ЭПИЛОГ. СЛОВО К ЗЕМНОМУ ЧИТАТЕЛЮ
Дорогие мои читатели! Я не могу рассказать всего, что знаю. Я также не могу здесь процитировать всего того, что говорила в своей речи на Конференции Предтеч. Наверное понятно, почему.
В ближайшие двадцать лет Второй Десант не намечается. Точнее сказать и невозможно, и нецелесообразно.
Но уже сейчас можно с точностью сказать-Второй Великий Десант Предтеч, начало подготовки которого я, Принцесса Предтеч Эльза, инициировала осенью 2018 года, БУДЕТ ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ
. Много что сгорит в Огне Великом. Может, именно наш Второй Великий Десант предрекал Нострадамус, когда говорил о роковом огне, который заполонит Землю...
На Землю ступят сотни тысяч бесстрашных доблестных Амазонок, а также тысячи воинов.нашей Планеты. И никто нас не остановит.
Жестоко? Это-не наше понятие. Это есть ЦЕЛЕСООБРАЗНО. И каждому воздастся по делам его. И БИТВУ СИЮ СМОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ. Хотя, конечно, далеко не все. Таков закон битвы, который не обсуждается. Достойные земляне вместе с десантниками Предтеч станут Победителями сей Великой Битвы!
Ведь все началось с того, что огромная часть землян предала своих родоначальников Предтеч. Это привело к засилию на Земле варварства, а в дальнейшем и либерализма. А либерализм-это медленная смерть земной цивилизации. И МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
Предтечи не могут оставаться равнодушными к тому, какой стала ими начатая земная цивилизация. Предтечи не могут не реагировать на те безмерные дикости, которые ныне творятся на отсталой планете Земля.
Видимо, именно поэтому затихли и замерли Предтечи, когда слово на Семинаре взяла Марина Крылова, у которой либералы одной из западных стран отняли маленького сынишку, чуть не сделали инвалидом старшего сына....
Видимо, именно поэтому пришло время Великих перемен, которые принесет на отсталую Землю Второй Великий Десант Предтеч.
Каждый получит по Достоинству своему. И те, кто победят, присоединятся к родоначальникам Новой земной цивилизации!
#сериал #Смертию_смерть_сокрушим
Мне одно непонятно - зачем было переименовывать Бергсет-Фролову после того как ты раз 10 написала о ней под её настоящим именем?
Мне одно непонятно - зачем было переименовывать Бергсет-Фролову после того как ты раз 10 написала о ней под её настоящим именем?
Привет!
Да, и мне непонятно . В моих постах "Террор против материнства" она была названа настоящим именем и фамилией.
В моем первоначальном варианте первой части (сегодня) она была названа настоящим именем и фамилией.
Но модераьоры не пропустили текст. Сложные процессы с моими постами, я должна быть стратегом, чуствовать причину. Если не усмотрю причину, а повторю ее, то меня могут забанить на трое суток.
Так вот, я повторила первую часть "Смертию смерть сокрушим", не называя подлинных имени и фамилии Ирины Бергсет-Фроловой. И текст успешно прошел.
Сложные зигзаги у землян:)
И еще. Я рада, что Ты читаешь мои посты. Ты-одна из немногих Достойных землян. Такие земляне и положат начало новой земной цивилизации.
Я расскажу о Тебе будущей принцессе Юки, во время Миссии которой и свершится Десант.
Привет!
Да, и мне непонятно . В моих постах "Террор против материнства" она была названа настоящим именем и фамилией.
В моем первоначальном варианте первой части (сегодня) она была названа настоящим именем и фамилией.
Но модераьоры не пропустили текст. Сложные процессы с моими постами, я должна быть стратегом, чуствовать причину. Если не усмотрю причину, а повторю ее, то меня могут забанить на трое суток.
Так вот, я повторила первую часть "Смертию смерть сокрушим", не называя подлинных имени и фамилии Ирины Бергсет-Фроловой. И текст успешно прошел.
Сложные зигзаги у землян:)
И еще. Я рада, что Ты читаешь мои посты. Ты-одна из немногих Достойных землян. Такие земляне и положат начало новой земной цивилизации.
Я расскажу о Тебе будущей принцессе Юки, во время Миссии которой и свершится Десант.
значит, достойные-это те кто читает твои посты?
А может ли Достойный не интересоваться вопросами Мироздания?
Конечно, Достойные - не только те, кто читают мои посты. Ведь и про вумен-форум не все знают. И не их вина, что сильные мира земного блокируют Принцессу Предтеч.
Но те, кто имеет доступ к моим постам, разумеется, должен интересоваться, читать и рассказывать другим.
Принцесса добрый день, а можете рассказать про медицину, и вообще что есть на планете Предтеч? Какие там дома, есть ли торговые центры и рестораны?
На каком языке говорят на планете Предтеч?
На языке Предтеч.
Еще 500 тысяч лет назад на Гургае (так называлась наша Планета) было множество государств, и множество разных языков.
Потом Десант с галактики Андромеда освободил Гургаю от засилия рагатов, Достойные жители Гургаи стали называться ПРЕДТЕЧАМИ светлого будущего, впоследствии осталось ПРЕДТЕЧИ.
Планета стала называться Планетой Предтеч, страны обьединились, Цивилизация стала планетарной (см "Очищение" через поиск).
Трудно сказать, как в течении 500 тысяч лет шло формирование единого языка. Но он сформировался!