Гость
Статьи
Воистину покорившие …

Воистину покорившие (18)

По пожеланиям форумчан
размещаю

ПОД НЕБОМ ПЛАНЕТЫ ЭЛЬЗЫ

Напомню, что звезда Бетельгейзе на нашем языке называется Лариада,- в честь первой Принцессы Предтеч Лариады. Теперь и звезда, и одна из планет названы в честь владычиц великой Цивилизации Предтеч. Звезда Лариада, и вращающаяся вокруг нее огромная планета Эльза.
Участники экспедиции, по инициативе Орианы, сорудили огромный плакат с надписью ПЛАНЕТА ЭЛЬЗА. И прочно закрепили его на поверхности планеты.
Исследователи еще изучали поверхность планеты Эльзы. То тут, то там в поверхность планеты Эльзы впивались коварные метеоры, но уже не рядом с "гостями" планеты.
Ориана восхищенно рассказывала о том, каким красным светом, и в то же время очень ярко, было озарено все вокруг. Странно, но красный свет главенствующей звезды не являлся препятствием для видения множества других звезд на "красном небе".
Ориана рассказывала, что отчетливо видела наш родной Сириус. Ну чтож, сие понятно,-ведь и мы на своем небе наблюдаем Лариаду-Бетельгейзе.
В небе планеты Эльзы также время от времени мелькали быстрые кометы. Там почему то их множество.
После того, как исследование было завершено, все участники экспедиции вернулись в гиперкосмолет. Вскоре он покинул прекрасную планету Эльзу, оставившую столько незабываемых впечатлений...
(Продолжу)

47 ответов
Последний — Перейти
Мистер Твистер
Мистер Твистер

Сообщение было удалено

*** - bляxa

Гость

Может хватит тут oсбирaться? Математические задачки у тебя лучше выходят, а это полное гoвнo

Гость

В реальной жизни ты обычная серая мышь, которая от всего шарахается.

Принцесса Эльза
Гость

В отличии от тебя, силизняк, я знаю Истиный Реал!
А ты живешь в узкой клетке того реала, к которому тебя допустили.

Принцесса Эльза
Гость

Ты мне напоминаешь Адама весны 2018 года...
В июне 2018 года он был закабален и отправлен на Планету Предтеч.
А 9 февраля 2020 года (на мою Днюху) скормлен краснокожим крокодилам.
Как тебе перспективка, силизняк?

Гость
Принцесса Эльза

В отличии от тебя, силизняк, я знаю Истиный Реал!
А ты живешь в узкой клетке того реала, к которому тебя допустили.

Слизняк у тебя в клитope, его никто не лижет, потому что твой идеал - выдуманный образ *** с другой планеты с поехавшей кукухой

Гость
Принцесса Эльза

Норм, перспектива, только вот ты ничтожество, выдумавшее свой никчемный мирок в качестве защиты от реальности, в которой ты никому не нужна и ничего не можешь.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Ахаха, ты про этого Адама с накрывшегося медным тазом форума теперь 10 лет вспоминать будешь? Попробуй с Вумана кого-нибудь закабали))))

Принцесса Эльза
13-е привидение

Ахаха, ты про этого Адама с накрывшегося медным тазом форума теперь 10 лет вспоминать будешь? Попробуй с Вумана кого-нибудь закабали))))

Помнишь форумчанку Рину?
Где она?
А тот сайт (не форум) после закабаления Адама еще пол года жил...

Лизавета
Принцесса Эльза

Помнишь форумчанку Рину?
Где она?

Уход с форума может быть связан тоже с вашей предтечей?:) прикольно, заберите тогда меня туда, или может вас выселили на Землю за проступки? Принцесса планеты живет в жoпе

Гость

РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***

13-е привидение
Принцесса Эльза

Помнишь форумчанку Рину?
Где она?

Ты, помнится, про Карлоса Апельсинова недавно хвасталась, что его закабалили... он тут, сегодня только в какой-то теме видела. Найдется и Рина, может просто ник поменяла)))

Принцесса Эльза
13-е привидение

Ты, помнится, про Карлоса Апельсинова недавно хвасталась, что его закабалили... он тут, сегодня только в какой-то теме видела. Найдется и Рина, может просто ник поменяла)))

Карлосу Апельсинову только предупреждение было. Решения КПП не было.
После этого он притих, стал спокойным и вежливым.
А Рине 21 июня было обьявлено предупреждение ("Предупреждение Рине", можно найти через поиск). Вот его текст:
"На протяжении немалого времени пользователь Рина осуществляет оскорбительные выпады в адрес Принцессы Предтеч Эльзы.
Символично, и в то же время немыслимо,-Рина продолжает свои выпады в комментариях к постам Принцессы "История предупреждает", хотя именно в этих постах речь идет о том, что ожидает тех, кто такие выпады осуществляет.
Я, Принцесса Предтеч, ПРЕДУПРЕЖДАЮ Рину-если ты не прекратишь свои выпады в адрес Принцессы Эльзы, то Комиссия Протокола Предтеч возбудит против тебя, Рина, дело о закабалении.
Назад дороги не будет.".
Рина не вняла предупреждению. И в конце лета была закабалена.
Я хотела сообщить, но модераторы не пропустили. Наверное, не хотели чтоб поднялась паника среди пользователей.
Я понимаю. Тоже верно.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Карлосу Апельсинову только предупреждение было. Решения КПП не было.
После этого он притих, стал спокойным и вежливым.
А Рине 21 июня было обьявлено предупреждение ("Предупреждение Рине", можно найти через поиск). Вот его текст:
"На протяжении немалого времени пользователь Рина осуществляет оскорбительные выпады в адрес Принцессы Предтеч Эльзы.
Символично, и в то же время немыслимо,-Рина продолжает свои выпады в комментариях к постам Принцессы "История предупреждает", хотя именно в этих постах речь идет о том, что ожидает тех, кто такие выпады осуществляет.
Я, Принцесса Предтеч, ПРЕДУПРЕЖДАЮ Рину-если ты не прекратишь свои выпады в адрес Принцессы Эльзы, то Комиссия Протокола Предтеч возбудит против тебя, Рина, дело о закабалении.
Назад дороги не будет.".
Рина не вняла предупреждению. И в конце лета была закабалена.
Я хотела сообщить, но модераторы не пропустили. Наверное, не хотели чтоб поднялась паника среди пользователей.
Я понимаю. Тоже верно.

Ну, написать что угодно можно. Экран, как и бумага, не краснеет)))

Принцесса Эльза
13-е привидение

Я вполне допускаю, что после этого нашего диалога может найтись даже несколько "рин". Фейковых, конечно. И она (они) будут с пеной у рта доказывать, что "вот я, рина, здесь, я только по грибы выходила...".
Фейковых "адамов" тоже было в достатке.
Это мы проходили, как говорится:)

Лизавета
Принцесса Эльза

Я вполне допускаю, что после этого нашего диалога может найтись даже несколько "рин". Фейковых, конечно. И она (они) будут с пеной у рта доказывать, что "вот я, рина, здесь, я только по грибы выходила...".
Фейковых "адамов" тоже было в достатке.
Это мы проходили, как говорится:)

Ну так забери меня:)

Принцесса Эльза
Лизавета

Ну так забери меня:)

За что?
За глупости твои? :)

Лизавета
Принцесса Эльза

За что?
За глупости твои? :)

За твою жалкую попытку утвердиться на женском форуме в России. Ты так и не ответила, почему принцесса планеты живет на Земле? Че на своей предтече не сидится?

Принцесса Эльза
Лизавета

За твою жалкую попытку утвердиться на женском форуме в России. Ты так и не ответила, почему принцесса планеты живет на Земле? Че на своей предтече не сидится?

Я и не буду отвечать.
Уже писала, -прочитай мои повествования, и получишь ответы на свои вопросы.

Гость
Гость

Норм, перспектива, только вот ты ничтожество, выдумавшее свой никчемный мирок в качестве защиты от реальности, в которой ты никому не нужна и ничего не можешь.

А может меня заберёте за обсep eбнушки-принессы? Жду с нетерпением. Особенно интересна технология забора. Как это вы так крадете людей, что никто вас не видит? Телепортируетесь в квартиру?

13-е привидение
Гость

А может меня заберёте за обсep eбнушки-принессы? Жду с нетерпением. Особенно интересна технология забора. Как это вы так крадете людей, что никто вас не видит? Телепортируетесь в квартиру?

Ну Вы совсем не в теме))) Если Вы дама - Вас угостят где-нибудь конфеткой или кофе со снотворным и умыкнут в космолет, а если Вы парень - подошлют красивую телку, которая пригласит Вас на жаркий секс, а там опять же подсунет конфетку со спец.препаратом))))

13-е привидение

Тут скоро по ходу очередь на закабаление выстроится))) И то хорошо, ради одной какой-нибудь Рины космолет гонять не рационально. Так что, как говорил герой одного фильма, "сядем усе")))

Принцесса Эльза
13-е привидение

Ну Вы совсем не в теме))) Если Вы дама - Вас угостят где-нибудь конфеткой или кофе со снотворным и умыкнут в космолет, а если Вы парень - подошлют красивую телку, которая пригласит Вас на жаркий секс, а там опять же подсунет конфетку со спец.препаратом))))

Знаешь, я иногда думаю, что этих дур(аков) не обязательно закабалять в рабство.
Достаточно продержать с месяцок на Планете Предтеч, а потом турнуть обратно на Землю...:)
Что они будут говорить в своем кругу (на работе, или друзьям...) на вопрос, где вы так долго были?
Они будут что то мычать про Планету Предтеч. Точнее, будут правду говорить! Но...КТО ИМ ПОВЕРИТ?
И вот тогда с ними расправятся их же оружием-"они бредят, надо в психушку, где санитары", и т.д.
Потеряют работу, их начнут сторонится....
А доказательств, кроме их невнятных слов, у них не будет....

13-е привидение
Принцесса Эльза

Достаточно продержать с месяцок на Планете Предтеч, а потом турнуть обратно на Землю...:)
Что они будут говорить в своем кругу (на работе, или друзьям...) на вопрос, где вы так долго были?
Они будут что то мычать про Планету Предтеч. Точнее, будут правду говорить! Но...КТО ИМ ПОВЕРИТ?
И вот тогда с ними расправятся их же оружием-"они бредят, надо в психушку, где санитары", и т.д.

Да к тебе тут и на экскурсию уже сто раз просились (я в том числе), и даже на закабаление уже очередь желающих - а с твоей стороны всё какие-то отмазки(((

Лизавета
13-е привидение

Вопрос в том, как же никто не заметил космические корабли? Пропажу людей не увидел?

Лизавета
Принцесса Эльза

Ну забери меня на месяцок, я не работающим, так что оправдываться не перед кем. Время вы на своей предтече по земле считаете?

Гость
13-е привидение

И хорошо, что я в эти бредни не вникаю. Автор - закомплексованная пустышка. Не реализовалась в жизни, теперь сидит, строчит фанфики про вселенную, в которой она принцесса, все ей поклоняются. Губу пусть закатает, реальный мир ее сожрет, если ещё не сожрал, с таким бесхребетным отношением.

Гость
13-е привидение

Да к тебе тут и на экскурсию уже сто раз просились (я в том числе), и даже на закабаление уже очередь желающих - а с твоей стороны всё какие-то отмазки(((

А все потому, что никакой планеты Предтеч нет. Иначе зачем принцессе находиться у нас? Че у себя не сидится? Почему именно Россия? Полно более комфортных стран. Что принцесса вообще тут забыла? Вали на свою планету и там проповедуй

Принцесса Эльза
13-е привидение

Я всегда четко обьясняла людям, что их ждет по возвращении. В предыдущем комменте написала.
Не желаю я Тебе такого. Представь себе, Тебя будут спрашивать где была, а Ты этому стаду с промытыми мозгами никогда не докажешь, что воистину была "на другой планете".
И что тогда? Тебя отторгнут ото всюду! Я Тебе этого не желаю.
Я, кстати, рада, что Ты шаг за шагом начинаешь понимать, что я ничего не выдумываю....:)

Принцесса Эльза
Лизавета

Вопрос в том, как же никто не заметил космические корабли? Пропажу людей не увидел?

Лизавета, прочитай для начала хотя бы два повествования-
"Амазонки не плачут", и "Кабала и конец Адама".
Я не для того пишу повествования, чтоб потом в комментах все повторять. Тем более, хамоватым людям типо тебя.

Принцесса Эльза
Лизавета

Ну забери меня на месяцок, я не работающим, так что оправдываться не перед кем. Время вы на своей предтече по земле считаете?

Я не буду долго говорить об отсчете времени у нас. Приблизительно одинаковое. В повествованиях я указываю все по земному времени и календарю.
Понимаешь, мы не устраиваем экскурсий землянам на Планету Предтеч.

Гость
Принцесса Эльза

Я всегда четко обьясняла людям, что их ждет по возвращении. В предыдущем комменте написала.
Не желаю я Тебе такого. Представь себе, Тебя будут спрашивать где была, а Ты этому стаду с промытыми мозгами никогда не докажешь, что воистину была "на другой планете".
Я, кстати, рада, что Ты шаг за шагом начинаешь понимать, что я ничего не выдумываю....:)

А зачем оправдывать перед кем-то и отчитываться, где ты была? Тут совершеннолетние люди сидят.

Гость
Принцесса Эльза

Я не буду долго говорить об отсчете времени у нас. Приблизительно одинаковое. В повествованиях я указываю все по земному времени и календарю.
Понимаешь, мы не устраиваем экскурсий землянам на Планету Предтеч.

Очень прикольно, что время на ближайших к Земле планетах отличается от земного, причём серьезно так, а на вашей планете Предтеч, находящейся в другой галактике, приблизительно одинаковое. Ты не отвечаешь на вопросы о времени, потому что боишься противоречить себе самой.
Ты долго будешь морозиться и игнорировать вопросы о своём пребывании на Земле? Ежели ты от повторения разваливаешься и отсылаешь всем к свои текстам, то я не развалюсь и повторю: для чего принцесса находится где-то в жoпе, а не на своей планете? Зачем ты пишешь на обычный женский форум «истины и тайны мироздания»?
Всем ясно, что ты плешивая мышь, которая пытается добиться признания и саму себя убедить, что ты чего-то стоишь.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Зря радуешься, ничего подобного я не писала (я про последнюю твою фразу).

Принцесса Эльза

Я СРЕДИ ВАС, НЕ ВЛАСТНЫХ НАДО МНОЮ!

Почему я на Земле? На этой отсталой планете, где люди сами выбрали своими предками обезьян, где люди как огня боятся правды, и исповедуют веру об отсутствии ее...
Почему я не на Планете Предтеч, которой руковожу вот уже шесть лет. Может, мне очень уютно здесь? Не жалуюсь, но на моей Планете у меня гораздо больше комфорта. Может, моя привязанность к родителям? Ведь я-бывшая землянка.
И вновь ответ отрицательный. Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они мне...
"Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить лишь в то, что приемлево для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен.
Но я средь вас, не властных надо Мною!
Один из тысячи услышит пусть Меня!

Гость
Принцесса Эльза

Я СРЕДИ ВАС, НЕ ВЛАСТНЫХ НАДО МНОЮ!

Почему я на Земле? На этой отсталой планете, где люди сами выбрали своими предками обезьян, где люди как огня боятся правды, и исповедуют веру об отсутствии ее...
Почему я не на Планете Предтеч, которой руковожу вот уже шесть лет. Может, мне очень уютно здесь? Не жалуюсь, но на моей Планете у меня гораздо больше комфорта. Может, моя привязанность к родителям? Ведь я-бывшая землянка.
И вновь ответ отрицательный. Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они мне...
"Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить лишь в то, что приемлево для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен.
Но я средь вас, не властных надо Мною!
Один из тысячи услышит пусть Меня!

Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что ты зря зовёшь себя принцессой. Ради своих «хотелок» ты киданном свою планету. Oxyительная принцесса. Полное фуфло, ещё и написано жеманно. Тут все признаки того, о чем я говорила, явно прослеживаются. Ты, такая замечательная, всемогущая, возвышаешься над остальными людьми. В жизни ты блока, подчиняешься и молчишь в тряпочку, завидуя успешным и влиятельным. И ты не придумала ничего лучше, чем создать выдуманный мир, о котором ты без стыда затираешь на форуме, ища признание и пытаясь показать свою значимость и величавость. Смотри мир - принцесса пришла, приклонитесь перед моими истинами, а кто отрицает, тот лох, не способный познать могущество планеты Предтеч. Где доказательства? Хоть одно? Ты хочешь, чтобы в твои шизофренические фантазии кто-то поверил, что называется, на слово? Люди не дураки. Закройся в своём мирке и сиди, зачем ты это сюда вываливаешь? Наверно, нравится чувствовать себя oбoсранной с ног до головы, или тебя это ощущение сопровождает по жизни, и ты настолько привыкла к тому, что тебя смешивают с гoвнoм, что в твоей фантастической реальности тебе этого не хватает. Однако ты не можешь сама себе слабости приписать, вот и вываливаешь это сюда, чтобы косвенно удовлетворить потребность в унижении.

Принцесса Эльза
Гость

Очень прикольно, что время на ближайших к Земле планетах отличается от земного, причём серьезно так, а на вашей планете Предтеч, находящейся в другой галактике, приблизительно одинаковое. Ты не отвечаешь на вопросы о времени, потому что боишься противоречить себе самой.
Ты долго будешь морозиться и игнорировать вопросы о своём пребывании на Земле? Ежели ты от повторения разваливаешься и отсылаешь всем к свои текстам, то я не развалюсь и повторю: для чего принцесса находится где-то в жoпе, а не на своей планете? Зачем ты пишешь на обычный женский форум «истины и тайны мироздания»?
Всем ясно, что ты плешивая мышь, которая пытается добиться признания и саму себя убедить, что ты чего-то стоишь.

Во первых, течение времени на (какой либо) планете зависит не от расстояния до Земли (причем это?), а от скорости вращения ее вокруг оси, и от скорости движения вокруг звезды (в случае Планеты Предтеч- вокруг Сириуса).
Во вторых. Не читаешь моих повествований, и пишешь глупости, что Планета Предтеч находится "в другой галактике". Сириус- звезда нашей Галактики, и довольно близкая (9 световых лет).
В третьих, я уже разместила коммент "Я среди вас, не властных надо мною", в котором ответила на вопросы.

Принцесса Эльза
Гость

Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что ты зря зовёшь себя принцессой. Ради своих «хотелок» ты киданном свою планету. Oxyительная принцесса. Полное фуфло, ещё и написано жеманно. Тут все признаки того, о чем я говорила, явно прослеживаются. Ты, такая замечательная, всемогущая, возвышаешься над остальными людьми. В жизни ты блока, подчиняешься и молчишь в тряпочку, завидуя успешным и влиятельным. И ты не придумала ничего лучше, чем создать выдуманный мир, о котором ты без стыда затираешь на форуме, ища признание и пытаясь показать свою значимость и величавость. Смотри мир - принцесса пришла, приклонитесь перед моими истинами, а кто отрицает, тот лох, не способный познать могущество планеты Предтеч. Где доказательства? Хоть одно? Ты хочешь, чтобы в твои шизофренические фантазии кто-то поверил, что называется, на слово? Люди не дураки. Закройся в своём мирке и сиди, зачем ты это сюда вываливаешь? Наверно, нравится чувствовать себя oбoсранной с ног до головы, или тебя это ощущение сопровождает по жизни, и ты настолько привыкла к тому, что тебя смешивают с гoвнoм, что в твоей фантастической реальности тебе этого не хватает. Однако ты не можешь сама себе слабости приписать, вот и вываливаешь это сюда, чтобы косвенно удовлетворить потребность в унижении.

