Гость
Статьи
Утонуть бывает …

Утонуть бывает несложно

Я уже писала, что не признаю либеральных "авторских прав", и что любой желающий может издавать произведения на основе моих повествований.
Но я предупреждала, что земная элита, которая смертельно боится Мною оглашаемой Истины, будут всячески препятствовать сей инициативе.
Отнесешь в издательство- не будут издавать.
А если ты сам издатель?
И в одной стране нашелся издатель, решивший издать по моим повествованиям произведение "Эльзовы войны".
Начал рассказывать другим об этих намерениях. И вскоре пропал без вести.
Если б я писала "фантастику", а не правду, то издатели б не исчезали. Но я повествую Истину. И с ней надо очень осторожно обращаться...
И вот вам результат.
Пропавший издатель был найден в конце лета ! Его тело нашли на берегу пруда, который местные никогда не считали опасным, и называли "калюжа" (лужа).
Местные органы дело закрыли, сделав сенсационное заключение- издатель Мирослав Б. сам утонул в пруду.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психиатрическая помощь уже едет к вам.

13-е привидение

А чё тогда руководство Вуман.ру и Стены ненависти до сих пор не перетопили?)))

Гость
Гость

🚑🚑🚑

Принцесса Эльза
13-е привидение

А чё тогда руководство Вуман.ру и Стены ненависти до сих пор не перетопили?)))

Я могу еще продолжить- а почему не организовали выстрел снайпера по мне? Ведь я не хожу в бронежелете....
Я не буду гадать на кофейной гуще, и разбирать судьбу свою, или тех Достойных, кто не прекланяются перед земным зазеркальем.. Я буду констатировать факты по мере их поступления.
Буду и радоваться удачам, дарам судьбы. Ведь без этого в Миссии, которую я избрала.
Знаешь...Я не сторонник мистики, но ...Нет мистики! Есть непознанные явления Вселенской Природы! И потому...
Может сама Вселенная хранит и меня, и тех, кто со мной.
Не всегда удается...Но хранит! И я не стану сие обсуждать через призму банального "почему". Я буду только идти вреред.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Я могу еще продолжить- а почему не организовали выстрел снайпера по мне? Ведь я не хожу в бронежелете....
Я не буду гадать на кофейной гуще, и разбирать судьбу свою, или тех Достойных, кто не прекланяются перед земным зазеркальем.. Я буду констатировать факты по мере их поступления.
Буду и радоваться удачам, дарам судьбы. Ведь без этого в Миссии, которую я избрала.
Знаешь...Я не сторонник мистики, но ...Нет мистики! Есть непознанные явления Вселенской Природы! И потому...
Может сама Вселенная хранит и меня, и тех, кто со мной.
Не всегда удается...Но хранит! И я не стану сие обсуждать через призму банального "почему". Я буду только идти вреред.

Особенно удобно констатировать "факты", которые никак не проверишь)))

Принцесса Эльза
13-е привидение

Особенно удобно констатировать "факты", которые никак не проверишь)))

Конечно трудно проверить деяния мировой закулисы.
Я сведения получаю. Но доказательств не могу привести, т.к. тогда засвечу источник. Поэтому выбор банален- верить мне, или отклонить. Каждый решает в меру своего...прогресса:)
Официальные запросы тоже ничего бы не дали. Ведь не зря либералы выдумали различные "законы охраны данных", "неразглашения сведений без согласия близких" ("близкие" не хотят тонуть в лужах), и прочие "права человека"....

Лапусик
Гость

🚑🚑🚑

Сразу три бригады санитаров!😆

Гость
Принцесса Эльза

Конечно трудно проверить деяния мировой закулисы.
Я сведения получаю. Но доказательств не могу привести, т.к. тогда засвечу источник. Поэтому выбор банален- верить мне, или отклонить. Каждый решает в меру своего...прогресса:)
Официальные запросы тоже ничего бы не дали. Ведь не зря либералы выдумали различные "законы охраны данных", "неразглашения сведений без согласия близких" ("близкие" не хотят тонуть в лужах), и прочие "права человека"....

А зачем нам эти непроверенные сведения? 🤔

Принцесса Эльза
Гость

А зачем нам эти непроверенные сведения? 🤔

Как будто вы в иных случаях получаете "проверенные сведения".
Я написала как есть.

Гость
Принцесса Эльза

Как будто вы в иных случаях получаете "проверенные сведения".
Я написала как есть.

Это не ответ на мой вопрос

Принцесса Эльза
Гость

Это не ответ на мой вопрос

Я повествую Истину.
Так было, так есть, так будет.
Не нравится, не читай.

Гость
Принцесса Эльза

Я повествую Истину.
Так было, так есть, так будет.
Не нравится, не читай.

Хорошо. Но форум завален вашими бредовыми темами с непроверенной информацией, которая никому тут не нужна
Так было. Есть. И надеюсь не будет.

Принцесса Эльза
Гость

Хорошо. Но форум завален вашими бредовыми темами с непроверенной информацией, которая никому тут не нужна
Так было. Есть. И надеюсь не будет.

Вы зациклились на этой "непроверенной".
Никаких "бредовых тем" я не писала. Я пишу то, что знаю. И у вас разрешения не спрашиваю, уважаемая землянка.
Надеяться не запрещается.
Дискуссия окончена.

Гость
Принцесса Эльза

Вы зациклились на этой "непроверенной".
Никаких "бредовых тем" я не писала. Я пишу то, что знаю. И у вас разрешения не спрашиваю, уважаемая землянка.
Надеяться не запрещается.
Дискуссия окончена.

Все хорошо, не переживайте)
Санитары скоро приедут😇

Гость

Санитары или предтечи) как вам удобнее будет

Гость
Гость

Что - то она едет слишком долго.

Гость

Автор, раз вы такая продвинутая, скажите :
Когда закончится эпидемия короны.
Напишите ответ. Через год сверим. Угадаете, буду вас на руках носить и прославлять.

Принцесса Эльза
Гость

Автор, раз вы такая продвинутая, скажите :
Когда закончится эпидемия короны.
Напишите ответ. Через год сверим. Угадаете, буду вас на руках носить и прославлять.

Мне не надо ваших прославлений, ибо не сие королевство в Миссию меня посвятило. Я Владычица иного Королевства.
Здесь я временную миссию, собственноручно избранную, исполняю.
Я здесь не предсказательница, и не провидица.
Но про корону скажу вот что.
Мировая земная элита преследует цели свои. Ей нужны карантины, другие ограничения, для того чтоб большинство стран угодило в долговую кабалу. И чтоб свершился скачок глобализации.
Это не делается быстро. А рядовые земляне, ставшие стадом баранов, послушно идущих на убой, не могут обьединиться для сопротивления злу.
Поэтому еще много лет корона (точнее, ограничения) продержится.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: