Гость
Статьи
Кто мы, во имя чего мы …

Кто мы, во имя чего мы (4)

НА ГРАНИ ПРОВАЛА

Однажды, работая (под прикрытием) в США, я чуть не подверглась разоблачению.
Только что я одному форумчанину, пожелавшему "поучить гростмейстершу играть в шахматы", в коментарии вкратце поведала об американской специфике. Вот его суть:
"Я была внедрена в структуру США. Самое главное правило как там "не засветиться"- помнить о тупости жителей США.
Главное, всегда вовремя произнести-"индюк в день благоговения", "пошли сьедим год-дог", "мы равны в правах с насекомыми", и т.д. Амазонки, готовившиеся к внедрению в США, должны были посмотреть множество земных американских фильмов. Многих Амазонок тошнило от тупости американцев. "Индюки, год доги, права людей и насекомых"...
А насчет цветов...Там вообще не принято дарить цветы. А если приобретают букет, так несут его так, как метлу."
Но тем не менее, сотрудники тамошних спец. служб- не тупицы, и не идиоты.
И то, что нас ("инопланетян") не существует- так это лишь для 99 процениов (рядовых) землян. Помните, как выдавали Принцессе Эльзе- "официально этого нет".
Ну, а "не официально" сильные мира земного о нас прекрасно знают.
В один день, работая в структуре США, я поняла- один высокопоставленный сотрудник (назовем его Майкл) обо мне не только догадывается (это пофиг), но и "нащупал концы".
Но его подвела элементарная жадность. Он хотел денег. Много. И он решил, что шантажом получит на Планете Предтеч печатаемые деньги.
Я была ласкова с ним...
Пригласила в ресторан обсудить.
Подмешала яда медленного действия.
Позвала к себе домой.
Утром его нашли мертвым на загородной помойке. "Умер от сердечного приступа".
На его похоронах я, так и не разоблаченная сотрудница, сказала плаксивую речь. Жене и любовнице понравилось.
(Продолжу)

Камилла
6 ответов
Последний — Перейти
Дашевич

Год-Бог - это да. А нехило написать этот текст на английском? Чтобы не разоблачили?

Гость

вижу, как мягкий и ласковый бриз нежно колышет ваши лобковые волосы. застарелый альцгеймер снова принялся за вашу голову, её ритмичные подёргивания напоминают о скором гонге к ланчу. слюна стекающая с ваших губ говорит о проснувшемся аппетите.

13-е привидение

День БЛАГОГОВЕНИЯ???

Камилла
13-е привидение

День БЛАГОГОВЕНИЯ???

Здраствуйте.
Я могу ошибиться. Ведь с этой реальностью я не на руском языке сталкивалась. День дарения, да? По русски...
Вобще я последние 10 лет мало говорю по русски. Разве что с Эльзой когда разговариваю, или когда на Земле бываю, вот как сейчас.

13-е привидение
Камилла

Здраствуйте.
Я могу ошибиться. Ведь с этой реальностью я не на руском языке сталкивалась. День дарения, да? По русски...
Вобще я последние 10 лет мало говорю по русски. Разве что с Эльзой когда разговариваю, или когда на Земле бываю, вот как сейчас.

День благодарения. Т.е. человек, якобы настолько хорошо знающий английский, что сумел успешно куда-то там внедриться, не способен правильно перевести название праздника? Ну-ну, отмазка на троечку с минусом, как и прочие отмазки. Пиши еще, хоть посмеемся)))
Ну прямо как твое второе "я" успешно совершающее прыжки с парашютом и при этом путающее стропы со створками)))

Камилла
13-е привидение

День благодарения. Т.е. человек, якобы настолько хорошо знающий английский, что сумел успешно куда-то там внедриться, не способен правильно перевести название праздника? Ну-ну, отмазка на троечку с минусом, как и прочие отмазки. Пиши еще, хоть посмеемся)))
Ну прямо как твое второе "я" успешно совершающее прыжки с парашютом и при этом путающее стропы со створками)))

Извините, но ни про какие парашюты я неписала.
Английский я выучила уже будучи на Планете предтеч, там не с русского учили, а с языка предтеч.
Так что могу и не знать русских названий тех американских праздников. На английском- Thanksgiving day....
Тупые там традиции, и люди там тупые.
США сделали цунами в Индонезии (2004), у Японии (2011). Если цунами зальет США, и смоет с лица Земли американцев, то это будет трагедия, но...не беда:)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: