Кто мы, оперативные Амазонки Предтеч, и во имя чего внедряемся в земные структуры?
Сейчас я руковожу ШОМ, и сама занимаюсь внедрением оператиыных Амазонок во властные структуры закабаленной лиьералами Земли.
Внедрение под прикрытием, активные мероприятия...Вы все это слышали из книг, но земляне не обладают тактими навыками активных мероприятий, которыми обладаем мы, Предтечи.
Внедренная Амазонка имеет прекрасную легенду, в ее содержании- живых родственников "оперативной фамилии", обладают способностью устранить обьект, если обьект все "слишком много выявил" о субьекте...
Я не могу рассказать, "как это делается". Но кое что, между строк, расскажу.
Я-руководительница ШОМ. Я практически знаю о Земле и ее деятелях все, ведь инфа стекается ко мне.
Москвичи в эти дни могут видеть в зените своего неба маленькую звездочку. Конечно, если нет облаков. Утром, когда светлеет, эта "звездочка" угасает (исчезает из виду) последней.
Это наш космолет, вооруженный мощнейшими лазпистами. И сильные мира земного знают, что будет, если на меня, Амазонку Камиллу, будет совершено покушение.
Принцесса Эльза распорядилась продолжать это дежурство, пока я буду у нее в гостях, на Земле.
Я сейчас руковожу ШОМ (Школой оперативных миссий). С 2020 года, недавно. С 2018 года я преподавала в ШОМ (Эльза писала об этом в постах "Выше чем Вечность"). А до этого я была оперативной Амазонкой, и сама внедрялась в структуры (я не могу их назвать, т.к. этим засветила бы своих продолжательниц) США, Австралии, Британии.
(Продолжу)
А с Путиным у вас как отношения складываются?
Мы не поддерживаем никаких отношений ни с кем из руководителей земных стран. За исключением представителей духовенства Тибета.
Мы поддерживаем все анти-либеральные действия Президента РФ, и (в посланиях и возможных публикациях) замечаем, что не проявляется достаточной бдительности в отношении административного ресурса РФ.
Наши оперативные Амазонки, внедренные также и в структуры РФ, уже не раз констатировали, что в административном ресурсе РФ усиливается прозападная "пятая колонна", а Президенту навязывается мнение, что "против" идет только "оппозиция".
Это не является секретом, потому что об этом (и не раз) писала Принцесса Эльза. В качестве исторического аналога Принцесса приводила разрушение СССР, которое тоже осуществили не "диссиденты", а пятая колонна во властных структурах СССР.
Смотрю, вы не особо стараетесь давать интересные ответы) тогда кому нужна эта ваша писанина)?
Какие еще "интересные ответы"?
Я что, развлекать вас обещала? Здесь не цирк. Я пишу о том, что происходит. О том, что от вас скрывают. Не интересно, не читайте.
Как говорится, без предтеч как - нибудь разберёмся, что нам читать, а что нет.
Конечно, развлекать, дорогая Камилла, потому что иной практической пользы от предтеч как - то не просматривается 🤤
Все знают, что настоящие амазонки пишут "Предтечь" с мягким знаком, убирайся, самозванка!
Все знают, что настоящие амазонки пишут "Предтечь" с мягким знаком, убирайся, самозванка!
Во первых, не хами.
Во вторых было так. До 2019 года действительно писали "Предтечь". Так было записано это слово в переводе на русский, когда Эльза стала Принцессой.
Потом оказалось, что в русском языке уже есть такое слово, и пишется без "ь".
В конце 2019 года Принцесса Эльза издала Наказ писать "Предтеч". Без мягкого знака.
Наказы Принцессы не обсуждаются.
Как говорится, без предтеч как - нибудь разберёмся, что нам читать, а что нет.
Конечно, развлекать, дорогая Камилла, потому что иной практической пользы от предтеч как - то не просматривается 🤤
Пройдет 20 лет, совершится наш Десант на Землю (надеюсь, ты читала об этом), и вам постоянно будут не только указывать, что читать, но и проверять, читали ли.
Ведь у вас замусорены головы!
Во первых, не хами.
Во вторых было так. До 2019 года действительно писали "Предтечь". Так было записано это слово в переводе на русский, когда Эльза стала Принцессой.
Потом оказалось, что в русском языке уже есть такое слово, и пишется без "ь".
В конце 2019 года Принцесса Эльза издала Наказ писать "Предтеч". Без мягкого знака.
Наказы Принцессы не обсуждаются.
Что ты несешь? Перевели слово на русский, а потом оказалось, что в русском уже есть то слово? Ты даже отмазку не удосужилась придумать нормальную, а не как у поехавшей.
Что ты несешь? Перевели слово на русский, а потом оказалось, что в русском уже есть то слово? Ты даже отмазку не удосужилась придумать нормальную, а не как у поехавшей.
Ну не имела Принцесса с собой словаря на Планете Предтеч в 2014 году, ну на память переводила, ну неужели ты такой тупой????????????????????
То есть она на память не знает элементарной вещи - с мягким знаком это слово пишется или нет, а тупой я? Ну ок.
Да, представь себе! Даже самые гениальные не знают наизусть всех слов.
Принцессе было 16 лет, только закончила школу, неожиданно оказалась на Планете Предтеч, стала Принцессой, задокументировала слово без мягкого знака...Но разве в этом суть?
Чего ты приклеился к этому мягкому знаку? Это, как говорят земляне, дело десятое!
Не начинай первым, и я не начну.
Да, представь себе! Даже самые гениальные не знают наизусть всех слов.
Принцессе было 16 лет, только закончила школу, неожиданно оказалась на Планете Предтеч, стала Принцессой, задокументировала слово без мягкого знака...Но разве в этом суть?
Чего ты приклеился к этому мягкому знаку? Это, как говорят земляне, дело десятое!
Не начинай первым, и я не начну.
Самозванцы всегда на таких мелочах и прокалываются. Одного шпиона московского в США никогда не угадаешь как выловили. С ним было всего несколько секунд видео, как он выходит из цветочного магазина. И специалист определил, что чел из Восточной Европы или России по тому, как тот несет букет. Такие дела.
Самозванцы всегда на таких мелочах и прокалываются. Одного шпиона московского в США никогда не угадаешь как выловили. С ним было всего несколько секунд видео, как он выходит из цветочного магазина. И специалист определил, что чел из Восточной Европы или России по тому, как тот несет букет. Такие дела.
Это мне по профессии хорошо известно.
Я была внедрена в структуру США. Самое главное правило как там "не засветиться"- помнить о тупости жителей США.
Главное, всегда вовремя произнести-"индюк в день благоговения", "пошли сьедим год-дог", "мы равны в правах с насекомыми", и т.д. Амазонки, готовившиеся к внедрению в США, должны были посмотреть множество земных американских фильмов. Многих Амазонок тошнило от тупости американцев. "Индюки, год доги, права людей и насекомых"...
А насчет цветов...Там вообще не принято дарить цветы. А если приобретают букет, так несут его так, как метлу.
Готовиться к внедрению в США- подобно тому, как готовиться к внедрению в дикое африканское племя....
Если бы США смыл цунами, то эта гибель миллионов америкашек была бы ТРАГЕДИЯ, НО НЕ БЕДА.
Это мне по профессии хорошо известно.
Я была внедрена в структуру США. Самое главное правило как там "не засветиться"- помнить о тупости жителей США.
Главное, всегда вовремя произнести-"индюк в день благоговения", "пошли сьедим год-дог", "мы равны в правах с насекомыми", и т.д. Амазонки, готовившиеся к внедрению в США, должны были посмотреть множество земных американских фильмов. Многих Амазонок тошнило от тупости американцев. "Индюки, год доги, права людей и насекомых"...
А насчет цветов...Там вообще не принято дарить цветы. А если приобретают букет, так несут его так, как метлу.
Готовиться к внедрению в США- подобно тому, как готовиться к внедрению в дикое африканское племя....
Если бы США смыл цунами, то эта гибель миллионов америкашек была бы ТРАГЕДИЯ, НО НЕ БЕДА.
Забыла имя поменять. Принцесса только что с компа писала.
Правильная форма родительного падежа множественного числа "предтеч". И это дело не десятое, а норма русского языка.