По пожеланиям форумчан
размещаю
ЭЛЬЗА И ОРИАНА- ВЛАДЫЧИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ!
Поставив дрейф "на автомат", Ориана вновь построила всех (12) участников экспедиции, и приказала готовиться "на выход".
В иллюминаторе-огромная толпа людей на станции космолетов, к площадке которой плавно приближался гиперкосмолет экспедиции. Гиперкосиолет был еще на высоте примерно 400 метров, когда и Ориана, и все участники экспедиции увидели Принцессу Эльзу, т.е. меня, в коротком белом платье, и с венком из цветов водяной пальмы.
Все начали волноваться. "Сама Принцесса нас встречает!"
На станции космолетов, где нас встречали, было развешено множество плакатов с надписями- "СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!", "ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!", "ПРИВЕТСТВУЕМ АМАЗОНКУ ОРИАНУ!", "СЛАВА АМАЗОНКАМ ВСЕЛЕННОЙ", "ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА- ВЛАДЫЧИЦА ВСЕЛЕННОЙ!", и множество других.
Да, продолжала Ориана, мы ни на минуту не забывали о том, что именно Принцесса Эльза инициировала экспедицию на столь далекую звезду. А значит, продолжала сию мысль Ориана, -Принцесса Эльза- владычица Вселенной.
Гиперкосмолет приветствовал родную планету несколькими мощными залпами сигнальных ракет. Ориана переоделась- теперь на ней был парадный белый костюм- пиджачек и короткая юбочка.
Гиперкосмолет коснулся поверхности планеты. Станция залилась овациями десятков тысяч Предтеч, собравшихся встречать героическую экспедицию, исполнившую безпрецедентную историческую Миссию.
Люк открылся. Первой покинула гиперкосмолет Амазонка Ориана.
(Продолжу)
Когда же ты успеваешь преподавать в институте, если ты должна находиться на другой планете?
Как дела?
Эльза чем ты сейчас занимаешься?
Наркомания продолжается? Может ты наукой займешься наконец, чем писать полный бред в темах?
Я на Планете Предтеч бываю эпизодически. Представь себе, успеваю.
Этой осенью я брала творческий отпуск. Взяла задание, которое уже выполнено (написание методического пособия по решению задач планиметрии на комплексной плоскости).
Поэтому я в сентябре могла быть на Планете Предтеч, и встречать экспедицию. А в октябре хорошо провела время в Москве с Орианой.
В начале 2020 года я тоже была на Планете Предтеч, отмечала там свою Днюху. Но в середине февраля я была уже на Земле.
В наступающем году свой ДР (9 февраля) опять планирую отметить на Планете Предтеч...
Все фейки бытла Насти принцесски отписались. Стена поноса, тупые ***, крысит исторические книги. Ты же епонное чудовище. Лучше бы ты дальше проституцией зарабатывала больше толку