НЕ ЖАЛОСТЬ, А ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ!
Я часто участвовала в экспедициях Амазонок по поимке рабов. Экспедиция осуществляется на десятках (иногда сотнях) космолетов. Летали на одну из планет звезды Полярной (земляне ее привыкли называть Северной звездой). С моей подачи Предтечи окрестили эту планету, вращающуюся вокруг Полярной, планетой Обезьян.
На планете Обезьян обитают довольно отсталые цивилизации. С их представителями нам, тренированным амазонкам, справится было несложно. Мне страсть как нравилось накинуть на башку такого вот аборигена сетку, и стрельнуть лазпистом (лазерным пистолетом) по его кривым ногам. Затем уже вдвоем с другой Амазонкой тащили такого огромного, но неуклюжего, «гумманоида» в космолет.
Обычно «гумманоидов» с планеты Обезьян доставляют на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч, где они голыми конечностями обрабатывают обросшие шипами и колючками шоколадные сосенки...
Как и любой другой отсталой цивилизации, аборигенам планеты Обезьян свойственен ЛИБЕРАЛИЗМ (творит, создает лишь часть, а равенство «для всех»).
Однажды я одного такого аборигена хорошо отхлестала плетью, начиненной алмазиками. За то, что тот начал вякать про якобы «попранные его базовые права».
Однажды я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"
(Продолжу)
Эльза, тебе сколько сейчас лет?
Напиши про фрукты, овощи на Предтечах. А на Земле их можно достать? Хочу чего-нибудь вкусненького.
Эльза, тебе сколько сейчас лет?
Напиши про фрукты, овощи на Предтечах. А на Земле их можно достать? Хочу чего-нибудь вкусненького.
9 февраля мне исполнится 23 года...
Фруктов много похожих. Например, бананы. Только земляне знают лишь один сорт, и растут они лишь в тропиках.
А у нас на Планете есть аж 17 сортов бананов. И растут они во всех лесопарках нашего огромного единого мегаполиса.
Они разных цветов, разной длины. Желтые-до 50 см длиной. Короткие синие 12 см, но во рту тают! Есть розовые, малиновые, даже черные...
Яблоки разных сортов, разные ягоды. Ягоды, очень похожие (и по виду, и по вкусу) на клубнику, растут на кустах.
У нас очень богатая не только флора, но и фауна. Ведь наша звезда (Сириус)-двойная, и у нас не бывает мрака ночи.
Там волк и заяц дружно ходят по поляне,
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея...:)
9 февраля мне исполнится 23 года...
Фруктов много похожих. Например, бананы. Только земляне знают лишь один сорт, и растут они лишь в тропиках.
А у нас на Планете есть аж 17 сортов бананов. И растут они во всех лесопарках нашего огромного единого мегаполиса.
Они разных цветов, разной длины. Желтые-до 50 см длиной. Короткие синие 12 см, но во рту тают! Есть розовые, малиновые, даже черные...
Яблоки разных сортов, разные ягоды. Ягоды, очень похожие (и по виду, и по вкусу) на клубнику, растут на кустах.
У нас очень богатая не только флора, но и фауна. Ведь наша звезда (Сириус)-двойная, и у нас не бывает мрака ночи.
Там волк и заяц дружно ходят по поляне,
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея...:)
У Вас границы открыты? Можно к Вам на неделю, месяц, год в гости? Только не надо мне в спину ничем тыкать. Я уже не знаю, чего бы еще вкусненького заточить. Мужа можно брать? Только я не хочу, чтобы его поработили.
У Вас границы открыты? Можно к Вам на неделю, месяц, год в гости? Только не надо мне в спину ничем тыкать. Я уже не знаю, чего бы еще вкусненького заточить. Мужа можно брать? Только я не хочу, чтобы его поработили.
Могу устроить путешествие на Планету Предтеч Тебе одной.
Только...
1. Ты не будешь знать заранее даты полета. Ни Ты, ни Твои близкие. Иначе нельзя из за специфического настроя землян относительно нас. И из за слежки земных служб за нашей техникой.
2. Например, Ты выйдешь в магазин, зайдешь в тц померить платье. К Тебе подойдет продавщица, предложит пройти в кабинет, чтоб Тебе, перспективной клиентке, показать новые модели. Угостит Тебя кофе....
Ты очнешься уже в космолете. Иначе нельзя.
3. Космолет преодолевает расстояние до Сириуса (9 световых лет) за 6-7 земных суток.
4. Когда вернешься на Землю, Тебя все будут расспрашивать, где Ты была?
Ты будешь говорить, что "на другой планете".
Знаешь, как земляне на это реагируют?
Но если Ты со всем этим справишься, то где то в мае-июне полетишь на Планету Предтеч. До этого прочитай мой Роман "Очищение".
Могу устроить путешествие на Планету Предтеч Тебе одной.
Только...
1. Ты не будешь знать заранее даты полета. Ни Ты, ни Твои близкие. Иначе нельзя из за специфического настроя землян относительно нас. И из за слежки земных служб за нашей техникой.
2. Например, Ты выйдешь в магазин, зайдешь в тц померить платье. К Тебе подойдет продавщица, предложит пройти в кабинет, чтоб Тебе, перспективной клиентке, показать новые модели. Угостит Тебя кофе....
Ты очнешься уже в космолете. Иначе нельзя.
3. Космолет преодолевает расстояние до Сириуса (9 световых лет) за 6-7 земных суток.
4. Когда вернешься на Землю, Тебя все будут расспрашивать, где Ты была?
Ты будешь говорить, что "на другой планете".
Знаешь, как земляне на это реагируют?
Но если Ты со всем этим справишься, то где то в мае-июне полетишь на Планету Предтеч. До этого прочитай мой Роман "Очищение".
Сколько романов ты написала, Эльза? С какой целью?
А признаваться, что была на Предтечах обязательно? Врать нельзя? А где я буду жить? Чем платить?
А признаваться, что была на Предтечах обязательно? Врать нельзя? А где я буду жить? Чем платить?
Конечно можно и соврать.
Но ведь Тебя на Земле не будет больше месяца. Тебе не поверят, и т.д.
С жильем проблем не будет. Трехкомнатная квартирка устроит?
Платить не надо. Тебе могу выделить рабыню, для обеспечения быта...
Покажут Планету...
Я написала вснго один Роман- "Очищение".
Остальное- повествования.
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они мне...
"Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить лишь в то, что приемлево для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен.
Но я средь вас, не властных надо Мною!
Один из тысячи услышит пусть Меня!
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они мне...
"Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить лишь в то, что приемлево для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен.
Но я средь вас, не властных надо Мною!
Один из тысячи услышит пусть Меня!
От "духа Земли" я и сама задыхаюсь. 😄
Мне кажется, что нашли "уже не обезьяну" и "еще не человека". Одного звена не хватало, но я давно не интересовалась медициной :) Ты, получается, звено, которого не хватает?
Бог есть? Религии у вас есть, вы называете ваши постройки именами греческих богов? Помню Афродиту.
От "духа Земли" я и сама задыхаюсь. 😄
Мне кажется, что нашли "уже не обезьяну" и "еще не человека". Одного звена не хватало, но я давно не интересовалась медициной :) Ты, получается, звено, которого не хватает?
Бог есть? Религии у вас есть, вы называете ваши постройки именами греческих богов? Помню Афродиту.
АФРОДИТА- БЫВШАЯ ПРИНЦЕССА ПРЕДТЕЧ (земляне ее обожествили)
Землянам вдолбили, что древние греки "высосали из пальца" богиню Афродиту. Дочь Зевса, и т.д. Не буду повторять того, что земляне могут прочитать в открытых (своих собственных) источниках.
Так вот. Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Планете Предтеч (не то что на Земле) Афродиту помнят. Например, около моего дома там простирается огромное озеро Афродиты.
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление". Несколько тысячелетий земляне, в основном-греки, считали Афродиту богиней любви и красоты...
АФРОДИТА- БЫВШАЯ ПРИНЦЕССА ПРЕДТЕЧ (земляне ее обожествили)
Землянам вдолбили, что древние греки "высосали из пальца" богиню Афродиту. Дочь Зевса, и т.д. Не буду повторять того, что земляне могут прочитать в открытых (своих собственных) источниках.
Так вот. Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Планете Предтеч (не то что на Земле) Афродиту помнят. Например, около моего дома там простирается огромное озеро Афродиты.
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление". Несколько тысячелетий земляне, в основном-греки, считали Афродиту богиней любви и красоты...
Сколько живут амазонки? Они смертные, я так понимаю.
Вот видишь? Не проходят эти тыканья копьями в спину и войны без последствий. Какой это прогресс? :)
А как должно быть?
Долгая и тихая старость? Сидишь и поучаешь молодежь "как родину любить"? Уйти, чтобы дымится своими трубами?
Нет, сие не для Амазонок!
Чем долго и нудно пердеть своими тубами, лучше раз поднять копье стальное!
Побываешь на нашей Планете, лучше познаешь орден Амазонок...Ведь уже 500 тысяч лет Планета Предтеч под их руководством!