Гость
Статьи
Влюбленным в …

Влюбленным в Вымышленных посвящается! Настьйа пишет книгу.

Дорогие форумчане, Настьйа опять здесь! И я пишу книгу!
Это вторая ветка.
Предыдущая ветка назыаается "Опасная игра "Hallo Neighbor".
В ней я вкратце рассказала сюжет исходной истории, по которой я сочиняю мой роман. Зайдите туда, пожалуйста! Игра меня подвигла на написание чего-то своего.Так вдруг приспичило, что умру и все тут! Это видимо и есть вдохновение. А его надо слушать! Черновое название романа - "ПРОЙТИ СОСЕДА". Здесь некоторые отрывки. Еще никогда не писала (не судите строго), но критику приемлю.Критикуйте на здоровье! Но надеюсь, меня зовут кое что вам понравится..
Итак! Поехали! ПРОБА ПЕРА!
1 Начало Настьйи.
А день был такой солнечный, такой мирный! Ну ничто! Ничто не предвещало...ну совсем!
Друзья! Меня зовут Настьйа!
Почему так? Да так все таки лучше, чем "Энэстэйжийа"! Но об этом позже!
Пишу я это, потому что обещала. Себе и ему, невидимому, несуществующему. А обещание надо держать! Этот человек подхватил, поддержал меня в чёрный час. С возрастом я стала суеверной и доверяю своей интуиции. А она мне говорит, что мне будет легче, если будет легче и ему.
Мы были вместе, теперь мы врозь. Никто из нас в этом не виноват. Таковы законы природы. Не позволяют долго быть вместе!
Не так уж мы различны и не так уж далеки наши миры друг от друга, как нам кажется; многие из нас пересекают грань, даже не догадываясь об этом. И не забывайте - "Вначале было слово!"
Мы и наш мир создан из этого "слова". И если МЫ - дети господни, то ОНИ - его внуки. Дети его детей. И неизвестно, не продолжается ли эта цепочка дальше. Мне иногда думается: уж не видеоигра ли наша жизнь? А мы герои в этой игре? Но лучше не филосовствовать, а то можно в такие дебри залезть!
Да и игра уж больно скучна! Кто бы стал в нее играть?!
Это был солнечный летний день. Середина лета. Мы с сынком решили пойти на озеро купаться. Старшая дочь хотела остаться дома почитать. Она не любила жарких дней. Ей больше по душе был холод и туман. А меня манило озеро! Я обожала лето.

Настьйа
14 ответов
Последний — Перейти

походу, эльзовская болезнь заразна.

Гость

И кто должен читать этот идиоти.ческий бред?

Гость
Моногамус

походу, эльзовская болезнь заразна.

Я знала. Что так скажете, Амонгус!

Наастьйа
Гость

И кто должен читать этот идиоти.ческий бред?

Да кто вам мешает читать другой бред типа :" Хочу парню отсосать, а он сопротивляется!"

Наастьйа
Гость

Я знала. Что так скажете, Амонгус!

Амонгус, а вы знаете, почему я Эльзу уважаю?

Автор

Продолжение
Летними ночами я брала с собой собаку и шла плескатся, нырять в смоляной гуще с отраженными в ней прибрежными огнями. Один раз я даже взяла мою старшую дочь Энью. Но она лезть в воду наотрез отказалась.
-"Там на тебя что-то серое надвигается!"- шутя и испуганно сообщила она.
Я тогда чуть не утонула. Чертовски тяжело плыть и смеяться одновременно.
В тот день мы не дошли до озера.
Остановились у киоска, купить мороженное; сын встретил дружка и оба с криками носились носились вокруг.Сидя на скаиейке, я расслабленно наблюдала за вялыми струями фонтана, было воскресенье и спешить было некуда. И тут зазвонил телефон.
" Мама! Мама!"- голос Эньи был встревожен.- "Тут стоят двое полицейских! Они говорят нашли мёртвого мужчину, они говорят, что это папа!" Первой моей реакцией был смех.
О, господи! Ты ушёл в ночную смену и я видела тебя еще здоровым и весёлым. Это какая.глупая ошибка! Вот сейчас позвоню тебе и расскажу, что тебя похоронили!
Я взяла телефон и набрала твой номер. Скаждым следующим длинным гудком яркий солнечный день становился все приглушённее все темнее, будто кто убрал яркость и звук. От фонтанчика повеяло холодом. И я скажу, забегая вперед, больше никогда в этом мире, в реальном мире таких солнечных дней больше не было. Убили Балдо!*
А Энья уехала с подицейскими на опознание. Ехали долго, петляя по незнакомым улочкам, хотя можно было ехать по главной дороге. Видимо это относилось к программе " успокоения безутешных родственников", но дочери эта дорога показалась длинною в тысячелетие. Как и мне, сидящей у замерзающкго фонтанчика и не могущей пошевелиться.
Теневой человек только чиркнул меня , проходя мимо и обдав холодом. Ты оставил нас и уже больше никогда ничего не будет, как прежде.

