Всем привет!
Я не спала прошедшей ночью. Встречала свою близкую подругу Камиллу.
Раньше я писала. что Камилла прибудет с Планеты Предтеч 13 декабря. Но это была умышленно допуенная неточность, некоторая дезинформация, необходимость которой продиктована условиями, сложившимися на Земле.
Капсула космолета приземлилась около 4 часов по московскому времени, неподалеку от подмосковного Загорска.
Мы с Камиллой будем встречать Новый год, вместе поучаствуем на Голубом Огоньке на Вумене.
Это ты сочинила, что ты якобы страшны и старый и даешь провинциалкам по 300 тыс?
Когда вы кончите издеваться надо мной , тва ри. Ничего нет и никогда не было. Мало того, что специально сделали так. чтобы у меня было высокое либидо, еще секса лишили, еще про секс я должна здесь слушать и сколько платят за секс. И что у меня никогда не будет детей и секса. Что надо мной всегда и все издевались. Тва ри. Еще деньги на мне зарабатываютт. Сдо хни, тварь!
Это ты и придумала. Посмотри тему про Москву в популярных за 3 дня. Последние комменты. У тебя фантазии не хватило? молодец, вывела меня, зная, что я должна жить с тираном, что никак деньги не заработаю, даже проституция для меня не подходит, вообще ничего. Это ты зная какая у меня жизнь еще и рада мне гадости писать? Мне интересно, вы еще от этого удовольствие получаете? Или как снимаете мои слезы скрыто, потом народу показываете? А чего вы там про меня говорите-то, интересно. Ну я догадываюсь.
Это ты и придумала. Посмотри тему про Москву в популярных за 3 дня. Последние комменты. У тебя фантазии не хватило? молодец, вывела меня, зная, что я должна жить с тираном, что никак деньги не заработаю, даже проституция для меня не подходит, вообще ничего. Это ты зная какая у меня жизнь еще и рада мне гадости писать? Мне интересно, вы еще от этого удовольствие получаете? Или как снимаете мои слезы скрыто, потом народу показываете? А чего вы там про меня говорите-то, интересно. Ну я догадываюсь.
Тебе надо, ты и посмотри.
Я тебя знать не знаю.
А если живешь с тираном, то не я тебя с ним свела, это твои проблемы.
Мы рождены чтоб каску сделать пылью...
Если хочешь, можешь через поиск найти мои повествования и прочитать про меня. Например, "Амазонки не плачут"
Я-руководительница Цивилизации Предтеч (система Сириуса, родоначальники землян). Если хочешь, можем дружить.
ага, очень хочу прочитать. Только вот где смеяться, все никак не пойму. ИЛ плакать.
Ну, раз так, то корни всех бед в себе и ищи.
Ты такая же, как и большинство землян...
каким это образом корни во мне могут быть, если надо мной взрослые издеваются возраста, когда я еще в школу не ходила! возьми детей из детдомов или алкашей - чем они виноваты, тоже корни в себе должны искать?
каким это образом корни во мне могут быть, если надо мной взрослые издеваются возраста, когда я еще в школу не ходила! возьми детей из детдомов или алкашей - чем они виноваты, тоже корни в себе должны искать?
Я так написала после того, как ты посмеялась с предложения прочитать мои повествования.
Я пишу правду. а ты написала "смеяться тут или плакать". А когда скептически относятся к твоей правде, ты обижаешься.
Потому я и призвала "на себя посмотреть".
Камилле больше показать на земле нечего, кроме форума Вумен?
Когда вы кончите издеваться надо мной , тва ри. Ничего нет и никогда не было. Мало того, что специально сделали так. чтобы у меня было высокое либидо, еще секса лишили, еще про секс я должна здесь слушать и сколько платят за секс. И что у меня никогда не будет детей и секса. Что надо мной всегда и все издевались. Тва ри. Еще деньги на мне зарабатываютт. Сдо хни, тварь!
Закрой окна фольгой. ты на п.р.и.ц.е.е.л.е лазписта.Клан Рагаты охотится за тобой они выкрадут тебя и принесут в жертву
мы установили видио камеры и микрофоны вокруг тебя. пора понять вся жизнь твоя уже наша ты обречена крокодилы нашей фермы ждут мяса
Производи продовай зефир и делай деньги)