Гость
Статьи
Сие признание- во …

Сие признание- во Славу (3)

ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К СЛАВЕ

Однако одна хищная и крайне агрессивная разновидность рептилий есть. Это краснокожие крокодилы.
Эти хищные твари водятся в отдаленных водоемах. Они бросаются на других животных, а также на людей, разрывают их, пьют кровь, пожирают мясо и даже костные ткани. Однако у этих хищных рептилий очень вкусное мясо, Амазонки часто охотятся на краснокожих крокодилов. У меня, кстати, есть кожаное пальто, изготовленное из кожи краснокожего крокодила...
Итак, моя тренер, Амазонка Руталия подвела меня к пруду с краснокожими крокодилами, доставленными сюда специально для наших тренировок. Руталия мне дала пластмассовое колье, и толкнула в пруд..
Копье пластмассовое, учебное. А краснокожие крокодилы настоящие, агрессивные… Но я была уже почти Амазонка, я презирала чуство страха… Я подняла копье, и направила его на бросившегося ко мне хищника. И вдруг...«Эльза!»-услышала я резкий окрик Руталии.
Я повернулась к ней лицом, и вижу-Руталия поднимает стальное, т.е. настоящее, копье, и кидает его, как мне казалось, в меня!
Но я не чуствовала страха. Я тогда была уже почти Амазонка… Но я в недоумении-как, что, за что?
Все это длилось не более секунды. Стальное копье просаистело буквально в сантиметре от моего правого уха, и своим сверкающим острием вонзилось прямь меж глаз краснокожему крокодилу… Тот взвыл, и затих Пруд окрасился багрянцем...
Вот это жесть! Вот это точность попадания при метании копья! Тогда я жутко удивлялась тому, что давно уже умею сама.
(Продолжу)

9 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

Праздники у вас есть? Чего вкусненького готовите, кроме крокодилов и лимонов?

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Праздники у вас есть? Чего вкусненького готовите, кроме крокодилов и лимонов?

Да, праздники есть. Основной праздник- Рассвет Предтеч. Он празднуется 17 марта (если по земному календарю).
По преданию, именно в сию Дату 500 тысячелетий назад нашу планету (тогда она называлась Гургаей) освободил от засилия рагатов Десант с галактики Андромеды.
Об этом подробней читай в моем Романе "Очищение" (найди на Форуме через поиск).
Блюд у нас множество. Вино розовой груши. Разные коньяки...
Ветчина синей зебры. Различные (более 100) формы свинины. У нас много птиц, у них очень вкусное мясо.
В прудах водятся лиловые щуки. Например, моя квартира на Планете Предтеч находится в доме у Озера Афродиты.
Когда я бываю у себя на Планете, и купаюсь (обычно с Камиллой) в Озере Афродиты, то очень люблю руками ловить лиловых щук:)
Они сами в руки лезут...:)
Приносим их домой, и рабыня Акачче жарит их на сковороде. Супер!

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Да, праздники есть. Основной праздник- Рассвет Предтеч. Он празднуется 17 марта (если по земному календарю).
По преданию, именно в сию Дату 500 тысячелетий назад нашу планету (тогда она называлась Гургаей) освободил от засилия рагатов Десант с галактики Андромеды.
Об этом подробней читай в моем Романе "Очищение" (найди на Форуме через поиск).
Блюд у нас множество. Вино розовой груши. Разные коньяки...
Ветчина синей зебры. Различные (более 100) формы свинины. У нас много птиц, у них очень вкусное мясо.
В прудах водятся лиловые щуки. Например, моя квартира на Планете Предтеч находится в доме у Озера Афродиты.
Когда я бываю у себя на Планете, и купаюсь (обычно с Камиллой) в Озере Афродиты, то очень люблю руками ловить лиловых щук:)
Они сами в руки лезут...:)
Приносим их домой, и рабыня Акачче жарит их на сковороде. Супер!

Ну, не знаю... Они к тебе сами в руки лезут, а ты их на сковороду. Это все равно, как если бы котик пришел пообниматься, а я его нафаршировала мясными лимонами и запекла с вином из розовой груши. Не похоже это на Высший Разум. 😃

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Ну, не знаю... Они к тебе сами в руки лезут, а ты их на сковороду. Это все равно, как если бы котик пришел пообниматься, а я его нафаршировала мясными лимонами и запекла с вином из розовой груши. Не похоже это на Высший Разум. 😃

Ну что поделаешь, фауна неоднородна....Мы ими питаемся....

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Ну что поделаешь, фауна неоднородна....Мы ими питаемся....

Домашние животные у вас есть?
Ну, да. Человек тоже убивает и поедает домашний скот.

Гость

А вегетарианцы чем там у вас питаются?

Принцесса Эльза
Гость

А вегетарианцы чем там у вас питаются?

Так сложилось исторически, что нет у нас вегетарианцев....

Гость
Принцесса Эльза

Так сложилось исторически, что нет у нас вегетарианцев....

Такого не может быть, если вегетарианцы есть даже на Земле - отсталой для вас, Предтеч, планете!

Инна Вагина
Гость

Такого не может быть, если вегетарианцы есть даже на Земле - отсталой для вас, Предтеч, планете!

Веганы, сыроеды :)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: