Гость
Статьи
Я ночью встретила …

Я ночью встретила Камиллу

Всем привет!
Я не спала прошедшей ночью. Встречала свою близкую подругу Камиллу.
Раньше я писала. что Камилла прибудет с Планеты Предтеч 13 декабря. Но это была умышленно допуенная неточность, некоторая дезинформация, необходимость которой продиктована условиями, сложившимися на Земле.
Капсула космолета приземлилась около 4 часов по московскому времени, неподалеку от подмосковного Загорска.
Мы с Камиллой будем встречать Новый год, вместе поучаствуем на Голубом Огоньке на Вумене.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это ты сочинила, что ты якобы страшны и старый и даешь провинциалкам по 300 тыс?

Гость
Гость

Это ты сочинила, что ты якобы страшны и старый и даешь провинциалкам по 300 тыс?

тема вчера утром

Гость

Когда вы кончите издеваться надо мной , тва ри. Ничего нет и никогда не было. Мало того, что специально сделали так. чтобы у меня было высокое либидо, еще секса лишили, еще про секс я должна здесь слушать и сколько платят за секс. И что у меня никогда не будет детей и секса. Что надо мной всегда и все издевались. Тва ри. Еще деньги на мне зарабатываютт. Сдо хни, тварь!

Принцесса Эльза
Гость

Ты что нибудь еще более гадкое можешь придумать?
Тварь ты ползучая...

Гость
Принцесса Эльза

Ты что нибудь еще более гадкое можешь придумать?
Тварь ты ползучая...

Это ты и придумала. Посмотри тему про Москву в популярных за 3 дня. Последние комменты. У тебя фантазии не хватило? молодец, вывела меня, зная, что я должна жить с тираном, что никак деньги не заработаю, даже проституция для меня не подходит, вообще ничего. Это ты зная какая у меня жизнь еще и рада мне гадости писать? Мне интересно, вы еще от этого удовольствие получаете? Или как снимаете мои слезы скрыто, потом народу показываете? А чего вы там про меня говорите-то, интересно. Ну я догадываюсь.

Принцесса Эльза
Гость

Это ты и придумала. Посмотри тему про Москву в популярных за 3 дня. Последние комменты. У тебя фантазии не хватило? молодец, вывела меня, зная, что я должна жить с тираном, что никак деньги не заработаю, даже проституция для меня не подходит, вообще ничего. Это ты зная какая у меня жизнь еще и рада мне гадости писать? Мне интересно, вы еще от этого удовольствие получаете? Или как снимаете мои слезы скрыто, потом народу показываете? А чего вы там про меня говорите-то, интересно. Ну я догадываюсь.

Тебе надо, ты и посмотри.
Я тебя знать не знаю.
А если живешь с тираном, то не я тебя с ним свела, это твои проблемы.

Гость
Принцесса Эльза

Тебе надо, ты и посмотри.
Я тебя знать не знаю.
А если живешь с тираном, то не я тебя с ним свела, это твои проблемы.

я рождена от тирана

Принцесса Эльза
Гость

я рождена от тирана

Ну понятно.
Но я то тут при чем? Почему ты, не разобравшись, набрасываешься на меня? :)

Гость
Принцесса Эльза

Ну понятно.
Но я то тут при чем? Почему ты, не разобравшись, набрасываешься на меня? :)

стиль просто похож

Мы рождены чтоб каску сделать пылью...

Принцесса Эльза
Гость

стиль просто похож

Если хочешь, можешь через поиск найти мои повествования и прочитать про меня. Например, "Амазонки не плачут"
Я-руководительница Цивилизации Предтеч (система Сириуса, родоначальники землян). Если хочешь, можем дружить.

Гость
Принцесса Эльза

Если хочешь, можешь через поиск найти мои повествования и прочитать про меня. Например, "Амазонки не плачут"
Я-руководительница Цивилизации Предтеч (система Сириуса, родоначальники землян). Если хочешь, можем дружить.

ага, очень хочу прочитать. Только вот где смеяться, все никак не пойму. ИЛ плакать.

Принцесса Эльза
Гость

ага, очень хочу прочитать. Только вот где смеяться, все никак не пойму. ИЛ плакать.

Ну, раз так, то корни всех бед в себе и ищи.
Ты такая же, как и большинство землян...

Гость
Принцесса Эльза

Ну, раз так, то корни всех бед в себе и ищи.
Ты такая же, как и большинство землян...

каким это образом корни во мне могут быть, если надо мной взрослые издеваются возраста, когда я еще в школу не ходила! возьми детей из детдомов или алкашей - чем они виноваты, тоже корни в себе должны искать?

Принцесса Эльза
Гость

каким это образом корни во мне могут быть, если надо мной взрослые издеваются возраста, когда я еще в школу не ходила! возьми детей из детдомов или алкашей - чем они виноваты, тоже корни в себе должны искать?

Я так написала после того, как ты посмеялась с предложения прочитать мои повествования.
Я пишу правду. а ты написала "смеяться тут или плакать". А когда скептически относятся к твоей правде, ты обижаешься.
Потому я и призвала "на себя посмотреть".

Гость

Камилле больше показать на земле нечего, кроме форума Вумен?

Принцесса Эльза
Гость

Камилле больше показать на земле нечего, кроме форума Вумен?

Камилла- бывшая землянка.
Ей было 13 лет, когда она была взята на Планету Предтеч. Прочитай мое повествование "Моя прекрасная Камилла (1)", опубликованное где то час назад...

Гость
Принцесса Эльза

Камилла- бывшая землянка.
Ей было 13 лет, когда она была взята на Планету Предтеч. Прочитай мое повествование "Моя прекрасная Камилла (1)", опубликованное где то час назад...

у Камиллы тоже интернет зависимость? прилетает в интернете посидеть?

Принцесса Эльза
Гость

Когда вы кончите издеваться надо мной , тва ри. Ничего нет и никогда не было. Мало того, что специально сделали так. чтобы у меня было высокое либидо, еще секса лишили, еще про секс я должна здесь слушать и сколько платят за секс. И что у меня никогда не будет детей и секса. Что надо мной всегда и все издевались. Тва ри. Еще деньги на мне зарабатываютт. Сдо хни, тварь!

Закрой окна фольгой. ты на п.р.и.ц.е.е.л.е лазписта.Клан Рагаты охотится за тобой они выкрадут тебя и принесут в жертву

Принцесса Эльза
Гость

мы установили видио камеры и микрофоны вокруг тебя. пора понять вся жизнь твоя уже наша ты обречена крокодилы нашей фермы ждут мяса

Гость
Гость

Производи продовай зефир и делай деньги)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: