Гость
Статьи
Информационное …

Информационное сообщение о принятом решении КПП

Комиссия Протокола Предтеч (КПП) под руководством Амазонки Рикаты постановила закабалить Билла Гейтса в рабство с отправкой на Планету Предтеч.
За активное , с приматом верховенства, участие в закабалении Достойных недостойными.
Постановление КПП я, Принцесса Предтеч Эльза, утвердила 19 декабря 2020 года.
Напомню, что месяцем раньше, КПП постановила (мною утверждено 20 ноября) закабалить М. Горбачева, участвовавшего с приматом верховенства в разрушении СССР в угоду мировому либерализму.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отлично.

Принцесса Эльза

Вот номер его патента:
WO2020060606
Что после этого неясно?
Вы спросите меня, я отвечу вам.
Спросите,- а почему он афиширует, ведь коварству свойственно прикрываться, притворяясь противоположностью своей?
И я отвечу вам- сатанисты не вкушают притворства, а искушают откровением своим.
Спросите,- а почему так много овец, доверяющих сему ставленнику?
И я отвечу вам- Сатана умеет убеждать, что его нет и не может быть.

13-е привидение

Гонять космолет ради двух старперов, которые и работать-то не смогут? Так себе затея, прямо скажем, дешевле было бы пристрелить)))

Принцесса Эльза
13-е привидение

Гонять космолет ради двух старперов, которые и работать-то не смогут? Так себе затея, прямо скажем, дешевле было бы пристрелить)))

После доставки на Планету Предтеч их допросить надо.
Если, конечно, удастся их взять.

Принцесса Эльза
13-е привидение

А вообще то есть рациональное зерно в словах Твоих:)

Гость

Ахахах, накакать он хотел на твои бредни и твоё лицо. Через сколько, говоришь, вы его закабалите? Проверим и убедимся, что все это поганая чушь.

Гость

Каким образом связь осуществляется, если ты на другой планете? А вообще, почему ты до сих пор у них принцесса? Почему другого не наймут, чтобы не метаться?

Принцесса Эльза
Гость

Каким образом связь осуществляется, если ты на другой планете? А вообще, почему ты до сих пор у них принцесса? Почему другого не наймут, чтобы не метаться?

Я Принцесса Предтеч. Но я-бывшая землянка. И сейчас нахожусь на Земле, в Москве. На Планете Предтеч регулярно бываю.
Почему ты не читаешь мои повествования, и такие глупые вопросы задаешь?
И еще. Принцессу не "нанимают". В Миссию Принцессы ПОСВЯЩАЕТ Сход Амазонок Предтеч.
Советую прочитать мои повествования (найди через поиск) "Амазонки не плачут", "Я среди вас, не властных надо мною", "Очищение".

Лизавета
Принцесса Эльза

Я Принцесса Предтеч. Но я-бывшая землянка. И сейчас нахожусь на Земле, в Москве. На Планете Предтеч регулярно бываю.
Почему ты не читаешь мои повествования, и такие глупые вопросы задаешь?
И еще. Принцессу не "нанимают". В Миссию Принцессы ПОСВЯЩАЕТ Сход Амазонок Предтеч.
Советую прочитать мои повествования (найди через поиск) "Амазонки не плачут", "Я среди вас, не властных надо мною", "Очищение".

Достаточно саморекламы. Никто не будет обращаться к твоим муторным повествованиям. Что значит «бывшая земляка»? Если человек где-то рождается, то это не изменить. Родилась на Земле - всегда будешь землянкой. Родилась на предтече - предтечницей или типа того

Принцесса Эльза
Лизавета

Достаточно саморекламы. Никто не будет обращаться к твоим муторным повествованиям. Что значит «бывшая земляка»? Если человек где-то рождается, то это не изменить. Родилась на Земле - всегда будешь землянкой. Родилась на предтече - предтечницей или типа того

Нет.
С 2014 года я Предтеча.

Гость
Принцесса Эльза

Нет.
С 2014 года я Предтеча.

Ну тогда спой гимн предтеч

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: