Гость
Статьи
Девушка из пятерочки

Девушка из пятерочки

Можно ли познакомиться с девушкой, 25-35, жгучей как полуденное солнце, и милой как домашняя киса, брюнеткой с сероголубвми глазами, и хорошей попкой. Она здоровается со мной, строит глазки. Но я не уверен, можно ли с ней познакомиться. Её зовут Анастасия. И мне кажется, такие девушки не бывают одинокими. Есть какие-то способы познакомиться, и не облажаться, в случае отказа? Спасибо заранее.

Легендарный
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Престарелый фантазер

Легендарный
Гость

Престарелый фантазер

Вот пятёрочка, вот девушка. Я часто туда захожу за пивом.

Гость

если работает на трудовых работах в работном доме, значит распутница. с такими можно знакомиться смело, дают всем желающим (даже выходцам из средней азии). но если ты бомжеватый, тогда могут отказать. придется тогда раскошеливаться и покупать настасье бутылку пива и пачку сухариков в качестве компенсации за моральные страдания, которая она будет испытывать, когда ты будешь сопеть на ней и своей зловонной пастью на нее дышать.

Легендарный
Гость

если работает на трудовых работах в работном доме, значит распутница. с такими можно знакомиться смело, дают всем желающим (даже выходцам из средней азии). но если ты бомжеватый, тогда могут отказать. придется тогда раскошеливаться и покупать настасье бутылку пива и пачку сухариков в качестве компенсации за моральные страдания, которая она будет испытывать, когда ты будешь сопеть на ней и своей зловонной пастью на нее дышать.

Во первых не смейте так отзываться о девушке! Вы хам. Кнопочный герой. Во вторых хватит во первых. Поучитесь манерам, как относиться к девушкам!

Гость
Гость

Дешево как то продажа вареников из пятерочек

Гость
Легендарный

Во первых не смейте так отзываться о девушке! Вы хам. Кнопочный герой. Во вторых хватит во первых. Поучитесь манерам, как относиться к девушкам!

девушками бывают только девственницы. а девственницы не работают, потому что их содержат отцы, которые удачно девственниц замуж выдают, обеспечивая девственниц приданым.
а если баба в работном доме оказалась, то никакой девственностью от нее уже и не пахнет. она потому и оказалась в работном доме, что блудила и семью свою опозорила. за это была из дому выгнана с большим позором. в работном доме баба оказалась от нужды, вызванной нищетой. не от хорошей жизни в такие дома попадают. работный дом - это исправительное учреждение.

Гость
Гость

Дешево как то продажа вареников из пятерочек

есть такие, которые цену себе набивают, но такие все равно отдаются за бутылку пива и пачку сухариков в ближайшей подворотне, только не тебе, а другому, который не строил из себя того, кем он на самом деле не является, а просто купил на кассе бутылку пива, пачку сухариков и папиросы, пригласив кассиршу на свидание в парк/подъезд (в зависимости от времени года).

Моська

Ни с кем ты не познакомишься, так как спрашиваешь советы на вумене))Адеватный мужик идёт и знакомится

Гость
Моська

Ни с кем ты не познакомишься, так как спрашиваешь советы на вумене))Адеватный мужик идёт и знакомится

Он даже пьяный стесняется

Легендарный
Моська

Я не умею

Моська
Легендарный

Я не умею

Тогда дро-чи дальше школьник

Гость
Гость

что же с тобой сифилис сделал(. бедняга

Гость

Скажи: "Анастасия, можно с вами познакомиться? Как вас зовут, сколько лет?"

Гость

а еще можно проснутся.

Гость
Гость

Насть а Насть, а как твое имя ? 🤣

Гость
Гость

Тебе точно лучше ни с кем не знакомиться 😂

Гость

А сколько Вам лет?

Гость

Где то уже это было про девушку из пятерачки? 🤔

Легендарный

Мне 29.
А ей 25-35.
Она классная. Но по моему замужем. Я раньше не знакомился сам. Девушки сами меня хотели.

Гость
Легендарный

Мне 29.
А ей 25-35.
Она классная. Но по моему замужем. Я раньше не знакомился сам. Девушки сами меня хотели.

Пей поменьше, раз уже 25 от 35 не отличаешь 😂

Гость

Не доверяй кокеткам. Они глупые, но при этом хитрые.

Гость
Легендарный

Мне 29.
А ей 25-35.

Ты Вообще не знаешь про нее не чего?

Гость
Легендарный

Мне 29.
А ей 25-35.

Если замужем то не надо у нее семья! Найди себя другую девченок много

Гость

ПАШЁЛ НА ***, Дмитрий!

Гость

Свою 45 лет жену мутузь а о чужих девках не мечтай!

Гость

Духу твоего чтоб здесь не было!!!!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: