На Земле множество тяжелых и неизлечимых болезней. Зверствуют эпидемии, уносящие жизни миллионов людей, и приносящие прибыль мировой финансовой элите.
Причина?
Наука несовершенна, от множества болезней "нет лекарств".
Может вы удивитесь, но "сие есть ложь". И ложь сверхнаглая.
Ведь если чего то не искать, или искать "не там", то этого и не будет. Если кому то заплатят больше за изучение "вреда кофе", то он будет сувать свой ученый нос в кофе, а не в раковую опухоль (для которой пока сойдет и садистская химиотерапия).
Все дело в том, что земная цивилизация не является планетарной, а разделена на множество стран, конкурирующих меж собой.
И поэтому ПЛАНЕТАРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, страны-конкурентки и антагонистические регионы не могут их решать!
Нельзя путать планетарность с глобализмом, суть которого-закабаление одних регионов другими под руководством финансовой элиты.
На Планете Предтеч- планетарная цивилизация. Не только единая страна, но и единый город!
350 тысяч лет назад Планету Предтеч сотрясла масштабная эпидемия зории, ужасной болезни. Долгое время ученые Планеты искали средство от зории, которая обрекала на мучительную смерть миллионы Предтеч. Они искали, но не находили.
И вот тогдашняя Принцесса Предтеч Варлея приняла решение: Несколько тысяч лучших ученых были закабалены в закрытую территорию. Им был дан срок, в течение которого должно быть создано лекарство от зории. В противном случае они будут скормлены краснокожим крокодилам.
(Продолжу)
Что вы принимаете,что вас так прёт?
Графоман - подросток?
:)))) хорошее начало! Вообще веселый народ эти Предтеч!
Эльза, лучше бы ты лекарство от ковида делала, чем строчить такое ***. Вроде толковый образованный человек, а разума как у ребенка.
Может ты тяжело больна, крыша едет и твой разум пытается обратиться к людям чтобы тебе помогли и поместили тебя в психушку?
Может тебе помочь нужно, психиатра хорошего посоветовать?
Привет, Настьйа!
Ты воистину Достойная.
Я расскажу о Тебе Юки. И через 20 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, и земная цивилизация будет начата с чистого листа, Ты станешь одной из руководительниц новой земной цивилизации.
Эльза, лучше бы ты лекарство от ковида делала, чем строчить такое ***. Вроде толковый образованный человек, а разума как у ребенка.
Может ты тяжело больна, крыша едет и твой разум пытается обратиться к людям чтобы тебе помогли и поместили тебя в психушку?
Может тебе помочь нужно, психиатра хорошего посоветовать?
Для тебя бредом является все, чего ты не понимаешь.
Для таких как ты незнание является обоснованием отрицания.
А почему нет лекарства от ковида, явствует из моего текста. Из за рагатских-либеральных порядков на Земле.
Для тебя бредом является все, чего ты не понимаешь.
Для таких как ты незнание является обоснованием отрицания.
А почему нет лекарства от ковида, явствует из моего текста. Из за рагатских-либеральных порядков на Земле.
Знание, это свод закономерностей и законов, составленных с использованием научных и философских изысканий. Используется для развития технологического прогресса всего человечества.
А теперь вопрос: как твой понос относится к знанию и какая от него польза?
Привет, Настьйа!
Ты воистину Достойная.
Я расскажу о Тебе Юки. И через 20 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, и земная цивилизация будет начата с чистого листа, Ты станешь одной из руководительниц новой земной цивилизации.
Солнышко! Прости меня за разачарование, которое я тебке сейчас нанесу. Через 20 лет меня уже не будет. А если я и буду еще жить, то буду бороться против вас.
Я со многим не согласна в вашей политике. Надеюсь, что многое изменится у вас (да и у нас тоже), чтобы наши цивилизации могли найти общий язык.