По пожеланиям форумчан
размещаю
НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ!
22 сентября приемники Штаба зашипели, загудели, и помещение Штаба вдруг наполнилось мелодией! Такой волшебной, ибо долгожданной-
"Изим астрало, сигита рувим!, изим астрало, сигита рувим!, изим астрало, сигита рувим!", что в переводе на русский означает- "Я звезда, привет вам, я звезда, привет вам, я звезда, привет вам!....".
Нашему ликованию не было границ.
Рядовые Предтечи бросились к штабу, Амазонки едва сдерживали сей восторженный натиск возрадовавшихся людей. Мы все обнимались.
Кругом возглачы- "СЛАВА ЭЛЬЗЕ И ОРИАНЕ!". Меня подхватили Амазонки, стали подбрасывать в верх...
Вскоре рабы приволокли несколько цистерн с вином розовой груши, все начали пир, посвященный возвращению героинь и героев Бетельгейзе-Предтеч.
Рабам тоже разрешили отпить по три бокала напитка сего...
Праздник продолжился и в сумерки, и за сумерки...
Мы с Камиллой незаметно (помогло окружение Амазонок) покинули штаб, удалились в неподолеку расположившийся лесочек, и там, на поляне, за высокой травою, вдвоем продолжили пир наступивший...
Выяснилось, что в момент отправки сигнала "я звезда...", гиперкосмолет был на расстоянии 3 астрономических единиц (примерно 450 миллионов километров) от Планеты Предтеч. Радиосигнал такое расстояние преодолевает (примерно) за 25 минут. А дрейфующий гиперкосмолет (скорость дрейфа- около 1000 километров в секунду) это расстояние должен преодолеть примерно за 6 суток.
Значит (по земным меркам), возвращения экспедиции Орианы следовало ожидать 28 сентября.
Мы начали активно готовиться к встрече героев Бетельгейзе-Предтеч.
(Продолжу)
#сериал #Воистину_покорившие
Никто тебя не просить гадить здесь. Может тебя твои воображаемые друзья к этому призывают? Сходи к психиатру проверься.
Все лучше, чем прокладки и вес мужей обсуждать. Если б еще без некоторых подробностей.
Ниразу никого не оскорбляла и всегда конструктивно общаюсь с нормальными людьми. Я предлагала этой поехавшей сделать полезное дело и доказать гипотезу Римана, вместо того чтобы поносить набором слов.
Зефирка, я знаю, как больно, когда тебя вот так осирают. Сама испытала! Видишь Эльза пишет, чего заходишь? Знаешь, что для тебя там неинтересно! Да еще и в дурку отсылаешь. Ну пишет себе человек, как может! Ну напиши лучше!
Привет, Настьйа!
Это какой же надо быть нелюбознательной, необразованной, чтобы покорение красного гиганта Бетельгейзе так обзывать!
Зефирке нравится, когда пишут про "у меня выделения, меня мч бросил, я его вернуть,..":)
Оттачивай свое мастерство! Не обращай внимания. Я не могу понять, зачем заходить, если неинтересно.
Зефирка, я знаю, как больно, когда тебя вот так осирают. Сама испытала! Видишь Эльза пишет, чего заходишь? Знаешь, что для тебя там неинтересно! Да еще и в дурку отсылаешь. Ну пишет себе человек, как может! Ну напиши лучше!
Настьйа, я никакой боли не испытываю:)
Я знаю, как на все это смотрит большинство землян, которым вдолбили в голову, что они единственные во Вселенной.
Т.е. я знаю, с кем имею дело.
Мне еще 6 лет назад моя Руталия говорила- "Тебя земляне не только не поймут, но и слушать не станут!".
Я так ответила моей подруге: "Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи ее поймет, то это будет великая победа моя! Ведь главное-отделить Достойных землян от недостойных. Как и нас когда то от рагатов отделили!".
Кроме того,-я Амазонка. И не им мне какую то "боль" причинить:)
Настьйа, а ты чего же надула общественность? Пообещала нам роман с продолжением о неких "вымышленных", я ту тему несколько дней проверяла, ну и где оно? Нехорошо, однако))))
Настьйа, а ты чего же надула общественность? Пообещала нам роман с продолжением о неких "вымышленных", я ту тему несколько дней проверяла, ну и где оно? Нехорошо, однако))))
Я обязательно продолжу, не надула! Но общественность очень уж требовательна. Я еще раз должна продолжение обработать. И писать могу только ночью.
Видимо вы совсем поехавшие, если у вас есть время читать бредни сумасшедших.