Гость
Статьи
Сие признание- во …

Сие признание- во Славу (5)

ИЛЬ ТЫ, ИЛЬ ОН. КРОВЬ ИЛЬ ВИНО

Один раз я взяла одного раба, доставленного с планеты Обезьян,-огромного гумманоида, за ухо, и подвела к пруду, где плавал краснокожий крокодил. Дала этому рабу копье. Стальное, настоящее. И пнула его в пруд.
Он взвыл от ужаса и страха, начал барахтаться, УРОНИЛ КОПЬЕ! . Прошла секунда, и… Хищная краснокожая рептилия осуществила незыблемый принцип естественного отбора!
Супер! Это была жесть! Ведь трус уронил копье. И ПОЛУЧИЛ ПО ТРУСОСТИ СВОЕЙ!
Поистине, выбор бывает лишь в сказках. А в реале- ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ! И третьего в век не дано!
По земному календарю- ноябрь 2014 года. Я-на Планете Предтеч. Меня признали Достойной Вселенской, ответственности
По рекомендации Руталии меня посвятили в Миссию Принцессы, вместо закончившей Миссию принцессы Симоны.
Принцессой должна была стать Амазонка Рамона, но так совпало, что она в те дни была очень далеко от Планеты Предтеч, и не прибыла на Сход Амазонок.
И, по рекомендации очень влиятельной Амазонки Руталии, в Миссию Принцессы посвятили меня.
Вот так я, тогда почти семнадцатилетняя бывшая землянка Эльза Строганова, СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ, и еще три года ею буду. Потом меня заменит амазонка Рамона (именно она руководила спасательной эскадрой космолетов в 2011, при аварии на АЭ Фукусимы, и спасла неблагодарных землян от радиационной гибели), а еще через 7 лет принцессой Предтеч станет Юки, а я отправлюсь с безвозвратной Миссией в галактику Андромеды, за два с половиной миллиона световых лет...
Вот так начиналось мое становление как Принцессы и Амазонки Предтеч.
(Продолжу)

12 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

Эльза Строганова - это сильно. А с семьей общаться можно или их тоже всех поработят и за ухи к генам отведут и скормят?
Почему ты такая кровожадная, Эльза Строганова? Если вы такие цивилизованные, то должны, вроде, добрее быть, а не всех мечами крошить да копьями х*уярить.

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Эльза Строганова - это сильно. А с семьей общаться можно или их тоже всех поработят и за ухи к генам отведут и скормят?
Почему ты такая кровожадная, Эльза Строганова? Если вы такие цивилизованные, то должны, вроде, добрее быть, а не всех мечами крошить да копьями х*уярить.

Я тогда только что была посвящена в Принцессу Предтеч.
У меня была цель- показать, что при мне на Планете будет ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ ДОБЛЕСТИ!
Я дала ему копье! А он уронил его. Именно поэтому его растерзали рептилии!
Я все сделаю для того, чтоб возвысить Цивилизацию Предтеч! Этого не совершишь коктейлями соплей и слюнявым пацифизмом!
И вот первые результаты Владычества моего-
1. Покорена Лариада (Бетельгейзе), наша экспедиция там (за 1000 световых лет) побывала, открыла 5 планет...
2. Начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, который свершится через 20 лет...

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Я тогда только что была посвящена в Принцессу Предтеч.
У меня была цель- показать, что при мне на Планете будет ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ ДОБЛЕСТИ!
Я дала ему копье! А он уронил его. Именно поэтому его растерзали рептилии!
Я все сделаю для того, чтоб возвысить Цивилизацию Предтеч! Этого не совершишь коктейлями соплей и слюнявым пацифизмом!
И вот первые результаты Владычества моего-
1. Покорена Лариада (Бетельгейзе), наша экспедиция там (за 1000 световых лет) побывала, открыла 5 планет...
2. Начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, который свершится через 20 лет...

Зачем, в принципе, всех подряд порабощать? Почему не возвышать цивилизацию на собственной планете?

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Зачем, в принципе, всех подряд порабощать? Почему не возвышать цивилизацию на собственной планете?

Не мир и слюни пацифизма понесем мы во Вселенную, а сталь Копья!

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Не мир и слюни пацифизма понесем мы во Вселенную, а сталь Копья!

Зачем?

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Зачем?

Возьми Копье, и метко кинь его!
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает...

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Возьми Копье, и метко кинь его!
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает...

Какая-то совершенно примитивная идеология, Эльза.

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Какая-то совершенно примитивная идеология, Эльза.

Идеология Наступления.
Ты не спеши с выводами, Инна!
Я рада, что встретила Тебя- на редкость Достойную землянку.
Пойми, мы,- Предтечи, носители Прогресса во Вселенной.
Почитай "Очищение", все станет яснее....

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Идеология Наступления.
Ты не спеши с выводами, Инна!
Я рада, что встретила Тебя- на редкость Достойную землянку.
Пойми, мы,- Предтечи, носители Прогресса во Вселенной.
Почитай "Очищение", все станет яснее....

Редкость, это да. Достойная? Я тебе здесь хамила и грубила похлеще Кротова. 😂 Но мне импонирует твое спокойствие и последовательность. :)

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Редкость, это да. Достойная? Я тебе здесь хамила и грубила похлеще Кротова. 😂 Но мне импонирует твое спокойствие и последовательность. :)

Видишь, я Амазонка. И грубость не колышит меня :)
А последовательна я потому, что повествую Истину:)

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Видишь, я Амазонка. И грубость не колышит меня :)
А последовательна я потому, что повествую Истину:)

Good for you, Elsa! Sleep well. Don't let the bedbugs bite you.
А я пойду еще чего-нибудь заточу.
Слушай, а кто тебе салатики здесь готовит?

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Good for you, Elsa! Sleep well. Don't let the bedbugs bite you.
А я пойду еще чего-нибудь заточу.
Слушай, а кто тебе салатики здесь готовит?

На Земле в основном готовые покупаю...
А сейчас у меня (уже второй месяц) Амазонка Камилла, моя близкая подруга. Тоже бывшая землянка. Она очень любит готовить. Так балует меня мясными салатами с овощами...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: