Можно ли познакомиться с девушкой, 25-35, жгучей как полуденное солнце, и милой как домашняя киса, брюнеткой с сероголубвми глазами, и хорошей попкой. Она здоровается со мной, строит глазки. Но я не уверен, можно ли с ней познакомиться. Её зовут Анастасия. И мне кажется, такие девушки не бывают одинокими. Есть какие-то способы познакомиться, и не облажаться, в случае отказа? Спасибо заранее.
Престарелый фантазер
если работает на трудовых работах в работном доме, значит распутница. с такими можно знакомиться смело, дают всем желающим (даже выходцам из средней азии). но если ты бомжеватый, тогда могут отказать. придется тогда раскошеливаться и покупать настасье бутылку пива и пачку сухариков в качестве компенсации за моральные страдания, которая она будет испытывать, когда ты будешь сопеть на ней и своей зловонной пастью на нее дышать.
если работает на трудовых работах в работном доме, значит распутница. с такими можно знакомиться смело, дают всем желающим (даже выходцам из средней азии). но если ты бомжеватый, тогда могут отказать. придется тогда раскошеливаться и покупать настасье бутылку пива и пачку сухариков в качестве компенсации за моральные страдания, которая она будет испытывать, когда ты будешь сопеть на ней и своей зловонной пастью на нее дышать.
Во первых не смейте так отзываться о девушке! Вы хам. Кнопочный герой. Во вторых хватит во первых. Поучитесь манерам, как относиться к девушкам!
Дешево как то продажа вареников из пятерочек
Во первых не смейте так отзываться о девушке! Вы хам. Кнопочный герой. Во вторых хватит во первых. Поучитесь манерам, как относиться к девушкам!
девушками бывают только девственницы. а девственницы не работают, потому что их содержат отцы, которые удачно девственниц замуж выдают, обеспечивая девственниц приданым.
а если баба в работном доме оказалась, то никакой девственностью от нее уже и не пахнет. она потому и оказалась в работном доме, что блудила и семью свою опозорила. за это была из дому выгнана с большим позором. в работном доме баба оказалась от нужды, вызванной нищетой. не от хорошей жизни в такие дома попадают. работный дом - это исправительное учреждение.
есть такие, которые цену себе набивают, но такие все равно отдаются за бутылку пива и пачку сухариков в ближайшей подворотне, только не тебе, а другому, который не строил из себя того, кем он на самом деле не является, а просто купил на кассе бутылку пива, пачку сухариков и папиросы, пригласив кассиршу на свидание в парк/подъезд (в зависимости от времени года).
Ни с кем ты не познакомишься, так как спрашиваешь советы на вумене))Адеватный мужик идёт и знакомится
что же с тобой сифилис сделал(. бедняга
Скажи: "Анастасия, можно с вами познакомиться? Как вас зовут, сколько лет?"
а еще можно проснутся.
А сколько Вам лет?
Где то уже это было про девушку из пятерачки? 🤔
Мне 29.
А ей 25-35.
Она классная. Но по моему замужем. Я раньше не знакомился сам. Девушки сами меня хотели.
Не доверяй кокеткам. Они глупые, но при этом хитрые.
ПАШЁЛ НА ***, Дмитрий!
Свою 45 лет жену мутузь а о чужих девках не мечтай!
Духу твоего чтоб здесь не было!!!!