Гость
Статьи
Не с миром, а с копьем …

Не с миром, а с копьем мы к вам шагнем!

Второе Пришествие, т.е. Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата по моей инициативе, грядет через примерно 20 лет.
Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся примерно 25 тысячелетий назад, свершился по инициативе принцессы Предтеч Афродиты.
Цивилизацию Предтеч 500 тысячелетий назад начал Великий Десант с галактики Андромеды, освободивший нашу Планету от засилия рагатов.
Первой венценосной Принцессой Предтеч была Лариада (см. роман "Очищение") .
Наш Второй Великий Десант освободит Землю от засилия либералов-мутантов варваров, закабаливших Землю два тысячелетия назад.
Откуда взялись варвары, если земляне-потомки Предтеч? Разве Предтечи-не совершенство?
Отвечаю- не существует абсолют совершенства! И любая цивилизация, проходя через стадии своего развития, постоянно реализует далеко не безупречный фактор "права выбора".
Но присутствовал и еще один фактор. Во воемя Первого Великого Десанта Предтеч приземлилось около миллиона людей с нашей Планеты. Многие были разтерзаны диким зверьем. Но среди выживших, и начавших цивилизацию землян, была и часть тех, кто произошла от ..рагатов!
Живуче рагатское семя гнилое! Либералы- это те же рагаты!
В основном это были рабы, также участвовавшие в Десанте для "обеспечения быта".
Так вот из этой "разновидности", по одной из версий, и произошли племена варваров, ныне мутировавших в либералов.
Второй Десант освободит Землю от засилия либералов. Смертию смерть сокрушим!
Останутся только Достойные. Те, кто уже сейчас учится, познает Истину мироздания, и обьясняет Истину другим землянам.
Они будут знать ЧТО ДЕЛАТЬ, когда начнется Десант Предтеч. Они и начнут новую земную цивилизацию с чистого листа!
Среди читателей снго Форума тоже есть немало Достойных землян!

16 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

😂😂😂

Гость

А голубые береты у вас есть? Просто интересно. Расскажите подробнее про десант))

Гость
Гость

А голубые береты у вас есть? Просто интересно. Расскажите подробнее про десант))

Я,как раз жду кофе.

Новости Космоса

Принцесса Эльза, как вы прокомментируете утверждения полковника *** из 8 дивизии космических куннилингеров о том что вы арестованы и лишены девственности?

Инна Вагина
Гость

Я,как раз жду кофе.

У них точно есть парадная униформа. Цитирую по памяти: белая кофточка и юбочка. Заценили военный сленг? 😂

Гость
Новости Космоса

Принцесса Эльза, как вы прокомментируете утверждения полковника *** из 8 дивизии космических куннилингеров о том что вы арестованы и лишены девственности?

"Полковнику никто не пишет..."

Полковник, отставить))

Инна Вагина
Гость

"Полковнику никто не пишет..."

Полковник, отставить))

Полковник занят. Червяка давит и кряхтит. Морда покраснела.

Принцесса Эльза
Гость

Амазонки Предтеч- самое боевое подразделение Галактики. Амазонки вооружены лазпистами, молнии которых подавляют любое сопротивление, если кто то по глупости решит сопротивляться...

Гость
Инна Вагина

У них точно есть парадная униформа. Цитирую по памяти: белая кофточка и юбочка. Заценили военный сленг? 😂

Ой. А я думала, там мужики есть. Женский десант - это больнее думается мне..:)

Инна Вагина
Гость

Ой. А я думала, там мужики есть. Женский десант - это больнее думается мне..:)

Есть, но их только для дойки держат. Сиди в углу и не вякай, так сказать.
Кто работал в женских коллективах: это же гадюшные гадюшники. Я бы возглавила мятеж дойных и гнала бы самозванок ссаной тряпкой. 😄

Принцесса Эльза
Инна Вагина

Кто работал в женских коллективах: это же гадюшные гадюшники. Я бы возглавила мятеж дойных и гнала бы самозванок ссаной тряпкой. 😄

Уже 500 тысяч лет как никаких мятежей, "восстаний спартаков", "революций" у нас не было и нет. Амазонки держат всю власть на Планете.
Некоторые посты занимают и мужчины.
Но если есть недостатки в работе, то может придти Амазонка, "ногой открыть дверь кабинета", и пинком вытолкнуть того бюрократа с его насиженного места!
Действия Амазонок у нас не обсуждаются и не могут быть обжалованы.
Так повелось еще 500 тысяч лет назад, когда всю власть на Гургае (так тогда называлась Планета Предтеч) всю влась взяли девущки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой (читайте "Очищение").

Гость
Инна Вагина

Ой, какая жестокость :-)
Женские коллективы - это мама не горюй. Бедненькие дядьки.

П.с. где я?)) Кто я?)) После 3 бокалов вина вчера пишу в посте с "Амазонками" :))) дошла)))

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Амазонки Предтеч- самое боевое подразделение Галактики. Амазонки вооружены лазпистами, молнии которых подавляют любое сопротивление, если кто то по глупости решит сопротивляться...

Лазпистами 😂😂😂
Нельзя же так здеваться.

Инна Вагина
Принцесса Эльза

Уже 500 тысяч лет как никаких мятежей, "восстаний спартаков", "революций" у нас не было и нет. Амазонки держат всю власть на Планете.
Некоторые посты занимают и мужчины.
Но если есть недостатки в работе, то может придти Амазонка, "ногой открыть дверь кабинета", и пинком вытолкнуть того бюрократа с его насиженного места!
Действия Амазонок у нас не обсуждаются и не могут быть обжалованы.
Так повелось еще 500 тысяч лет назад, когда всю власть на Гургае (так тогда называлась Планета Предтеч) всю влась взяли девущки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой (читайте "Очищение").

- Несчастные случаи на стройке были?
- Нет.
- А теперь будут.

Гость
Инна Вагина

Лазпистами 😂😂😂
Нельзя же так здеваться.

😁😁😁

Зайцеслав Яйцев

Всё относительно. Вам кажется, что вы "достойные", но остальные люди понимают, что вы просто больная на голову женщина, которую надо принудительно лечить в псих.больнице. И да, против санитаров никакой "лазпизд" не поможет