Гость
Статьи
Воистину покорившие …

Воистину покорившие (11)

По пожеланиям форумчан
размещаю

ИЗИМ АСТРАЛО, СИГИТА РУВИМ!

Ориана мне рассказывала, что по окончании последнего телепортационного скачка все члены экипажа, выйдя из "***", увидели родную звезду Сириус. Она уже выглядела не "звездочкой", а двумя маленькими пятнышками ("солнышками"). И радость экипажа не знала границ.
Тогда Ориана и произнесла фразу, ставшею в последствии знаменитой- ТЕРЕЛУЯ КАРАЛО ИС! Что означает ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!
Тогда же Ориана и послала нам на Планету Предтеч сигнал- "Изим астрало, сигита рувим!" ("Я звезда, привет вам!").
После 28 сентября, когда Планета Предтеч приветствовала экспедицию героев Бетельгейзе-Предтеч, на нашей Планете стало традицией при встрече приветствовать друг друга диалогом- "Карало ис? Терелуя карало ис!" ("Покорили? Воистину покорили!").
А Амазонки Предтеч, при встрече приветствуя друг дружку, обменивались диалогом- "Люблю Ориану! Во славу Доблести!".
Мы с Орианой проводили время на моей вилле у озера Морских змей. Никто не знал, где мы. Ибо мы решили уединиться.
Дни и ночи были наши. Днем мы кувыркались в озере. Доверенные Амазонки нам постоянно доставляли самые изысканные блюда- ведь прекрасная, воистину покорившая далекую гигантскую звезду Ориана достойна всего, что есть лучшее во Вселенной...
Один раз нам даже доставили двух краснокожих крокодилов. Живых. И мы с Орианой (ведь мы-Амазонки!) взяли копья, и одновременно закололи шипящих хищников!
На виллу доставленные рабы приготовили прекрасный шашлык.
Мы с Орианой упивались сочным мясом нами же поверженных краснокожих рептилий, и пьянящим вином розовай груши...
Мы кувыркались в озере, мы кувыркались и ласкали друг дружку в постели. И мед на наших губах не собирался засохнуть...
Ориана мне постоянно рассказывала о ходе экспедиции. С самого ее начала.
(Продолжу)
#сериал #Воистину_покорившие

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прекрасно, а в тему зачем нacpaли?

Гость

Не, серьезно, че это такое? Каловые массы

Принцесса Эльза
Гость

Не, серьезно, че это такое? Каловые массы

Что за глупости?

Гость
Принцесса Эльза

Что за глупости?

У меня такой же вопрос. Что это за ***? Для фантиков есть отдельные сайты.

Гость
Гость

У меня такой же вопрос. Что это за ***? Для фантиков есть отдельные сайты.

Фанфиков* извините, автозамена

Принцесса Эльза
Гость

Фанфиков* извините, автозамена

По твоим первоначальным комментам видно, что ты гадкий и отвратительный тип. Но главное другое.
Покорение Бетельгейзе Предтечами, свершившееся в этом году, для тебя "фанфик"??????
Тогда иди читай другие посты! Про менструации, про выделения, про запоры. Тебе такое нравится.
Про "измены мч", про ссоры со свекровями, про скандалы...
А моих повествований, которые никогда не были вымыслом, советую обходить стороной. Не для твоего ума они.
Понятно, да? Не для твоего ума.

Гость
Принцесса Эльза

По твоим первоначальным комментам видно, что ты гадкий и отвратительный тип. Но главное другое.
Покорение Бетельгейзе Предтечами, свершившееся в этом году, для тебя "фанфик"??????
Тогда иди читай другие посты! Про менструации, про выделения, про запоры. Тебе такое нравится.
А моих повествований, которые никогда не были вымыслом, советую обходить стороной. Не для твоего ума они.

По двум комментариям невозможно понять, какой я человек. Это и не вам судить:)
В постах про менструацию, запоры, свекровей и тд ничего нет плохого, тем более на этом форуме. Своему выcepy можно было найти место на соответствующем сайте.

Гость

И что за пометка в каждый подобной теме «по желанию форумчан». Кто желал собственно? Предыдущие либо пустые, либо там пишут, что это бред и выcpaтоже гoвнo

Гость
Гость

И что за пометка в каждый подобной теме «по желанию форумчан». Кто желал собственно? Предыдущие либо пустые, либо там пишут, что это бред и выcpaтоже гoвнo

Высратoe*

Лизавета
Принцесса Эльза

Если это не вымысел, как вы пишете, то где первоисточник? Где доказательства, что это не бред шизофренички?

Лизавета
Принцесса Эльза

Я так понимаю, лесбийские игрища чем-то лучше перечисленных тобой тем.

Принцесса Эльза
Гость

А они что, кричать о себе должны, комменты строчить, представляться и шляпу снимать?

Гость
Принцесса Эльза

А они что, кричать о себе должны, комменты строчить, представляться и шляпу снимать?

Цену себе набиваете, якобы кто-то просит. На самом деле все темы задизлайканы и отзывы ужасные

Принцесса Эльза
Лизавета

Если это не вымысел, как вы пишете, то где первоисточник? Где доказательства, что это не бред шизофренички?

Первоисточник- это я. Все, что я повествую,-от моего имени. Какие доказательства? Вам фотографию прислать? Так вы тут же скажете, что это липа!
Вот иногда думается- взять бы такую как вы на Планету Предтеч, подержать там с месяцок, и обратно на Землю высадить.
Посмотрела бы я на вас, какие "доказательства" вы представите в оправдание своего "исчезновения" на 1,5 месяца.
"Где были? На другой планете...Распни, распни ее, она шизофреничка!":)
Я-Принцесса Предтеч, с 2014 руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса). Врать, выдумывать мне незачем. Подробнее- в моих повествованиях на этом Форуме.
Какую позицию занять- дело сугубо ваше.

Гость
Принцесса Эльза

Первоисточник- это я. Все, что я повествую,-от моего имени. Какие доказательства? Вам фотографию прислать? Так вы тут же скажете, что это липа!
Вот иногда думается- взять бы такую как вы на Планету Предтеч, подержать там с месяцок, и обратно на Землю высадить.
Посмотрела бы я на вас, какие "доказательства" вы представите в оправдание своего "исчезновения" на 1,5 месяца.
Я-Принцесса Предтеч, с 2014 руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса). Врать, выдумывать мне незачем. Подробнее- в моих повествованиях на этом Форуме.

С какого перепугу «принцесса планеты» сидит на женском форуме, в котором преимущественно темы о «ссорах и мч, свекровью, выделениях, запорах», и повествует о своей усрaтой планете. Идите и пишите об этом на своих сайтах, тут шизофреничка вы, а не мы:)

Гость
Принцесса Эльза

Посыпалась, в космосе не считают время по земному календарю. До Марса лететь минимум 40 дней, а в среднем 200-300, что уж говорить про вашу планету из жoпы вселенной. За «месяцок» даже не долетишь до неё.

Принцесса Эльза
Гость

Цену себе набиваете, якобы кто-то просит. На самом деле все темы задизлайканы и отзывы ужасные

Я знаю, кто есть большинство землян, и кто в основном жмет лайки.
Если б мои повествования вызывали поддержку большинства землян, я бы поняла, что делаю что то не так.
А теперь супер!
Если тема давит на мозоль носителям промытых мозгов, значит тема- супер!

Гость
Принцесса Эльза

Если б мои повествования вызывали поддержку большинства землян, я бы поняла, что делаю что то не так.
А теперь супер!

Не на мозоль давит, а заставляет в очередной раз усомниться в том, что вы отдаёте себе отчёт о происходящем. Носитель простых мозгов тут только вы, раз сыпетесь на всpaтых вещах.

Лизавета
Принцесса Эльза

А теперь супер!

Лайки ставишь ты сама. Самолайк - залог успеха

Принцесса Эльза
Гость

Посыпалась, в космосе не считают время по земному календарю. До Марса лететь минимум 40 дней, а в среднем 200-300, что уж говорить про вашу планету из жoпы вселенной. За «месяцок» даже не долетишь до неё.

Так и быть, ленитесь читать, обьясню эксклюзивно вам, дабы не позорились здесь:)
И впрямь, а как вообще возможно «перемещение» на Планету Предтеч, т.е. на расстояние в 9 световых лет, и всего то за семь-восемь (земных) суток? Ведь даже свет, распространяющийся, как мы знаем, с гигантской скоростью 300 тысяч километров в секунду, преодолевает это расстояние за девять лет! А космолеты Предтеч-за семь-восемь суток.
Разгадка заключается в самом ключевом слове «перемещение». Дело в том, что земляне, находясь практически на первобытном уровне развития научной мысли, до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Упомянули Марс. Земляне даже Марса за "40 дней" не достигнут, им год потребуется.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости.
ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ ВРЕМЕНИ!
При таком положении вещей движение становится возможным и на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ПРЕДТЕЧ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства «исчезает», в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) «восстанавливается».
Сие не противоречит ни глобальному закону сохранения энергии, ни другим законам природы.

Гость
Принцесса Эльза

Так и быть, ленитесь читать, обьясню эксклюзивно вам, дабы не позорились здесь:)
И впрямь, а как вообще возможно «перемещение» на Планету Предтеч, т.е. на расстояние в 9 световых лет, и всего то за семь-восемь (земных) суток? Ведь даже свет, распространяющийся, как мы знаем, с гигантской скоростью 300 тысяч километров в секунду, преодолевает это расстояние за девять лет! А космолеты Предтеч-за семь-восемь суток.
Разгадка заключается в самом ключевом слове «перемещение». Дело в том, что земляне, находясь практически на первобытном уровне развития научной мысли, до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Упомянули Марс. Земляне даже Марса за "40 дней" не достигнут, им год потребуется.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости.
ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ ВРЕМЕНИ!
При таком положении вещей движение становится возможным и на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ПРЕДТЕЧ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства «исчезает», в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) «восстанавливается».
Сие не противоречит ни глобальному закону сохранения энергии, ни другим законам природы.

Ничего другого я и не ожидала услышать. Сутки вы тоже по земному времени считаете? На Марс за 40 дней добирались при минимальном расстоянии. Почему увернулись от вопроса, что «принцесса» забыла на русском форуме? На свой идите и там строчите или перемещайтесь на фикбук.

Принцесса Эльза
Гость

Ничего другого я и не ожидала услышать. Сутки вы тоже по земному времени считаете? На Марс за 40 дней добирались при минимальном расстоянии. Почему увернулись от вопроса, что «принцесса» забыла на русском форуме? На свой идите и там строчите или перемещайтесь на фикбук.

В общем так.
Я с вами веждиво общалась. Вы-хамка. Так что получите назад.
Я ни от каких твоих вопросов не уворачивалась. Я повествую Истину, сейчас находясь в Москве. Не смей меня учить, где мне писать, где мне находиться. Ибо и я могу хорошенько поучить тебя.

Гость
Принцесса Эльза

В общем так.
Я с вами веждиво общалась. Вы-хамка. Так что получите назад.
Я ни от каких твоих вопросов не уворачивалась. Я повествую Истину, сейчас находясь в Москве. Не смей меня учить, где мне писать, где мне находиться. Ибо и я могу хорошенько поучить тебя.

Проучи себя, биполярщица. Подыщи номер психиатрической лечебницы, раз мозги огромные. Если это вы называете «вежливо», то не зря я назвала эту тупую писанину выcepом, все по факту. И сами вы такой же выcep. Опять уклоняетесь от вопроса. Вы там на своей суперпланете считаете время как на отсталой Земле?:) удачи в придумке отговорок

Гостья
Гость

Добрый вечер! Я просила Эльзу выложить истории, и многие просили это сделать. Давайте будем уважать каждое мнение. Кто-то читает, а кто-то брезгует. Просто если не нравится-проходите. :)

Гостья
Гость

С какого перепугу «принцесса планеты» сидит на женском форуме, в котором преимущественно темы о «ссорах и мч, свекровью, выделениях, запорах», и повествует о своей усрaтой планете. Идите и пишите об этом на своих сайтах, тут шизофреничка вы, а не мы:)

Дорогой гость. Это конечно ваше мнение, но пожалуйста не оскорбляйте Эльзу . Она повествует, порой сядешь и читаешь, очень интересно. Просто кому-то понравится, а кому-то нет. На этом форуме пишут разное, каждый о своём. Кто-то об отношениях, кто-то ещё о чём-то. И здесь есть раздел "проба пера" , а значит здесь разрешены разные истории, стихи, повествования.

Гость
Гостья

Добрый вечер! Я просила Эльзу выложить истории, и многие просили это сделать. Давайте будем уважать каждое мнение. Кто-то читает, а кто-то брезгует. Просто если не нравится-проходите. :)

Ок, допустим Вам действительно нравятся ее истории. Но почему Вы хотели чтобы она повторно выложила то, что уже писала совсем недавно? Вы не умеете пользоваться поиском?
Ну и насчет "многие просили" Вы явно преувеличиваете)))

Гостья
Гость

Ок, допустим Вам действительно нравятся ее истории. Но почему Вы хотели чтобы она повторно выложила то, что уже писала совсем недавно? Вы не умеете пользоваться поиском?

Я видела комментарии под темой Эльзы про то, какую историю выложить. Эльща сама попросила ответить, и проголосовать, какие ей истории выложить в преддверии Нового года. Почему выложить еще раз не знаю, её право.

Руслана
Гость

Для новой публики, которая даже не знает об их существовании. Что вы так распалились по поводу начинающего писателя в стиле "фэнтэзи"? Ну для прикола говорит, что пишет правду, вот чтоб больше зацепить. Ей наверняка Вуман за это платит.

Руслана

А вам, Эльза, совет. Уберите нетрадиционные отношения и пишите про политику иносказательно, как про вымышленные события, прототипом которых являются реальные. В таком виде, как сейчас, конечно, не будут публиковать.

Принцесса Эльза
Руслана

А вам, Эльза, совет. Уберите нетрадиционные отношения и пишите про политику иносказательно, как про вымышленные события, прототипом которых являются реальные. В таком виде, как сейчас, конечно, не будут публиковать.

Привет, Руслана!
Спасибо, конечно, за советы. Но вся фишка в том, что я не являюсь "писательницей фентези". И мне никто ничего не платит:)
Я пишу о том, что было и что есть. Земляне убеждены (их убедили, промыв мозги), что они являются продуктом эволюции, и единственной во Вселенной цивилизацией.
На самом деле земляне-не единственные во Вселенной. И они-не продукт эволюции, а потомки Предтеч!
Первый Десант Предтеч на Землю свершился 25 тысяч лет назад. Тогда Принцессой Предтеч была Афродита, которую земляне потом обожествили.
Именно Первый Десант Предтеч дал начало земной цивилизации.
Планета Предтеч- в системе Сириуса. Я еще в 2014 году (мне было еще 16 лет) была посвящена в миссию Принцессы Предтеч, и до сих пор ею являюсь.
Я бы не умела такого придумать, да мне и незачем.
Земная элита скрывает от землян ту Истину Мироздания, которую я повествую. Поэтому большинство сайтов не публикуют меня.
Один украинский частный издатель хотел по моим повествованиям издать свой "художественный вымысел"- "Эльзовы войны". Так его (прошлым летом сие было) нашли утонувшим в пруду, в котором до этого никто не тонул.
Вот так, Руслана....

Гость
Принцесса Эльза

Так ты возьми и пришли фотографию.
А там уже решим, липа это или дуб.

Принцесса Эльза
Гость

Так ты возьми и пришли фотографию.
А там уже решим, липа это или дуб.

Во первых, куда ее прислать? :)
Но не сие главное.
В любом случае большинство (возможно, 999 из 1000) землян все равно будут все отрицать. Будут утверждать, что "монтаж", и т.д. Видео записи стираются при телепортационных сачках космолета.
Но и не это главное!
Главное, что я не имею цели что то "доказывать". Я не пленница на земном фарисейском суде, я сама есть предвестница судного дня!
Моя цель- рассказать Истину Мироздания, и пусть (хотя бы) один из тысячи познает ее!
Моя цель- способствовать отделению Достойных от недостойных. Ибо и нас когда то от рагатов отделили.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: