет идти вместе с ней к начальнику. Сама не поймешь, как окажещься в авто. А чуть позже- в космолете...
Мы умеем людей забирать, если что...
Я думала поставить кавычки. :)
Т.е., ты знаешь кто я?
Нет, я не знаю.
Но мы умеем людей находить. Я-Принцесса, руководительница Цивилизации. Но я- не специалистка по поиску. На это есть оперативные Амазонки.
Я пока что знаю одно- Ты-Достойная землянка! И Ты станешь одной из руководительниц новой земной цивилизации.
Летом погостишь на Планете Предтеч. Своими глазами увидишь, что там и как...
Нет, я не знаю.
Но мы умеем людей находить. Я-Принцесса, руководительница Цивилизации. Но я- не специалистка по поиску. На это есть оперативные Амазонки.
Я пока что знаю одно- Ты-Достойная землянка! И Ты станешь одной из руководительниц новой земной цивилизации.
Летом погостишь на Планете Предтеч. Своими глазами увидишь, что там и как...
Что-то мне боязно и тревожно, но одновременно хочется в это поверить. Особенно, если учесть мой сон. Даже воспроизвести его не смогу. Но как же было классно и спокойно. :) У меня сейчас в жизни не очень-то спокойный период. :(
Что-то мне боязно и тревожно, но одновременно хочется в это поверить. Особенно, если учесть мой сон. Даже воспроизвести его не смогу. Но как же было классно и спокойно. :) У меня сейчас в жизни не очень-то спокойный период. :(
Дело в том, что земляне- потомки Предтеч. 25 тысяч лет назад Первый Великий Десант Предтеч положил начало земной цивилизации.
Так что у землян есть генетическая память об этом.
Кстати, можешь прочитать мое повествование "Кипр, Австралия, Кипр". О том, как мы с Рамоной и Камиллой в Австралии, у хребта Стерлинг, возлагали сотню черных роз в Память погибшим участникам Десанта Предтеч (многих разтерзали звери).
Дело в том, что земляне- потомки Предтеч. 25 тысяч лет назад Первый Великий Десант Предтеч положил начало земной цивилизации.
Так что у землян есть генетическая память об этом.
Кстати, можешь прочитать мое повествование "Кипр, Австралия, Кипр". О том, как мы с Рамоной и Камиллой в Австралии, у хребта Стерлинг, возлагали сотню черных роз в Память погибшим участникам Десанта Предтеч (многих разтерзали звери).
Читала вчера. Я бы памперс менять побежала, если бы мне дверь так лазером вынесли. 😂 Отличные люди оказались. Вы им вина, они вам (ваших) уток. Можно ведь без крокодилов и копья, когда хочется. :)
Эльза, ты вчера говорила про ютуб: ваши корабли над Фукушимой. У тебя ссылка, случаем, не сохранилась?
Читала вчера. Я бы памперс менять побежала, если бы мне дверь так лазером вынесли. 😂 Отличные люди оказались. Вы им вина, они вам (ваших) уток. Можно ведь без крокодилов и копья, когда хочется. :)
Эльза, ты вчера говорила про ютуб: ваши корабли над Фукушимой. У тебя ссылка, случаем, не сохранилась?
У меня и не было ссылки. Я набирала на Ютубе "НЛО над Фукусимой" (или в Гугле), и находила....Мож уже стерли, не знаю. Но долгое время было.