небольшую историю. Когда-то давно существовала планета Алиас. Они с Землёй были очень дружны. Один раз из космоса возникли чужеземцы. Люди земли и Алиаса вышли на сражение. Древние люди, вышедшие из созданных порталов, в миг убежали. Но...один остался. Раньше Алиас на Земле принимали очень тепло. Но после этого, все забыли!! После наказа того древнего мага. Но я...понимаю! И не обижаюсь. Земляне-не виноваты.
Вот уже сколько лет мы строим портал обратно. По моим подсчётам, мы окажемся рядом с Луной, где и находились раньше, а потом на телепортаторах долетим до Земли. Фонари на улицах, ночь...Приземляются люди с планеты Алиас.
-Мы тут, мы здесь!-кричу я радостно из окна. Мы приземлились рядом с домом Сонии. Радостно, на улицу, выбегает она. Мы играем в снежки и валяемся на снегу. А уже потом, как только земляне увидят Алиас, наказ снимется, и сразу вспомнят они второй спутник Земли.
И это будет! Вернёмся мы на землю.
(Будет продолжение)
Клон принцессы Эльзы... Мы уже наелись Предтечами. Не надо возвращаться... С Богом...
почисти оконные стекла и приведи себя в порядок в конце концов ты думаешь за тобой в прицел лазписта наблюдать приятно? инопланетянен неряха совсем себя запустила с форумом и купи теплые белые меховые тапочки пригодятся.выбрось дешевые духи купи и надушись шанель 5. не жалей денег меж звезд пахнуть хорошо будешь
думаю, текущие прЫнцессы будут очень недовольны. они уже застолбили Землю.