ВЫСОКО НАД РЕАЛОМ
Конечно, я понимала, что рискую. Ведь я тогда жуть как боялась грозной, доблестной Амазонки Руталии. Но в то же время я была безумно влюблена в Руталию. Мне было (почти) 17 лет, и я до этого времени ничего подобного не испытывала. Я была безумно влюблена в эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч Руталию...
Руталия не оттолкнула меня! И… Ответила на мои поцелуи взаимностью. А потом… Потом мы оказались у Руталии дома.
Сумерки ночи (кромешной тьмы на Планете Предтеч не бывает) прошли незаметно. Как сон, как самое прекрасное видение… И лишь мед на наших губах, и страстей нескончаемые вулканы напоминали о том, что я не только в реале, но и высоко над ним...
Мы с Руталией стали близки! И я познала, что такое счастье...
Тем не менее мои тренировки продолжались, и на тренировках Руталия оставалась такой же жесткой, безжалостной, и… Доблестной.
Подходим к пруду, в котором плавали краснокожие крокодилы. Здесь я сделаю отступление, чтоб кое что пояснить.
На Планете Предтеч, по причине отсутствия там мрака ночи (ибо Планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус), очень богатая и разнообразная флора и фауна. И крокодилы в реках, прудах и озерах Планеты Предтеч самых разных цветов-синие, малиновые, желтые, зеленые… И они-не хищные, их с руки кормят мясными лимонами… Однако одна хищная и крайне агрессивная разновидность рептилий есть. Это краснокожие крокодилы.
(Продолжу)
А мясные лимоны рвут с мясных мужиков?
Ну лизали вы *** друг другу - и это называется "познала, что такое счастье"???!!!
Сообщение было удалено
Женоподобный, сисястый, пузатый неудачник с бабскими ляжками. Изыди, Кротов! Я младше тебя, онанита хронического.
Нет. С деревьев таких. Срываешь, и можешь есть. Только подогреть следует.
Но если жарко (например, на курортном спутнике Планеты), то срываешь мясной лимончик, закапываешь в песок, и уже через пару минут можешь есть теплую мясную котлетку....:)
Прелесть какая. А вкус? Кислые, как лимоны?
Жаль. Представь сенсацию. В этом случае тебе ничего не надо бы было доказывать "обезьянам". :)
Было бы то же самое.
Они бы галдели про "монтаж", и т.д.
На Ютубе есть снимки наших космолетов над АЭ Фукусимы 2011. Спасательная экспедиция, руководимая Амазонкой Рамоной, спасшая землян от радиоактивного заражения после аварии на Фукусиме.
И что? Снимки -свое, "обезьяны"- свое....