Гость
Статьи
Экспедиция к морю

Экспедиция к морю

Один раз, была у нас экспедиция на Землю (до древнего указа). Мы приехали к Чёрному морю, искупаться в водах этого места. Со мной была Сония-землянка, лучшая подруга, Милана-лучший физик во всём Алиасе, подруга, Эва-подруга с Алиаса. Мы прибыли к 13:00 к морю. Был прекрасный вид. Я помню несколько домов у берега и дикий пляж. Приехали мы отдохнуть и посмотреть на дно чёрного моря. Взяв специальное снаряжение с Алиаса(специальные маски, с помощью которых можно дышать под водой), мы побежали к морю. Зайдя в воду, мы прошли, и обнаружили что уже через 3 метра последовала глубина. Там был резкий спуск. Одна маски, мы двинулись исследовать воды Чёрного моря.
Где-то через 30 минут мы доплыли к другому дикому пляжу, где обнаружили огромную глубину с огромными подводными камнями, также там были кораллы и много рыб. Сония радостно воскликнула: "Вот это да!". Уже в 19:00 мы вернулись в наш дом на берегу моря. Уже в 5:00 я и Милана улетели на Алиас, а Сонию доставили в её город.

Ариана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

🙈🙈🙈

сам хочу, не на а к морю!

Гость

СДОХНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ТВАРЬ!!!

Блондинка, хочу знать

На черном море, деточка, нет диких пляжей. Там армяне позастроили всё что вдоль берега. Есть нудистский пляж в Дагомысе в 8 км от Сочи. Именно его вы называете диким?

Гость
Блондинка, хочу знать

На черном море, деточка, нет диких пляжей. Там армяне позастроили всё что вдоль берега. Есть нудистский пляж в Дагомысе в 8 км от Сочи. Именно его вы называете диким?

Вы что, эти помои прочитали???

Ариана
Блондинка, хочу знать

Нет, не он. Диких пляжей очень много, в особенности возле небольших скал. На то и дикие-на них нет этих застроенных многоэтажек с отдыхающими и буйков.

Ариана
Гость

СДОХНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ТВАРЬ!!!

Подобных комментариев в своей адрес не потерплю. Если такое халатное отношение к друг другу у вас в норме, то перемешайте свой негатив на тех, кому это нравится, а не на меня.

Блондинка, хочу знать
Гость

Там в соседней ветке позу 69 обсуждают. Вот это действительно помои. Не вижу ничего страшного в коротком рассказе милой девушки. Ариночка, не обращайте внимание на критику. Все Великие подвергались критики.

Блондинка, хочу знать
Ариана

Нет, не он. Диких пляжей очень много, в особенности возле небольших скал. На то и дикие-на них нет этих застроенных многоэтажек с отдыхающими и буйков.

Где же эти девственные дикие не тронутые армянами места? Может где то в районе Крыма? Или Абхазии? Были такие места когда то в районе посёлка Волна,. что близ Тамани. А теперь там целый порт. Только жаль, что больше туда не приплывают дельфины.

Гость
Гость

Уважаемый пользователь! Я не приемлю такого отношения к моему авторству. Если вам не нравится, я не заставляю вас читать. Это глупо. Я бы не читала книгу, которая вызывает у меня отвращения, и я думаю вы бы не съели еду, от которой вас тошнит, а других нет. Не относитесь так к себе, читайте, что вам нравится и хочется,-да будет счастье и хорошее настроение! :)

Гость
Блондинка, хочу знать

Там в соседней ветке позу 69 обсуждают. Вот это действительно помои. Не вижу ничего страшного в коротком рассказе милой девушки. Ариночка, не обращайте внимание на критику. Все Великие подвергались критики.

Спасибо!

Гость
Гость

Уважаемый пользователь! Я не приемлю такого отношения к моему авторству. Если вам не нравится, я не заставляю вас читать. Это глупо. Я бы не читала книгу, которая вызывает у меня отвращения, и я думаю вы бы не съели еду, от которой вас тошнит, а других нет. Не относитесь так к себе, читайте, что вам нравится и хочется,-да будет счастье и хорошее настроение! :)

Очень хорошо ответили. Сразу стало понятно, что на Алиасе у жителей хорошее воспитание.

Ариана
Гость

Очень хорошо ответили. Сразу стало понятно, что на Алиасе у жителей хорошее воспитание.

Спасибо!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема