Гость
Статьи
Смертию смерть …

Смертию смерть сокрушим (1)

Я СКАЗАЛА- НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
По просьбам форумчан
размещаю...
Я, Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза, два года назад вернулась с Конференции, которая по моей инициативе состоялась на Планете Предтеч (система Сириуса).
Она был посвящена ходу подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Напомню, первый Десант, состоявшийся 25 тысяч лет назад, дал начало земной цивилизации.
Земная цивилизация выбрала недостойный курс развития.
Варвары (носители семени рагатского) разрушили Достойное наследие Предтеч, основанное на прогрессивном рабовладельческом строе, суть которого-закабаление недостойных Достойными. В течении последующих двух тысячелетий варварство мутировало в самую агресссивную свою фазу-в либерализм.
И целью Второго Великого Десанта Предтеч, который готовится по моей инициативе, является освобождение Достойных землян от засилия либерализма, и закабаление недостойных землян.
На Конференции были рассмотрены основные аспекты подготовки Второго Десанта Предтеч. Все идет хорошо. Даже лучше, чем я прошлой осенью предполагала.
Декабрь 2018 года (по земному календарю). Мы шесть земных суток в полете. Возвращаемся с Планеты Предтеч на Землю.
Мы,-это я, -Принцесса Предтеч, и почетная гостья Семинара, общественница, смелая женщина Марина Крылова (имя и фамилия изменены). .
Она не по наслышке знает о зверином оскале земного либерализма. Либералы одной из западных стран отняли у нее маленького сына, держали в неволе и пытались изувечить сына старшего… Им чудом удалось бежать и вернуться в Россию. А маленький сынишка остается закабаленным в той страшной стране...
После того, как я на одном Сайте, в конце 2018 года, сообщила о начале подготовки Десанта, Сайт был разгромлен.
Фамилию Крыловой я и тогда не упоминала. Но вскоре на жизнь этой Достойной землянки было совершено покушение.
(Продолжу)
#сериал #Смертию_смерть_сокрушим

4 ответа
Последний — Перейти
Тви.

Вызовите кто-нибудь к этой бабе санитаров.

мужло вуманское

Ты сама-то за всю свою жизнь закабалила хоть кого-нибудь, кроме своей старой бедной матери?

Принцесса Эльза
мужло вуманское

Ты сама-то за всю свою жизнь закабалила хоть кого-нибудь, кроме своей старой бедной матери?

Я Принцесса, а не оперативная Амазонка. Я утверждаю решения о закабалении.
О матери жду твоих разьяснений. Что за бред ты несешь, и не в первый раз?

мужло вуманское
Принцесса Эльза

Я Принцесса, а не оперативная Амазонка. Я утверждаю решения о закабалении.
О матери жду твоих разьяснений. Что за бред ты несешь, и не в первый раз?

Ну а кого ты еще можешь закабалить кроме собственных родителей?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: