Гость
Статьи
Воистину покорившие …

Воистину покорившие (12)

По пожеланиям форумчан
размещаю

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ У ОЗЕРА МОРСКИХ ЗМЕЙ

Приближалась пятая наша ночь на моей вилле у озера Морских Змей. Последняя ночь. Поскольку я готовилась к отправке на Землю. Полет был намечен на 3 октября (по земному календарю).
Мы к тому времени подружились с Орианой, стали близкими подругами. И я предложила Ориане полететь со мной на Землю, погостить у меня в Москве. Ориана с радостью согласилась. Она лишь понаслышке знала о том, что есть такая отсталая, дикая планета Земля, на которой Предтечи создали впоследствии их предавшую цивилизацию. Но более подробно Ориана о Земле и землянах не знала, и поэтому пришла в восторг, услышав мое предложение.
"Принцесса, Принцесса, я так рада!"- вскрикивала эта славная Амазонка, героиня Бетельгейзе и Предтеч, когда я озвучила сие предложение...
Мы обнялись, прыгнули в еще не заправленную с утра постель, и начали кувыркаться и ласкать друг дружку.
"Принцесса, я хочу быть с Тобой, и лишь с Тобой!"-все повторяла сия героическая девушка.
Я ничего не говорила в ответ. Я, по крайней мере в те дни, не имела настроения рассказывать о том, что у меня уже есть девушка-Амазонка Камилла. И что я через десять лет безвозвратно отправлюсь в Андромеду...
В эти дни я жила сегодняшним днем. Мы с Орианой вместе, нам хорошо, мы полетим на Землю...
Ориана не владела ни русским, ни каким либо иным земным языком. Но это нисколько не смущало ее. Ведь она, героиня Бетельгейзе-Предтеч, и не собиралась общаться с отсталыми землянами.
Последнюю ночь на вилле у озера Морских Змей, последнюю нашу ночь перед полетом на Землю мы с Орианой не спали. Ориана всю ночь мне рассказывала о ходе этой таинственной и героической экспедиции, воистину покорившей Бетельгейзе.
(Продолжу)
#сериал #Воистину_покорившие

8 ответов
Последний — Перейти
Настьйа

Привет, Эльза! Как относятся амазонки к смене партнера, к измене? Или это никого не напрягает? Я могу предположить, что меняются партнеры легко под настроение и ни у кого нету собственнического инстинкта.

Принцесса Эльза
Настьйа

Привет, Эльза! Как относятся амазонки к смене партнера, к измене? Или это никого не напрягает? Я могу предположить, что меняются партнеры легко под настроение и ни у кого нету собственнического инстинкта.

Привет, Настьйа!
Да, это интересная тема.
Мы, Амазонки, обычно имеем близких подруг. Для нас Любовь,-это стремление к совершенству через воплощение сего совершенства.
Измена будет в том случае, если "сблизишься с недостойной".
В определенные периоды времени мы можем любить более чем одну Достойную девушку (даже не обязательно Амазонку).
В 2014 году я жила с Руталией. Но так уж вышло, что у меня один разок было...и с Огнией! Огния,-бывшая землянка, тогда еще не была Амазонкой, но стремилась ею стать (см. мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!".
Или прошлой осенью. Моя девушка- Амазонка Камилла (она сейчас у меня в Москве). Но в конце сентября я встречала экспедицию с Бетельгейзе, и, когда обняла торжественно вышедшею из гиперкосмолета Амазонку Ориану, то поняла- так просто мы не расстанемся!
Я 10 дней провела с ней на моей вилле у озера Морских Змей, а потом еще весь октябрь в Москве....Потом мы расстались, все становится на вакансии свои. Если встретимся, то для дел:)

Настьйа

Дорогая Эльза, в древней Греции амазонки для продолжения рода хоть один раз да сходились с мужчиной. Был ли мужчина в твоей жизни? Можешь ты это себе представить ?

Принцесса Эльза
Настьйа

Дорогая Эльза, в древней Греции амазонки для продолжения рода хоть один раз да сходились с мужчиной. Был ли мужчина в твоей жизни? Можешь ты это себе представить ?

Понимаешь, Настьйа, Амазонки- не земного происхождения орден.
На Земле в "древние времена" было, можно сказать, "подобие" Амазонок (про них складывают легенды, ставят приключенческие фильмы). Так было только потому, что современная земная цивилизация берет начало от Великого Десанта Предтеч (25 тысяч лет назад). Земляне-потомки Предтеч. И потому в "древности" (т.е. до разрушительного нашествия варваров) много что было унаследовано от нас. В том числе и амазонки (подобие Амазонок Предтеч).
Амазонки как орден (властвующий на Планете Предтеч) возник 500 тысяч лет назад на нашей Планете. Андрометянка Амаза была убита рагатскими заговорщиками, и в честь Амазы первая принцесса Лариада нарекла девушек своего доблестного отряда Амазонками Предтеч.
Подробнее об этом читай в моем Романе "Очищение".
Мужчины? Нет, сия порода меня не колышит:)

Настьйа

Мужчины настолько противоположны, что уже интересны. Но некоторых это отпугивает.

Принцесса Эльза
Настьйа

Мужчины настолько противоположны, что уже интересны. Но некоторых это отпугивает.

Дорогая Настьйа, Тебя сегодня мужчины взволновали:)
Шучу, не обижайся....
А знаешь, мы- Амазонки, тоже очень разные, и часто противоречивы...
Вот например Камилла, Огния, я, Риката- бывшие землянки. Ориана-потомственная Предтеча....И как с ними всеми интересно :)

Настьйа
Принцесса Эльза

Дорогая Настьйа, Тебя сегодня мужчины взволновали:)
Шучу, не обижайся....
А знаешь, мы- Амазонки, тоже очень разные, и часто противоречивы...
Вот например Камилла, Огния, я, Риката- бывшие землянки. Ориана-потомственная Предтеча....И как с ними всеми интересно :)

Меня волнуют мужчины, я гетеро до мозга костей. Но там ,гдея живу, относятся спокойно ко всему.
В школе, где училась моя дочь, была парочка- парень и девушка. Они потом расстались. Парень оказался голубым. ( моя дочь дружит с ним до сих пор) . А девушка сделала операцию. Стала парнем. Сейчас встречаю.и не знаю, как назвать.

Принцесса Эльза
Настьйа

Меня волнуют мужчины, я гетеро до мозга костей. Но там ,гдея живу, относятся спокойно ко всему.
В школе, где училась моя дочь, была парочка- парень и девушка. Они потом расстались. Парень оказался голубым. ( моя дочь дружит с ним до сих пор) . А девушка сделала операцию. Стала парнем. Сейчас встречаю.и не знаю, как назвать.

Тут главное не путать.
Гомики,-это извращенцы. М+М это кошмар, ведь мужское тело грубо!
Но главное- не в этом.
Мы, Предтечи, рассматриваем *** как часть либерализма, и считаем извращением. Найди и прочитай мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!".
Но я говорила об Амазонках Предтеч. Мы мужчинами не интересуемся, т.к. мы сильнее и выносливее их.
На Планете Предтеч нет никаких гетеро-негетеро.
У нас норма Ж+Ж или Ж+М, а М+М- извращение, за которое легко угодить в рабство.
Смена полов, гендеризм, и т.д. -это извращение, созданное либерализмом.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема