Гость
Статьи
Межзвездное и …

Межзвездное и межгалактическое сообщение (3)

НАШ РОК- НЕИЗВЕСТНЫЕ ДАЛИ

Поэтому уже многие Амазонки Предтеч отправились в Андромеду, но нам неизвестна их дальнейшая судьба. Нашли ли они там цивилизованные миры, или сгинули… Или до сих пор дрейфуют меж миллиардов звезд сей таинственной галактики… Но ведь пищевые запасы ограничены… Может и на необитаемых планетах что-то повезло найти?...
Может, может… Десятки амазонок Предтечь уже безвозвратно отправились в бездну Андромеды… То есть МИССИЯ НАША! Среди них- моя близкая подруга Руталия… Руталия… Любовь моя, Доблесть моя, но… не слеза моя! Ведь АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ!
Я тоже, через десять лет, отправлюсь в галактику Андромеды. Сие есть Миссия моя. Я найду там Руталию? О нет, это невозможно… Там миллиарды звезд и планет!
Но то есть Миссия моя! Ибо там- корни наши.
(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больная

Гость

Вижу вас не первый раз. Вы это под всеми историями пишите?

Гость
Гость

Больная

Виду вас не первый раз, вы это под всеми историями пишите?

Гость

А были ли те Амазонки, которые не захотели туда лететь?

Принцесса Эльза
Гость

А были ли те Амазонки, которые не захотели туда лететь?

Добрый вечер!
Да, конечно...Амазонок ведь десятки тысяч! Для межгалактического полета нужен гиперкосмолет. Это сколько гиперкосмолетов потребовалось бы, если б все летели...
Первая Амазонка, которая отправилась в галактику Андромеду, была первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад). Это произошло спустя несколько (точно не известно) десятилетий после освобождения нашей планеты Десантом "андрометян" от ига рагатов.
Об этом- в моем историческом романе "Очищение" (30 частей, есть на Форуме, через "поиск"). Конечно, обратно не возвоащаются. И никто не может знать, что стало и с Лариадой, и с другими Амазонками, выбравшими Равиму (Миссию) сию. И что со мной будет... Чему быть, того не миновать...
Но я написала в романе о судьбе Лариады гипотетически, с долей художественного вымысла.
В моем романе Амазонка Лариада покибает (дрейфующий в бездне Андромеды гиперкосмолет столкнулся с метеоритом), но Доблесть ее жива СИЛОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.
Именно Преемственность является тем вектором, который способствует прогрессу Цивилизации Предтеч на протяжении сотен тысячелетий...

Гость
Принцесса Эльза

Добрый вечер!
Да, конечно...Амазонок ведь десятки тысяч! Для межгалактического полета нужен гиперкосмолет. Это сколько гиперкосмолетов потребовалось бы, если б все летели...
Первая Амазонка, которая отправилась в галактику Андромеду, была первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад). Это произошло спустя несколько (точно не известно) десятилетий после освобождения нашей планеты Десантом "андрометян" от ига рагатов.
Об этом- в моем историческом романе "Очищение" (30 частей, есть на Форуме, через "поиск"). Конечно, обратно не возвоащаются. И никто не может знать, что стало и с Лариадой, и с другими Амазонками, выбравшими Равиму (Миссию) сию. И что со мной будет... Чему быть, того не миновать...
Но я написала в романе о судьбе Лариады гипотетически, с долей художественного вымысла.
В моем романе Амазонка Лариада покибает (дрейфующий в бездне Андромеды гиперкосмолет столкнулся с метеоритом), но Доблесть ее жива СИЛОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.
Именно Преемственность является тем вектором, который способствует прогрессу Цивилизации Предтеч на протяжении сотен тысячелетий...

Странно. В своих первых постах ты говорила, что все амазонки улетают в андромеду. А сейчас у них оказывается есть право выбора.
И все таки скажи Эльза, что ты хочешь найти в той андромеде?

Принцесса Эльза
Гость

Странно. В своих первых постах ты говорила, что все амазонки улетают в андромеду. А сейчас у них оказывается есть право выбора.
И все таки скажи Эльза, что ты хочешь найти в той андромеде?

Я не могла такого писать, что ВСЕ Амазонки отправятся в Андромеду.
Что я хочу там найти? Себя! Ведь там корни наши!
Землянам сие трудно понять.
Я в 2023 году завершу Миссию Принцессы. До 2030 года подготовлю Юки, она заменит Рамону на Миссии Принцессы.
Что дальше? Сидеть, стареть, пердеть, и поучать молодежь "как надо Родину любить"? Нет, усидчивость не для меня.
Я лучше один разок посещу наши корни породившую галактику, чем буду сидеть, стареть, пердеть...

Гость
Принцесса Эльза

Я не могла такого писать, что ВСЕ Амазонки отправятся в Андромеду.
Что я хочу там найти? Себя! Ведь там корни наши!
Землянам сие трудно понять.
Я в 2023 году завершу Миссию Принцессы. До 2030 года подготовлю Юки, она заменит Рамону на Миссии Принцессы.
Что дальше? Сидеть, стареть, пердеть, и поучать молодежь "как надо Родину любить"? Нет, усидчивость не для меня.
Я лучше один разок посещу наши корни породившую галактику, чем буду сидеть, стареть, пердеть...

Ты так часто повторяешь слово "пердеть"...принцесса..
Хорошего же ты мнения о стареющих амазонках, не захотевших лететь в андромеду. Мдя