Предтечи рекомендуют землянам назвать следующий, 2021, год ГОДОМ ЛАРИАДЫ.
Лариада- первая венценосная Принцесса Предтеч (500 тысяч лет назад). А земляне, хоть они и запамятствовали родство, являются потомками Предтеч.
Недавно на Планете Предтеч был издан Вселенский исторический роман Принцессы Эльзы "Очищение". В романе литературно-художественно представлены события 500-тысячелетней давности. Об освобождении Планеты Предтеч (тогда-Гургаи) от ига рагатов, о первой Принцессе Лариаде, об убитой ее подруге "андрометянке" Амазе, в честь которой образовалось сословие Амазонок (руководящих Планетой Предтеч на протяжении 500 тысячелетий)...
На русском языке роман Принцессы Эльзы "Очищение" недавно был размещен на этом прекрасном Форуме, каждый может найти через "поиск" и прочитать сей Вселенский исторический роман.
В честь первой Принцессы Предтеч Лариады Предтечи назвали звезду. Тот грасный гигант, который земляне нарекли Бетельгейзе.
В июне-сентябре (по земному календарю) в систему Лариады (Бетельгейзе) наведывалась экспедиция Предтеч, которую возглавляла Амазонка Ориана (см. мое повествование "Воистину покорившие"), обнаружившая там пять планет. Одна из них была названа Эльзой (в честь нынешней Принцессы Предтеч).
Все это обусловило инициативу Предтеч рекомендовать землянам назвать 2021 год годом Лариады.
Хватит уже этих варварских традиций "год свиньи", "год быка", "год барана"...Это отвратительно!
А год Лариады должен стать поистине успешным для стойких, целеустремленных, а главное- Достойных землян!
Их немного...Но они есть!
ЛариадыЛариадыЛариадыЛариадыЛариадыхyяды
пердеж
хуевыййййййййййййййййййййй потому-что у мамы кредит и закроет она его только в сентебре, еще я ненавижу этих детей из за их одни проблемы, еще этот ебаныййййййййййййййййййййй кавид-19
как-же хочется новый год действительно новый год без этих ебаныххх долгов-кредитов.
угомонись уже, принцессаа
еще как плохо потому-что мама мая охуенуююююююююююю сделала глупость родила (отч-это отчим) дочь так это теперь дочь вышла замуж без любви, мама кредит взяла что-бы купить одежу себе и мужу. я бы блядьььььььь поставила спираль на хуйййййййййййй мне вообще эти дети нужны, ладно бы у этого ее парня хоть что-то была а то блядььь нишей не хуяяяя не чего нет, с таким надо жить в гражданском, когда мама с мужем уехали на свадьбу, я всю ночь просто про ревела что каждый новый год в нашей семье кредиты, я даже уже забыла когда наша семья праздновала новый год без кредитов, как это тварь сестра в город уехала, мама из кредитов не перестает вылазить, мама даже отч взяла кредит чтобы мама свои старые кредиты закрыла, мне очень страшно как мы живем у нас 3 пенсии и нам их не хватает, я плачу каждую ночь а хулиии плакать слезы тут не помогут, еще мне очень обидно что родная мама мне на 36 лет не чего не подарила, потому-что кто-то охуенооо захотел выебнутсяяя как я ненавижу всей душой эту тварьььььььььььььььььь сестру.Я бы не когда в жизни не стала рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака двое, я бы поставила спираль и пошло оно все на хуйййййййййййййййййййй.
еще что страшно этот нишей скотинааааааа мразьььь тваарьььь всю жизнь девченки испортил загнал ее в кредиты, на ее посмотришь плакать хочется, раньше этой девченке могла каждая позавидовать, этот нишей тваринаааа сволочььь он во всех сбербанках в черных списках, это дура сестра как начинает ипотеку брать ей даже ипотеку не дают потому-что у этого придуркааа репутация кредитная охуеноооо грязная, я понять не магу это на сколько надо быть дурой что-бы выйти замуж за такого дебила.
инопланетяне (предтечи) поручили тебе Вумен форум за..си..ра..ть?
Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууу новый год действительно новый год, как я ненавижууууууууууууууууууууу это дряньььььь сестру ненавижу, она сукааа всю жизнь испортила, все из за этой твариииии новый год не новый.
Эльза а что значит достойные?