* Бог солнца в нордической мифологии. Убит обманом другим богом Локи из зависти. Солнце померкло.

Гость
Автор

Продолжение
Летними ночами я брала с собой собаку и шла плескатся, нырять в смоляной гуще с отраженными в ней прибрежными огнями. Один раз я даже взяла мою старшую дочь Энью. Но она лезть в воду наотрез отказалась.
-"Там на тебя что-то серое надвигается!"- шутя и испуганно сообщила она.
Я тогда чуть не утонула. Чертовски тяжело плыть и смеяться одновременно.
В тот день мы не дошли до озера.
Остановились у киоска, купить мороженное; сын встретил дружка и оба с криками носились носились вокруг.Сидя на скаиейке, я расслабленно наблюдала за вялыми струями фонтана, было воскресенье и спешить было некуда. И тут зазвонил телефон.
" Мама! Мама!"- голос Эньи был встревожен.- "Тут стоят двое полицейских! Они говорят нашли мёртвого мужчину, они говорят, что это папа!" Первой моей реакцией был смех.
О, господи! Ты ушёл в ночную смену и я видела тебя еще здоровым и весёлым. Это какая.глупая ошибка! Вот сейчас позвоню тебе и расскажу, что тебя похоронили!
Я взяла телефон и набрала твой номер. Скаждым следующим длинным гудком яркий солнечный день становился все приглушённее все темнее, будто кто убрал яркость и звук. От фонтанчика повеяло холодом. И я скажу, забегая вперед, больше никогда в этом мире, в реальном мире таких солнечных дней больше не было. Убили Балдо!*
А Энья уехала с подицейскими на опознание. Ехали долго, петляя по незнакомым улочкам, хотя можно было ехать по главной дороге. Видимо это относилось к программе " успокоения безутешных родственников", но дочери эта дорога показалась длинною в тысячелетие. Как и мне, сидящей у замерзающкго фонтанчика и не могущей пошевелиться.
Теневой человек только чиркнул меня , проходя мимо и обдав холодом. Ты оставил нас и уже больше никогда ничего не будет, как прежде.

* Бог солнца в нордической мифологии. Убит обманом другим богом Локи из зависти. Солнце померкло.

Не пишите лучше этот жалкий лепет.

13-е привидение
Гость

Не пишите лучше этот жалкий лепет.

Да ладно, тут хоть интрига какая-то есть - что с мужем случилось, что за "вымышленные". Всяко лучше, чем "земляне - гуано собачье, а мы, предтечи, крутые и нев*ъ*е*бенные, а самая крутая и нев*ъ*е*бенная - я".

Гость
13-е привидение

Да ладно, тут хоть интрига какая-то есть - что с мужем случилось, что за "вымышленные". Всяко лучше, чем "земляне - гуано собачье, а мы, предтечи, крутые и нев*ъ*е*бенные, а самая крутая и нев*ъ*е*бенная - я".

Просто,я разок познакомился в путешествии по испании,с одной писательницей,так она меня задолбала своими книгами: мне пришлось прочитать весь её хлам и ещё вынужден был писать хвалкбные гимны. Это здесь можно прямо и честно сказать любому своё истинное мнение,а в реале-то всё по -другому.

Гость
13-е привидение

Есть интрига! Спасибо за поддержку!:)

Автор
Гость

Просто,я разок познакомился в путешествии по испании,с одной писательницей,так она меня задолбала своими книгами: мне пришлось прочитать весь её хлам и ещё вынужден был писать хвалкбные гимны. Это здесь можно прямо и честно сказать любому своё истинное мнение,а в реале-то всё по -другому.

В этом же и суть, что можно правду-матку в лицо! А что писала эта женщина?

Гость
Автор

В этом же и суть, что можно правду-матку в лицо! А что писала эта женщина?

У нее несколько изданых книг. Да *** господняя,что ещё может написать курица.

13-е привидение
Гость

У нее несколько изданых книг. Да *** господняя,что ещё может написать курица.

А в каком жанре она писала? На вкус и цвет, как говорится... может Вы просто не любите детективы или любовные романы (или что она там ваяла)?

Автор

Я буду писать еще сюда, перед тем, как открою следующую страничку. Заходите! Будет интересно! ( может быть...)