Гость
Статьи
Свидание

Свидание

ну, и куда мы снова приплыли? ровно туда, где два часа назад уже были.
снова нет сил встать в душ, в полный рост, просто постараться и встать,
снова надо возвращать к стене расплясавшуюся кровать. не могу оторваться от тебя, он пишет языком внутри моего рта,
- я уже показывал тебе свои крылья?
- теперь понятно, почему мне так хорошо с тобой летать.
дыши со мной, трогай меня, целуй бесконечно, сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла. мы, кажется, нечаянно изобрели машину времени. потому что между нами уже всё было. #любовь #секрет

Лаура
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот пропускают же всякий бред. А как я раз спросила совета, какую сумку купить, не пропустили.

Ниче так.)

Зефирка

Вон Эльза дрищет без конца и её понос пропускают. А эта тоже свой поток сознания в подражание изливает. Может у них обострение.

Зефирка

Вон Эльза дрищет без конца и её понос пропускают. А эта тоже свой поток сознания в подражание изливает. Может у них обострение.

Ну это же типа эротика, не?)

Зефирка
Серебряная книга

Ну это же типа эротика, не?)

Дрисня это, а не эротика.

Зефирка

Дрисня это, а не эротика.

Вы мне нравитесь.)) Как ваши дела сегодня?)

Лаура

Нет это отвратительно

А потом смачно рыгну и скажу "Простите, сударь, вы мне не подходите!" А можно ещё и громко пернуть. Как бы поставив точку.

Гость

Поэтишно.

Лаура
Гость

Поэтишно.

😀

Лаура
Серебряная книга

Ниче так.)

😀

Гость

Только вот это звучит пессимистишно: "сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла". Пусть дано уравнение Ψ(x,y,z)=0, где функцию в левой части, чтоб не скучно было, поэтишно называют волновой функцией. Введите туда в качестве переменной t (время), чтоб функция развертывалась (такой термин) во времени, и всё будет хорошо - и никого забывать не надо, и, надеюсь, не захочется.

Лаура
Гость

Только вот это звучит пессимистишно: "сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла". Пусть дано уравнение Ψ(x,y,z)=0, где функцию в левой части, чтоб не скучно было, поэтишно называют волновой функцией. Введите туда в качестве переменной t (время), чтоб функция развертывалась (такой термин) во времени, и всё будет хорошо - и никого забывать не надо, и, надеюсь, не захочется.

Привет! 😀

Гость

Ничего не поняла, но мне понравилось 😉

Лаура
Гость

Ничего не поняла, но мне понравилось 😉

Я сейчас тоже не понимаю, что со мной происходит 😂

Гость
Лаура

Я сейчас тоже не понимаю, что со мной происходит 😂

😀 рада за вас!!!

Следующая тема