Да, ты мало отличаешься от Адама...
Мож и ты наймит либералов, как и он?
Больше я с тобой не общаюсь. Силизняк ты, познавший лишь двумерное многообразие....

Гость
Принцесса Эльза

Во первых, течение времени на (какой либо) планете зависит не от расстояния до Земли (причем это?), а от скорости вращения ее вокруг оси, и от скорости движения вокруг звезды (в случае Планеты Предтеч- вокруг Сириуса).
Во вторых. Не читаешь моих повествований, и пишешь глупости, что Планета Предтеч находится "в другой галактике". Сириус- звезда нашей Галактики, и довольно близкая (9 световых лет).
В третьих, я уже разместила коммент "Я среди вас, не властных надо мною", в котором ответила на вопросы.

Не собираюсь я читать в этот бред. В нашей, ок, ты автор и лучше знаешь.

Гость

Что я только что прочитала? Вы в курсе, что это не сайт для фанфиков? Очень жаль, что в этой теме такой актив, до этой Эльзы не достучаться, все равно будет гнуть своё.

Гость
Гость

Какое четкое описание моих мыслей после прочтения сего безумства! Очень грамотно и четко, но местами грубовато, хотя лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Принцесса Эльза
Гость

Что я только что прочитала? Вы в курсе, что это не сайт для фанфиков? Очень жаль, что в этой теме такой актив, до этой Эльзы не достучаться, все равно будет гнуть своё.

Это ж насколько надо одичать, чтоб повествование о покорении звезды Бетельгейзе и обнаружении (исследовании) ее пятипланетной системы называть "фанфиком".
Да, земляне воистину одичали за два тысячелетия, после нашествия варваров...
Я не "гну свое", я повествую Истину Мироздания! Сие есть РУВИМА, что означает- МИССИЯ.

Гость
Принцесса Эльза

Это ж насколько надо одичать, чтоб повествование о покорении звезды Бетельгейзе и обнаружении (исследовании) ее пятипланетной системы называть "фанфиком".
Да, земляне воистину одичали за два тысячелетия, после нашествия варваров...
Я не "гну свое", я повествую Истину Мироздания! Сие есть РУВИМА, что означает- МИССИЯ.

Доказательства этой истины есть? Я я повествую истину: у тебя из жoпы вылез геморрой, и сегодня ночью ты обcopешься поносом. Это ИСТИНА. Ежели ты ее не уловишь - ты узколобое ничтожество.
Не существует стопроцентной истины, это во-первых. Во-вторых, почему был выбран этот ресур? В-третьих, да, это фанфик, причем не высокорейтинговый. В-четвёртых, мое описание тебя основано на твоём повествовании и на том, как активно ты пытаешься защитить свой мирок от разрушения. Всё это существует лишь в твоей голове, и, как я уже сказала, в твой идеальной вселенной не хватает реализма, вот ты и постишь это здесь. Если не устраивает публика - иди в wattpad или ещё куда-нибудь, тем более тебя тут просят уже давно перестать постить эту xpeнь. Твои повествования либо остаются пустыми с дизлайками, либо, как в последнее время, становятся обсуждаемыми из-за абсурдности и негативных отзывов. Не пора бы задуматься? Может, действитель стоит перейти на сайт с фанфиками? Там более терпимая и благодарная публика, найдутся и критики, всего полно. Там точно также можно втирать, что это «истина» и «тайна мироздания», что тут, что там никто тебе не поверит. В твоём повествовании нет ни грамма доказанных фактов.

