Гость
Статьи
Тяжелые и неизлечимые …

Тяжелые и неизлечимые болезни (2)

Конечно, такое решение Принцесса Варлея (она, как и я, была посвящена в миссию принцессы в очень юном возрасте) могла принять только потому, что цивилизация Предтеч является планетарной, и Амазонки могли в кратчайший срок собрать ученых (данной области) со всей Планеты.
Обратите внимание- никто им не предлагал премий, льгот, наград. Нет у Предтеч и "авторских прав", позволяющих присваивать то, что должно быть всеобщим, а также плодящих конкурентный антагонизм.
Сказано было ясно- вам Цивилизация дала образование, вы должны ей помочь. Или- к краснокожим крокодилам!
И началось поистине КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО. Оно невозможно в условиях рагатских (либеральных) "авторских прав", принцип которых- "если не мое, то пусть не достанется никому". Основой коллективного творчества стало банальное нежелание ученых не попасть к хищным рептилиям.
И все же первая группа ученых не справилась в установленный срок.
Даже среди Амазонок были дрогнувшие. Они говорили-"Принцесса, но ведь эти ученые- мозг Планеты!".
Но Принцесса Варлея была непреклонна. Дрогни она тогда судорогой гуманизма, и на Планете Предтеч до сих пор бы свирепствовали болезни.
Принцесса сказала: "Сии ученые- не мозг Цивилизации, а должники ее! Ибо не мифический гений, а Цивилизация Предтеч их вырастила и обучила науке сей!".
Ученые-неудачники были скормлены краснокожим крокодилам.
Амазонки отправились собирать новую группу, в которую попали даже студенты.
(Продолжу)

12 ответов
Последний — Перейти
Зефирка

Есть специальные сайты где начинающие авторы пишут свои произведения и их оценивают. Ты не туда пишешь.

Руслана

А когда ученые кончились?

Принцесса Эльза
Зефирка

Есть специальные сайты где начинающие авторы пишут свои произведения и их оценивают. Ты не туда пишешь.

Я не пишу произведений. Я повествую Истину Мироздания.

Принцесса Эльза
Руслана

А когда ученые кончились?

Не кончились. Поняли, что с ними не шутят, и создали то, что от них требовалось:)
Главное, чтоб Твой подданный осознал, что ТЫ С НИМ ШУТИТ НЕ НАМЕРЕНА.

Гость
Зефирка

Ей по ***, это тролль. И похоже это не она, а он

Гость
Гость

Похххххххххх_уй

Зефирка
Гость

Мне *** она это, или он. Для чего она эти *** пишет сюда, вот что не понятно.

Гость
Зефирка

И не надо понимать. Внимание нужнО этой особе. Живет чужими эмоциями. Она же сказала, ей достаточно одного из тысячи. Далее присосется как клещ. Хх_у й отцепишься.

Гость
Зефирка

Да, ещё и oбсирает другие темы форума, а-ля: читайте про выделения и геморрой.

Принцесса Эльза
Гость

Да, ещё и oбсирает другие темы форума, а-ля: читайте про выделения и геморрой.

Я так писала? Привиделось тебе!
Да читайте! Распечатку сделай, на стенку повесь...:)

Принцесса Эльза
Гость

И не надо понимать. Внимание нужнО этой особе. Живет чужими эмоциями. Она же сказала, ей достаточно одного из тысячи. Далее присосется как клещ. Хх_у й отцепишься.

Когда 500 тысячелетий назад андрометяне освободили нашу Планету (тогда Гургаю) от ига рагатов, то примерно один из тысячи гургаитян принял Начало новой Цивилизации (Предтеч будущего Света). Остальные были закабалены.
Поэтому мне достаточно, ибо главное- отделить Достойных от недостойных. Как и нас когда то от рагатов отделили.
А вот достаточно ли вам, решать тоже вам. В меру прогресса своего и своей испорченности.

Гость
Принцесса Эльза

Когда 500 тысячелетий назад андрометяне освободили нашу Планету (тогда Гургаю) от ига рагатов, то примерно один из тысячи гургаитян принял Начало новой Цивилизации (Предтеч будущего Света). Остальные были закабалены.
Поэтому мне достаточно, ибо главное- отделить Достойных от недостойных. Как и нас когда то от рагатов отделили.
А вот достаточно ли вам, решать тоже вам. В меру прогресса своего и своей испорченности.

1. Агрессивная (желание подчинить других своей воле и своему мнению и фантазиям любыми средствами),
2. Извращенка (псих отклонение в виде влечения к представителям своего пола),
3. Безнравственная (проявление неуважения к старшим, больным, слабым, имеющим иное мнение, критикующим ее, пренебрежительное отношение к общественным нормам морали).
Вот твоя мера испорченности.
Да, ты достойна. Достойна игнора.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: