В городе Перт мы вернулись в наш гостинничный номер (официально мы из Перта никуда не отлучались). и опять легли спать. Правда, Камилла очень хотела в ночной бар, но я была против.
"На Кипре повеселимся"-сказала я своей девушке. И мы легли в мягкую постель, обнялись, и заснули.
Встали рано утром. Первой проснулась Амазонка Рамона, она и заварила нам всем крепкий кофе.
Мы вышли из гостинницы. Дошли до условного места, чуток за городом Перт.
Была суббота. 1 августа. В 8 утра по австралийскому времени, и в час ночи по времени московскому, мы вошли в приземлившуюся капсулу космолета. Капсула взмыла вверх. Через несколько минут мы уже в космолете, который нас все это время терпеливо ждал на высоте 14 километров над Австралией.
До следующего лета, Австралия!
В четыре часа утра (далее всюду указываю московское время) капсула космолета приземлила нас на Кипре.
У нас еще было два дня- суббота и воскресенье.
Мы вернулись в мой кипрский дом. Спать не хотелось, несмотря на большую разность во времени наших путешествий. Но ведь мы-не землянки! Нам такие временные скачки не существенны...
Два дня я, моя девушка Амазонка Камилла, и Амазонка Рамона купались в Средиземном море, ходили в кафе и рестораны, веселились...
В ночь с воскресенья на понедельник (на 3 августа) мы вновь в капсуле космолета.
Космолет около 6 утра завис над Москвой.
Космолет завис. Он ждет. Мы-не ждем. Мы с Камиллой еще разок уединились в нашей спальне. На часок, мгновением назвавшемся...
"Ты доблесть моя!"- на прощание мне промолвила Камилла.
"Но не слеза моя!"-ответила я. Ибо Амазонки не плачут.
Закрылся люк капсулы. Я в капсуле совсем одна. Девушки остались в космолете, они возвращаются на Планету Предтеч.
Я вернулась домой. Было 3 августа 2020 года...
Эльза почему вы начали писать об однополой любви?
Не, раньше было интереснее. Это уже бытовые подробности летнего отдыха с извращениями. Давайте про мировую политику) Вы только миссию на Хиросиме выполняли или еще что-то полезное сделали для землян?)