Я шла всю ночь. Светало. И вдруг я увидела оскалившегося леопарда...
Знаете, скажу прямо- по сравнению со зловещими рептилиями Планеты Предтеч,-с краснокожими крокодилами, этот африканский рычун казался мне надувной детской игрушкой. Меткий удар деревянного копья хищнику в глаз, спустя секунду-мощный удар с ноги в морду, и… Был леопард, нет леопарда!
Я опять шла, пробираясь через, как казалось, бескрайние чащи африканских джунглей. И вдруг… Наконец то я вышла к реке...
Я вышла к берегу реки. Супер! Ведь река обязательно выведет к цивилизованным местам!
Вдруг я заметила у самой воды неподвижного крокодила. Его можно было признать спящим воплощением самой невинности, но я прекрасно знала-он притворяется, он ждет добычу...
Но Амазонка Предтеч не станет добычей! И я, подбежав к не успевшей среагтровать зелено-серой рептилии, сильно ударила деревянным копьем ему меж глаз.
Крокодил на мгновение потерял сознание. А спустя две-три секунды я уже сидела на нем верхом, несильно покалывая его мышцы маленьким стальным нож-копьем.
Все, крокодил укрощен! И я, как на живом бревне, пустилась на этом крокодиле вплавь по реке.
Где то через сутки я заметила появившиеся вдалеке контуры жилых домов...
На прощание я еще раз ударила крокодила деревянным копьем. Зачем? А попросту вошла в азарт! Ведь я- Амазонка Предтеч!
(Продлжу)
Инопланетянка, салют.. Я тебя ждала, а то начало рабочего дня и без тебя проходят в депрессии... Ну как ты? Чего нового с планеты Железяка? Где копье взяла? Че с ним делать будешь?...Рассказывай, я уселась поудобней.
Впервые лайкнула твой пост, мне понравилось, смеялась от души))
Давай больше крокодилов, саблезубых тигров, маленьких летающих домиков, улыбающихся человечков с бубенцами на шляпах...О, Элли! Т.е. Эльза)))