После многих своих повествований по вопросам Мироздания, или о коронавирусе, я часто слышу упреки, и даже угрозы.
Но...Собачий лай, -дорога каравану!
Мое королевство- не мира земного. Но и элите земной лишь вякнуть под силу. Ибо знают они, что сотворят, если с Принцессой Предтеч что случится...
Я всегда была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "смертельной опасности короны".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
мы уничтожим всех текущих тварей!
То есть путину под силу только вякнуть? Ооооочень хорошо-с.
Mein Kampf? Эльза... Ну Вы что... Зачем это?? Я хоть и праздную ДР в один день с ним, но во многом не согласна с идеологией, хоть и часть меня действительно трогает.
Давайте уже ваши предновогодние задачи по математике. Очень их жду. На предыдущие не успела. Все решили до меня
Mein Kampf? Эльза... Ну Вы что... Зачем это?? Я хоть и праздную ДР в один день с ним, но во многом не согласна с идеологией, хоть и часть меня действительно трогает.
Давайте уже ваши предновогодние задачи по математике. Очень их жду. На предыдущие не успела. Все решили до меня
Хорошо, сейчас размещу задачку