Земляне иногда интересуются- почему я на Земле? На этой отсталой планете, где люди сами выбрали своими предками обезьян, где люди как огня боятся правды, и исповедуют веру об отсутствии ее...
Почему я не на Планете Предтеч, которой руковожу вот уже шесть лет. Может, мне очень уютно здесь? Не жалуюсь, но на моей Планете у меня гораздо больше комфорта. Может, моя привязанность к родителям? Ведь я-бывшая землянка.
И вновь ответ отрицательный. Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они мне...
"Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить лишь в то, что приемлемо для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен.
Но я средь вас, не властных надо Мною!
Один из тысячи услышит пусть Меня!
Хочешь, закабалю тебя анально?
*И на ухо, шёпотом, - про джинна.
Мол, ежели тереть жбан с водой,
Появится дух и будет говорить с тобой.
Открою тебе тайну мироздания...
Я всё понял, слышь - до свидания*.
Эльза, мы вам не верим. Нам кажется, что вы - землянка с очень богатой фантазией.
Я атеистка
Я уже писала, - знаю, что 99 процентов землян мне не верят. Ибо им внушили единственность ("исключительность") во Вселенной.
Все, что землянам неведанно, непонятно, незнакомо, является "бредом" по определению.
Конкретно насчет вас- ваш выбор, и воля ваша.
Я уже писала, - знаю, что 99 процентов землян мне не верят. Ибо им внушили единственность ("исключительность") во Вселенной.
Все, что землянам неведанно, непонятно, незнакомо, является "бредом" по определению.
Эльза, но некоторые из нас хотели бы вам верить. Убедите нас, явите чудо, чтобы мы поняли, что вы - инопланетянка.
Эльза, но некоторые из нас хотели бы вам верить. Убедите нас, явите чудо, чтобы мы поняли, что вы - инопланетянка.
Приветствую!
Я уже много раз обьясняла, что видео с Планеты Предтеч доставить на Землю невозможно, стираются при телепортационных скачках космолета.
Во вторых, в наше время любое доказательство можно интерпретировать как монтаж, подлог, и т.д.
Я не имею цели убеждать, вербовать на свою сторону, "обращать в веру", и т.д.
Кроме того, мои средства на Земле в десятки тысяч раз менее эффективны, чем те, которыми обладает земная элита, как национальная, так и транснациональная.
Поэтому моя Миссия- нести землянам Истину Мироздания. О том, что земляне не единственны во Вселенной, что они- потомки Предтеч, что их породившая Цивилизция Предтеч живет и развивается на гораздо более высоком уровне...
Пишите, что хотели бы мне верить.
Для начала нужно узнать, осознать. Ведь я не оглашаю никакой мистики. Я говорю о РЕАЛЕ, постоянно подчеркивая, что ДО РЕАЛА ЕЩЕ НУЖНО ПОДНЯТЬСЯ.
Между тем земные "авторитеты" каждому, кто только в поисках своих идет дальше "дозволенного", советуют "вернуться в реал". Заметили это, наверное.
Я же призываю ПОДНЯТЬСЯ ДО НЕГО!
Я имею возможность на Форуме повествовать Истину. И я реализую возможность сию...
Читайте мои повествования. Спрашивайте. Я всегда отвечу...
Прокопенко - иди уже спать.
Никто не внушал «исключительность», просто никто не поверит в недоказанные бредни. Я русалка, веришь?