Гость

Помойка... это так плохо, что у меня квартира провоняла😵 пожалуйста, перестаньте писать комментарии, это продвигает такие темы в топ. Оставьте их без внимания, Эльза - раб своего неблагодарного и неоцененного творчества, возможно, она душевно больна. Оставьте ее наедине со своими фантазиями, это ее мир. Пусть продолжает изливать этот трындец сюда, если ей хочется, но прошу, не надо это продвигать! Бедные глаза форумчан👀
Если так хочется выразить своё мнение - ставьте палец вниз👎
Благодарю за понимание, отдельное спасибо тем, кто прислушается!

Принцесса Эльза

В общем так, наймиты либералов!
Пока я на Земле, я буду повествовать Истину Мироздания.
Я не буду сто раз повторять про доказательства, я напомню- Моя цель- участие в отделении Достойных от недостойных, ибо и нас когда то от рагатов отделили.
Еще первая Принцесса Предтеч Лариада утверждала- Рагаты есть состояние души. Так вот, по состоянию сему вы и есть носители рагатского семени!
Я знаю, с кем имею дело. И поэтому не буду недавнего комментатора спрашивать, не противно ли ему самому писать про "вылез геморрой из ж...", и пр.
Вы сами себе не противны?
Но я, зная породу вашу, не поставлю таких вопросов.
Вы опять замычите свою блеялку про "доказательства". Ну чтож, вы спрашиваете, а я утверждаю.
Я, Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза, гарантирую вам все доказательства! Вы их увидите не как "фанфики", а как самый настоящий реал! Ибо через 20 лет свершится Второй Великий Десант Предтеч. То будет Великая битва!
И не вы, но Достойные останутся после нее, и начнут земную Цивилизацию "с чистого листа".
Вы успеете сие увидеть.
А пока....Беситесь, и радуйте хозяев своих!
Я непоколебима. Ибо мое Королевство, не пастбище стада овец!

Гость
Принцесса Эльза

В общем так, наймиты либералов!
Пока я на Земле, я буду повествовать Истину Мироздания.
Я не буду сто раз повторять про доказательства, я напомню- Моя цель- участие в отделении Достойных от недостойных, ибо и нас когда то от рагатов отделили.
Еще первая Принцесса Предтеч Лариада утверждала- Рагаты есть состояние души. Так вот, по состоянию сему вы и есть носители рагатского семени!
Я знаю, с кем имею дело. И поэтому не буду недавнего комментатора спрашивать, не противно ли ему самому писать про "вылез геморрой из ж...", и пр.
Вы сами себе не противны?
Но я, зная породу вашу, не поставлю таких вопросов.
Вы опять замычите свою блеялку про "доказательства". Ну чтож, вы спрашиваете, а я утверждаю.
Я, Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза, гарантирую вам все доказательства! Вы их увидите не как "фанфики", а как самый настоящий реал! Ибо через 20 лет свершится Второй Великий Десант Предтеч. То будет Великая битва!
И не вы, но Достойные останутся после нее, и начнут земную Цивилизацию "с чистого листа".
Вы успеете сие увидеть.
А пока....Беситесь, и радуйте хозяев своих!
Я непоколебима. Ибо мое Королевство, не пастбище стада овец!

Оставайся со своей шизофренией. Противно мне только от твоих повествований, мерзотные восхваления себя и своего выдуманного мира с добавлением лесбийства и псевдонаучных фактов создают отвратительную картину. Отвратителен и тот факт, что ты всеми силами пытаешься выдать эту кучу мусора за действительность. Разуй глаза.Твоя тема популярна только в негативном ключе, никто тебя не восхваляет, и ты пытаешься защититься и ещё выше себя поднять. Мне противно от того, что есть люди, настолько не уважающие других, противно от твоего самолюбия, которое ты всеми способами стремишься потешить, в реальности ты ничтожное отродье, которое никому не нужно.
Оправдывайся сколько хочешь, видимо, правда глаза режет. На этой ноте я удалюсь и поспешу забыть этот кошмар. Надеюсь, ты поймёшь, что не только в реальности никому не нужна, здесь тоже.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: