Гость
Статьи
Очищение (5). …

Очищение (5). Исторический Роман

ЛАРИАДА И АМАЗА

Лариада внимательно наблюдала, как спускался один из аппаратов. Необычным было то, что этот аппарат был меньше других. Но он на глазах девочки отделился от огромного, зависшего высоко в небе аппарата, и быстрее других приближался к поверхности планеты.
Лариада заметила, что этот малых размеров аппарат уже коснулся поверхности планеты буквально в нескольких метрах от нее.
Но тут ударил взрыв, и мощная взрывная волна сбила пятнадцатилетнюю девочку с ног.
Лариада упала, и потеряла сознание. Она уже не могла видеть, как открылся люк только что спустившегося летательного аппарата, и из него выбежали несколько девушек, то и дело стрелявших в воздух некими молниями...
Лариада пришла в чуства. "Где я?"- промолвила девочка, увидив склонившуюся над ней молодую девушку с суровым, но невиданной красоты лицом.
Лариада огляделась. Она была в замкнутом, но большом помещении.
"Где я?"-повторила вопрос девочка.
"Ты в нашем гиперкосмолете"-наконец ответила очаровательная незнакомка, и продолжила- "Тебя сбило взрывом, мы подняли тебя, и доставили в наш гиперкосмолет. Здесь тебе ничего не угрожает, девочка!".
"Но кто ты?"
"Я- Амаза!"-ответила прекрасная незнакомка. Я руковожу одним из отрядов Десанта на вашу планету! Мы- с галактики Андромеда!- обьяснила девушка Лариаде.
"Какой десант?"-не успокаивалась Лариада.
"Мы с Андромеды! Освобождаем вас от ига рагатов! Рагаты вздумали сопротивляться нам, и мы были вынуждены открыть огонь! Кроме того, на этой планете нет мест для посадки гиперкосмолетов, поэтому наш Десант был вынужден выжигать свободные площади для посадки"-обьясняла Амаза.
(Продолжу)

7 ответов
Последний — Перейти
Гости

Модераторы уебки.

Настьйа

Было бы прикольно, если бы всё, что Ельза рассказывает - правда!
Мир бы перевернулся!

Принцесса Эльза
Настьйа

Было бы прикольно, если бы всё, что Ельза рассказывает - правда!
Мир бы перевернулся!

Я и повествую Истину.
Но мир почему перевернутся должен?
500 тысяч лет назад "мир перевернулся" на Гургае (ныне-Планета Предтеч).
Примерно через 20 лет свершится Десант Предтеч на Землю. Вот тогда и на Земле "мир перевернется".

Настьйа
Принцесса Эльза

Я и повествую Истину.
Но мир почему перевернутся должен?
500 тысяч лет назад "мир перевернулся" на Гургае (ныне-Планета Предтеч).
Примерно через 20 лет свершится Десант Предтеч на Землю. Вот тогда и на Земле "мир перевернется".

Представление бы о мире полетело бы вверх тормашками..
А я всегда спрашивала себя: откуда это название " амазонки"?

Принцесса Эльза
Настьйа

Представление бы о мире полетело бы вверх тормашками..
А я всегда спрашивала себя: откуда это название " амазонки"?

Да, конечно, если бы земляне усвоили Истину мироздания, которую я повествую, то земная мировая элита утратила бы влияние свое.
Но земная мировая элита постоянно промывает землянам мозги.
И потому Истину, которая неистребима в принципе, могут познать лишь единицы. Лишь Достойные.
Главное- отделить Достойных от недостойных. Ибо и нас когда то от рагатов отделили...
А Амазонки Предтеч- сей титул доблестных девушек Планеты Предтеч - в честь андрометянки Амазы. Об этом- в следующих главах Романа.

Лизавета

Господи, неужели в эту поeбoту кто-то начинает верить. Пожалуйста, не верьте в подобное без доказательств. Ни одного доказательства нет.

Настьйа
Лизавета

Господи, неужели в эту поeбoту кто-то начинает верить. Пожалуйста, не верьте в подобное без доказательств. Ни одного доказательства нет.

Лизавета, в новогоднюю ночь можно пофантазировать! Расслабся!