Гость
Статьи
Викторина для …

Викторина для Достойных

Всем привет! Знаете ли Вы, ответите ли Вы?
1. Каково было имя первой Принцессы Предтеч?
2. Как называется звезда нашей Галактики, вокруг которой вращается планета Эльза (планета так называется едва пол года).
3. Каково было имя Принцессы Предтеч, во время Миссии которой свершился Десант на Землю, положивший начало современной земной цивилизации?
4. Как называется звезда, вокруг которой вращается Планета Предтеч?
5. Сколько (земных) тысячелетий составляет возраст Цивилизации Предтеч?

35 ответов
Последний — Перейти

Зачем этот хлам кому-то нужен??????

пошла в опу, ту.пая овца.

Гость

Просто иди в ж0пy.

Katya

1. Принцесса Катяхиня
2. Звезда Хуэльзы
3. Графиня Антуанетта де Обсирак
4. Звездатечка
5. 0+

Принцесса Эльза

Мда, большинство землян- от обезьян.

Гость
Принцесса Эльза

Мда, большинство землян- от обезьян.

Не тебе тут тявкать, макака сумасшедшая. 😋

Принцесса Эльза
Гость

Адам закабаленный, и крокодилам скормленный, тоже так как ты вякал весной 2018 года...

Katya
Принцесса Эльза

Адам закабаленный, и крокодилам скормленный, тоже так как ты вякал весной 2018 года...

а потом его нашли в реке с твоей рукописью? опять про редактора?

Принцесса Эльза
Katya

а потом его нашли в реке с твоей рукописью? опять про редактора?

При чем тут "редактор"?
Издатель хотел издать книгу "Эльзовы войны". По моим постам. Так его утопили те, кому невыгодны мои повествования.
Никаких "моих рукописей" никогда и нигде не было.
Но к Адаму, который был закабален за постоянные выпады в мой адрес, это никакого отношения не имеет.

Katya
Принцесса Эльза

При чем тут "редактор"?
Издатель хотел издать книгу "Эльзовы войны". По моим постам. Так его утопили те, кому невыгодны мои повествования.
Никаких "моих рукописей" никогда и нигде не было.
Но к Адаму, который был закабален за постоянные выпады в мой адрес, это никакого отношения не имеет.

Адам - форумчанин? Или что? ничего не понятно

Принцесса Эльза
Katya

Я в 2018 году писала на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". В самом конце 2018 года я там разместила инфу о начале подготовки Десанта Предтеч на Землю, и либералы разгромили этот сайт. Остался лишь скелет. Он и сейчас виден...
Так вот. Весной 2018 года там возник такой Адам. Всячески наезжал на Принцессу Эльзу. Смеялся, оскорблял...
Я его три раза предупредила. Он не внял.
В июне 2018 года он был закабален в рабство. Как выяснилось позже (я сама имела с ним бесседу, когда осенью 2018 была на Планете), эти выпады прлтив меня ему заказали (проплатили) некие Сыч и Казначей.
В начале 2020 Адам пытался бежать с плантации шоколадных сосен. Был пойман, и тогда уже (как раз на мой ДР, 9 февраля) был скормлен краснокожим крокодилам.
Мы пресекаем непокорность в зародыше!
Подробнее об этом можешь прочитать (через поиск) в моем повествовании "Кабала и конец Адама".

Принцесса Эльза
Katya

ЗАКАБАЛЕНИЕ АДАМА (14 июня 2018 года)
Он до этого несколько дней пил. Утром этого дня Адам пошел в магазин, кончилась водка. Все внутри горело. Который час, он не знал. Единственные в доме часы испортились, а мобильный телефон еще несколько дней как куда то исчез. Мало ли, мож еще найдется...
Видно, было еще слишком рано. Магазин был еще закрыт.
Вдруг Адам увидел очень красивую девушку в коротком летнем платье, и с небольшой сумочкой.
Раннее утро, кругом ни души, и вдруг эта таинственная прекрасная незнакомка.
Девушка подошла к нему. "Я-Галя, а вы?"-представилась незнакомка. "Ад...д...дам",-заикаясь то ли от растерянности, то ли от счастья, произнес Адам.
"Очень приятно, ты мне нравишься!"-воскликнула девушка, и предложила растерянному Адаму пойти к ней домой.
"Тут неподалеку...У меня и пивко, и кое что покрепче найдется...".
Адам пошел вслед за девушкой, удивляясь и радуясь внезапному счастью. Ведь до этого Адам никогда не нравился девушкам. Он только покупал "любовь", когда деньги были, и пока одна из таких не обокрала его, угостив лошадинной дозой клофелина..
По дороге девушка открыла сумочку, вынула две конфеты, одну дала Адаму. "Пососи, легче станет"-произнесла Галя.
Адам положил конфетку в рот. Стало как то нелбычно легко...
Галя как будто сказала кому-то "веду обьект, готовьтесь!". Но Адам не обратил на это никакого внимания. Как и на то, что уже закончился жилой массив, и Галя ведет его в сторону леса.
Потом Адам отключился. Как будто "заснул на ходу".
И вот теперь он очнулся в этом жутком замкнутом пространстве. Рядом стоит та самая девушка, которая ранним утром того же дня представилась Галей, и будто бы вела в гости. Привела....
КПП приняла решение о закабалении Адама 3 июня 2018 года. Я это решение утвердила. Процесс пошел, став необратимым.
К выполнению задания подключилась группа оперативных Амазонок, возглавляемая Амазонкой Камиллой.
Оперативная Амазонка Хиала изьяла у Адама телефон, с его помощью собрала немало информации об этом деятеле.

Принцесса Эльза
Katya

ЗАКАБАЛЕНИЕ АДАМА (2)

А теперь он видит в иллюминатор, как Солнце, которое все 40 лет освещало его никчемную жизнь, превращается в звездочку. И удаляется, удаляется...
А Амазонка Камилла все хлещет и хлещет его плеткой.
Осознавал ли Адам, что он виноват?
На протяжении долгого времени Адам писал в адрес Принцессы Предтеч гнусные комментарии, оскорблял ее, высокомерно поучал...
Как выяснилась, Адам это делал по заказу. Ему за выпады в адрес Принцессы платили Сыч и Казначей. Адам был наймитом.
Космолет коснулся поверхности Планеты Предтеч. Раскрылись двери. Спустившийся космолет тотчас же окружили аж два кольца Амазонок.
Суровые девушки-Амазонки Предтеч. Готовые заколоть копьями каждого, кто хотя бы в мыслях посягнет на устои Предтеч! Амазонки-это сила! И слава Цивилизации, силу сию породившей!
Адама вытолкнули из космолета. С него сняли и сломали очки... Упав, он заныл- "коленки разбил, я коленки разбил...".
Амазонки молча стояли. И сурово смотрели на закабаленное существо..
Вдруг Адам "проявил решительность". Он вскочил и бросился бежать. Его кривые ноги несли его неведомо куда...
И...О чудо! Первое кольцо Амазонок расступилось, второе-тлже...Что это? Свобода? Надо бежать, бежать, бежать, потом уже думать!
Но выстрел из лазписта остановил беглого зайца, и он отключился.
Амазонки связали Адама, погрузили в автомобиль, который и доставил раба Адама на плантацию шоколадных сосен.

Гостья
Гость

Вы сами видите что пишите? Эльща с вами вежливо обещается

Гость

1. Принцесса Обоcpина
2. Звезда Укуси свой aнус
3. Принцесса ГoВанина
4. Звезда Ссaкa Oбоссaка
5. Столько же, сколько Владу А4
Напоследок хочу попросить об одолжении - поцелуй меня в жoпу, может твоя шиза отступит

Принцесса Эльза
Гость

1. Принцесса Обоcpина
2. Звезда Укуси свой aнус
3. Принцесса ГoВанина
4. Звезда Ссaкa Oбоссaка
5. Столько же, сколько Владу А4
Напоследок хочу попросить об одолжении - поцелуй меня в жoпу, может твоя шиза отступит

У тебя так точно шиза...
Нормальный мозг не может такого текста создать. Ненормальный, что еще добавить?

Katya
Принцесса Эльза

Я в 2018 году писала на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". В самом конце 2018 года я там разместила инфу о начале подготовки Десанта Предтеч на Землю, и либералы разгромили этот сайт. Остался лишь скелет. Он и сейчас виден...
Так вот. Весной 2018 года там возник такой Адам. Всячески наезжал на Принцессу Эльзу. Смеялся, оскорблял...
Я его три раза предупредила. Он не внял.
В июне 2018 года он был закабален в рабство. Как выяснилось позже (я сама имела с ним бесседу, когда осенью 2018 была на Планете), эти выпады прлтив меня ему заказали (проплатили) некие Сыч и Казначей.
В начале 2020 Адам пытался бежать с плантации шоколадных сосен. Был пойман, и тогда уже (как раз на мой ДР, 9 февраля) был скормлен краснокожим крокодилам.
Мы пресекаем непокорность в зародыше!
Подробнее об этом можешь прочитать (через поиск) в моем повествовании "Кабала и конец Адама".

А кто такие Сыч и Казначей? Что им нужно было от принцессы Предтеч? Какова их судььа?

Принцесса Эльза
Katya

А кто такие Сыч и Казначей? Что им нужно было от принцессы Предтеч? Какова их судььа?

Их обнаружить не удалось.
Они- какие то деятели либерализма среднего масштаба. Я на том Сайте постоянно писала против либерализма. Так они и наняли того Адама, чтоб тот действовал....
Сейчас приведу выдержки из его монолога (из моего повествования "Кабала и конец Адама") в 2018, на Планете Предтеч.

Принцесса Эльза
Katya

АДАМ ЗАКАБАЛЕННЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ (1)

Из спец.космолета вышли две Амазонки, и вслед за ними был вытолкнут некий чудик. Волосы сбриты, штаны порванные, глаза блестят, губы что то мычат… Спина с горбом как у верблюда....
Вот он, всячески обзывывший и оскорблявший меня! Полудохлая обезьяна с верблюжим горбом!
Камилла залилась смехом. В следующее мгновение она весело спросила Адама-«ну почему ты заснул тогда? Шел, заснул, ну почему?».
Адам молчал. Мы заливались хохотом.
«Где работаешь?»-спросила я Адама. «На сосе… сосе… сосенках»,-заикаясь вымямлило адамовидное существо. Мы с Камиллой чуть не упали со смеху.
Потом я взяла плеть. И начала обрабатвать спину Адама. Тот стонал и выл. Хотя было видно, что его спина за три с половиной месяца уже привыкла. На плантации шоколадных сосен Амазонки почти каждый день плетьми разьясняют либералу Адаму-закабаленному его «базовые права личности.
Адам закабаленный стоял в углу комнаты, с опаской поглядывая на начиненную алмазиками плеть. Мы с Камиллой удобно сидели на кожаном диване, и маленькими глотками потягивали вино розовой груши. И вдруг Камилла, как бы невзначай, сказала-«Принцесса, а давай накормим раба сего!». И помолчав добавила- «и напоим!».
Я залилась смехом. «А давай!»,-согласилась я.

Принцесса Эльза
Katya

АДАМ ЗАКАБАЛЕННЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ (2)

Мы посадили Адама за отдельный стол, поставили перед ним поднос с мясными лимонами, тарелку с ветчиной синей зебры, сковородку с горячим мясом краснокожего крокрдила.
Адам ел так, как будто голодал десять лет, а не питался рисом четыре месяца. Молчал и ел.
Нам стало скучно, и мы поставили перед ним графин с коньяком.
В Адаме чуствовался опытный, заядлый, и хронический алкоголик. Увидев коньяк, он тут же забыл про еще не сьеденные деликатесы, и начал наполнять свой стакан. Наполнял и пил. Еще наполнял. Еще пил.
В конце концов он немного расхрабрился, его язык развязался как отсыревшие шнурки старых ботинок. И он начал рассказывать. Хмельным голосом, но довольно внятно.
Итак, Адам закабаленный рассказывает.
«До марта этого года (имеется в виду 2018 год, -прим.) я работал в канцелярии одного чиновника. Я очень любил выпить. И из за одного запоя я потерял работу. Кроме того, я пропил все деньги. И потратил на случайных женщин. Одна из них напоила меня какой то дрянью, я заснул, и она унесла из моей квартиры все, что можно было назвать более или менее ценным.
Я уже почти голодал.
И тут, где то в начале апреля, я пил пиво в дешевой забегаловке. Не знал, хватит ли мелочи заплатить за второй бокал, которого так хотелось...
Вдруг ко мне за столик подсели два представительных господина. Представились они псевдонимами. Проще говоря- кличками. Один из них представился как Сыч, другой- Казначей.

Принцесса Эльза
Katya

АДАМ ЗАКАБАЛЕННЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ (3)

Слово за слово, мы разговорились. Сыч и Казначей что то долго долдонили про права человека, про идеи либерализма, и про то, что вот есть такой сайт, где пишут опасные для либералов люди. Особенно Сыч и Казначей отметили Принцессу Эльзу.
Мне дали аванс -триста евро. Велели протрезветь, и завтра же начать атаки на сайт „Я ненавижу. Выплесни свою ненависть“ (»почему нет регистрации", почему «принцесса инопланетян» пишет без доказательств, и т.д.), и на саму Принцессу Предтеч.
Кроме того, мне было дано указание писать как можно больше комментариев и постов. За каждый комментарий Сыч и Казначей обещали платить по десять рублей, а за каждый пост-по триста рублей.
Вы, Принцесса, очень быстро раскусили меня и мою деятельность. Написали несколько постов про то, что я делаю на самом деле. Но мне нужны были деньги, и дороги назад не было. Я продолжал сотрудничать с Сычем и Казначеем, продолжал хаить и оскорблять Вас...
Я спросила закабаленного Адама, сделавшего паузу, чтобы передохнуть, и еще глотнуть-
«скажи, Адам, а почему ты не внял моим предупреждениям в конце мая, и не прекратил гнусности? Ведь я тебя предупреждала-прекрати или окажешься в рабстве на Планете Предтеч!»
Адам тихо ответил-«Я не верил ни одному Вашему слову, Принцесса!.. Я всегда считал, что жизнь есть только на Земле. Я считал все Ваши рассказы про Планету Предтеч полным бредом!"
Адам осмелел, и начал говорить громче. Видно, коньяк подействовал на раба сего. Но я не мешала ему говорить. Мы с Камиллой слушали дальше.
"… Я никогда не верил, что Вы Принцесса инопланетян! Никогда! Я откровенно считал все это Вашими фантазиями! И ведь другие пользователи тоже не верят Вам! (закабаленный Адам начал повторяться и зацикливаться). Я не мог поверить ни в Планету Предтеч, ни в жизнь на других планетах, ни в тарелки эти летающие, ни в какое то там рабство. Это все лишь раззадоривало меня! Я ржал, ржал, ржал! Я не верил Вам, Принцесса, я издевался над Вами!"

Принцесса Эльза
Katya

АДАМ ЗАКАБАЛЕННЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ (4)

Адам распалился. По видимому, он забылся под влиянием горячительного напитка, и ему начало казаться, что он еще в мае и на Земле.
Но я не останавливала Адама. Наоборот-пусть говорит! Все равно дороги назад нет, а завтра он вновь будет рубить шоколадные сосны. Никто его завтра не станет слушать. А сейчас-пусть говорит! Пусть рассказывает о том, как он не верил. ПУСТЬ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ОН НЕ ВЕРИЛ В СВОЙ, ТОГДА ЕЩЕ ЗАВТРАШНИЙ, ДЕНЬ!
«Я не верил, это было мне вопреки!… И вот в июне очередной запой. Я сидел дома, было чуток денег. Получил от Сыча с Казначеем. Сидел дома, пил водку. Совсем было пропал аппетит. Однажды утром пошел до магазина, т.к. закончилась водка. Пошел до магазина, даже не зная который час. Часы как раз остановились.
Еще было очень рано. Магазин закрыт. В горле труба воет.
Вдруг подходит девушка (Адам многозначительно глянул на Камиллу, ведь это была она), и говорит мне-»Пошли ко мне, у меня пивко свежее да и покрепче найдется".
Я так хотел… Уж не знаю, чего или кого больше. Скорее всего, хотел и того, и того, то есть той И я пошел за девушкой. Какое прекрасное утро,- подумалось мне".
Девушка будто кому то промолвила-«веду обьект». Но… чего только с бодуна не померещится! Потом не помню.
Очнулся в этом,..., в космолете. Я не верил в такие дела, поэтому подумал, что это все сон. Но иллюзии рассеялись очень скоро. В космолете меня первый раз били плеткой И я понял-это не сон! Дурак я! Полный дурак!
Прилетели на эту планету. Космолет опустился на площадь, меня вытолкнули, я коленки разбил! Меня окружили Амазонки, стали толкать пинать, очки сломали
Адам замолк. Он не стал задавать глупых вопросов о возможности «вернуться на Землю». И правильно. Он уже был предупрежден. Не поверил. Другого шанса не будет
Адам еще отпил коньяку, прожевал кусок мяса, свалился под стол и заснул. Я вызвала охрану, Адама погрузили в спец.космолет, и отправили назад. На плантацию шоколадных сосен...
Цезарю цезарево, рабу рабское

Гость
Принцесса Эльза

У тебя так точно шиза...
Нормальный мозг не может такого текста создать. Ненормальный, что еще добавить?

А нормальный мозг такую ***, как пишешь ты, может создать? Видимо, может, раз твой жалкое «творчество» ещё не загнулось

Принцесса Эльза
Гость

А нормальный мозг такую ***, как пишешь ты, может создать? Видимо, может, раз твой жалкое «творчество» ещё не загнулось

У меня не "творчество".
У меня- свидетельство.
А то, что твоему уму оно непостижимо, не обоснует цинизма твоего.

Гость
Принцесса Эльза

У меня не "творчество".
У меня- свидетельство.

Гoвнище это все. В какой психушке лежишь?

Гость

Какие ответы?

Принцесса Эльза
Гость

Какие ответы?

Так вот, надо читать мои повествования, и будут ответы:)
Попробуй!

Гость
Принцесса Эльза

Так вот, надо читать мои повествования, и будут ответы:)
Попробуй!

Они бредовые

Принцесса Эльза
Гость

Они бредовые

Так и дальше верь лишь тому, что тебе вдолбили.
Все, что не лежит у тебя под носом,-бредово по определению.
Все, чего ты не понял или не познал- бредово по определению.
Сильные мира земного учат вас: незнание есть достаточный повод для отрицания...

Гость
Принцесса Эльза

Так и дальше верь лишь тому, что тебе вдолбили.
Все, что не лежит у тебя под носом,-бредово по определению.
Все, чего ты не понял или не познал- бредово по определению.
Сильные мира земного учат вас: незнание есть достаточный повод для отрицания...

Ты хочешь мне свои выдумки вдолбить? Дешевое фентези, тем более, если предположить, что это мракобесие - правда, смысл твоего повествования на сайте вумен ру? И почему ты говоришь по-русски? Давай на своём что-нибудь

Принцесса Эльза
Гость

Ты хочешь мне свои выдумки вдолбить? Дешевое фентези, тем более, если предположить, что это мракобесие - правда, смысл твоего повествования на сайте вумен ру? И почему ты говоришь по-русски? Давай на своём что-нибудь

Почему я говорю по русски?
Прочитай мои повествования (напр. "Амазонки не плачут"), и узнаешь.
На языке Предтеч я говорю, когда бываю на Планете Предтеч...
Видишь, ты делаешь выводы не читая....

Гость
Принцесса Эльза

Почему я говорю по русски?
Прочитай мои повествования (напр. "Амазонки не плачут"), и узнаешь.
На языке Предтеч я говорю, когда бываю на Планете Предтеч...
Видишь, ты делаешь выводы не читая....

Я и не собираюсь читать ничем не подкреплённый бред. В таком случае, я хозяйка галактики Эрнеста, а все ее жители - мои рабы, они мне подчиняются. На Земле я собираю информацию о людях, потому что Верховный Совет главной планеты галактики Эрнеста - Плаустины, посчитал людей бесполезными, и я как верховная и самая главна должна вынести свой вердикт относительно их жалкого существования. Если я решу, что люди действительно никчёмны, то стражи Плаустины увеличат температуру солнца, и люди просто вымрут, а Землю мы заберём себе. Веришь? А это правда

Принцесса Эльза
Гость

Я и не собираюсь читать ничем не подкреплённый бред. В таком случае, я хозяйка галактики Эрнеста, а все ее жители - мои рабы, они мне подчиняются. На Земле я собираю информацию о людях, потому что Верховный Совет главной планеты галактики Эрнеста - Плаустины, посчитал людей бесполезными, и я как верховная и самая главна должна вынести свой вердикт относительно их жалкого существования. Если я решу, что люди действительно никчёмны, то стражи Плаустины увеличат температуру солнца, и люди просто вымрут, а Землю мы заберём себе. Веришь? А это правда

Видишь, у тебя не системно (не последовательно, безосновательно) написано. Нет участия в системе Мироздания, которое является хоть частичным, но обоснованием.
Температуру звезд изменить невозможно.
И еще. Я не имею цель убеждать тебя, или кого либо. Я имею цель провозглашать Истину Мироздания.

Гость

А у тебя системно? То, что ты написала много всякого бреда вперемешку с лезбиянскими утехами не создаёт систему. То есть, телепортация возможна, а изменение температуры нет? А может ваша планета просто отстала, и у вас нет таких технологий, какие есть у нас?:) у тебя, ровно как и у меня, нет никаких доказательств. Твои истины - всего лишь пустые слова.

Гость
Принцесса Эльза

У меня не "творчество".
У меня- свидетельство.

За лжесвидетельство статья есть

Предыдущая тема