Гость
Статьи
Продолжение! Настьйа …

Продолжение! Настьйа пишет книгу часть 2

Часть 2 Создатель - предатель.

Тяжелые времена настали. Не люблю о них вспоминать.
Маленький Джейден
(Джей-джейка называли мы его) рассказывал всем и всюду, что "у папы …

Настьйа
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амелия

Хочу поблагодарить Азу за то, что она помогла мне обрести семейное счастье. Не смотря на то, что я не была обделена вниманием мужчин, серьезных намерений никто не проявлял и со временем меня это начало настораживать. Несмотря на все мои положительные качества, сильный пол просто растворялся из моей жизни, тут-то я и обратилась к магии по совету подруги +7969738 7373 watsap. Аза открыла мне глаза на происходящее и, моему шоку не было предела, когда я узнала, что на мне порча Венец безбрачия. После длительной работы с магом моя жизнь кардинально изменилась и теперь я счастлива и нашла свою любовь. Всем советую этого замечательного человека и настоящего мага.

Ангелина

Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею

Зарина

Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Алле.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +7 (923) 888-4495

Милена

Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Ирины! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер 8-984-88-89-013

Вера

Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Надином! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Надине всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 963 444 2216

Лидия

Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Флоре 8 (906) 733 33 49.

Гость

Здраствуйте. Нашла отзыв о Анаите и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Анаит 8 906 753-2299 или Whats up.

Майя

Ирина,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-984-88-89-013 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

Зарина

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К Анаите, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 8 906 753 22 99 ВОЦАПП

Альбина

Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт 79848889013 ватсап Ирина

Эвелина

Хочу поблагодарить Закиру за оказанную мне и моей семье помощь писала 8(906)252-99-66 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Закира начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.

Милана

Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Нина. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Нина помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +7(905)7772850

Нелли

Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Закира из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Закира помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап +79062529966. Не меняет никогда!

Дарина

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Нина. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7(905)7772850. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.

Ирина

В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Азу 89810294885. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Азу. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!

Яна

Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Закиру, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап 8(906)252-99-66 зовут Закира.

Анисия

Полтора года назад я обратилась к Ноне за приворотом. Муж стал холоден и часто не ночевал дома, оправдываясь поздними переговорами. Я решила действовать, чтобы не потерять его окончательно. Приворот подействовал быстро, всего за неделю! Мы снова счастливы вместе. Вот её номер: 8(928)2561471.

Эдда

Как и многие, я не верю во всех гадалок, но жизнь иногда заставляет обратиться. У меня был такой случай: обратилась к Мэри из-за финансовых проблем. Как она и обещала, всё разрешилось спустя три недели. Теперь буду обращаться только к ней, если возникнут трудности. Вот её номер: 8_995_936_78_03.