Я не буду повторять то, что землянвм известно про великого предсказателя Мишеля Нострадамуса (1503- 1566).
Расскажу то, о чем землянам неизвестно, но без чего вряд ли возможно хоть какое то обьяснение феномена Нострадамуса, свободное от мистики.
Примерно в 1552-1553 годах, когда Мишель подвергался преследованиям властей, а также инквизиции, он одним утром оказался в космолете Предтеч.
Оказавшись на Планете Предтеч он несколько (по земным меркам) месяцев обучался там.
Мишель Нострадамус был признан Достойным. Он даже был удостоен встречи с тогдашней принцессой Предтеч Каралией.
Но 50-летний Нострадамус стал оказывать Принцессе Каралии знаки внимания. И за сие недопустимое поведение был отправлен на Землю.
Вернувшись на Землю, он "отвертелся" от назойливых расспросов, рассказав, что долго странствовал по азиатским и восточным краям.
А сам начал писать свои тексты, ныне известные землянам как пророчества Нострадамуса.
В чем суть? И где корни реалистичности того, что земляне до сих пор считают мистикой?
Дело в том, что после засилия на Земле варваров Предтечи прервали контакты с землянами. Но продолжали наблюдение. И составляли АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ будущего землян.
Нострадамус, общаясь с Предтечами, узнал немало таких прогнозов.
Конечно, тогда и на Планете Предтеч никому не было известно, что спустя почти пять (земных) столетий Цивилизацию Предтеч возглавлю я, бывшая землянка, Принцесса Эльза, и инициирую Второй Великий Десант на Землю, что (через примерно 20 лет) к Земле приблизятся десятки тысяч космолетов, вооруженных лазпистами ("огонь сойдет с небес").
Но Предтечи, которые уже два тысячелетия ведут научное исследование закабаленной варварами земной цивилизации, были понятны ее дальнейшие шаги. Как было понятно и то, что Предтечам надлежит вмешаться в"детище" свое, и смертию смерть сокрушить.
Когда это произойдет, аналитики также, без какой либо мистики, могли вычислить. Ибо эти данные обусловлены тенденциями регресса землян.
Расскажите о двуликой даме Нострадамуса.
а у нострадамуса не стояло?
часы-работы бог в помощь пиковая дама под вуалью
выбор дурной вкус
АНТИХРИСТ МАРСИАНИН
золотой век деньги в старости
праздник на старый годовалый экгэ