МОЯ БОРЬБА- ПРЕЛЮД ПРОЗРЕНЬЯ!
После многих своих повествований по вопросам Мироздания, или о коронавирусе, я слышу угрозы.
Но...Собачий лай, -дорога каравану!
Мое королевство- не мира земного. Но и элите земной лишь вякнуть под силу. Ибо знают они, что сотворят...
Я всегда была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
так это ты "корону" сюда принесла от инопланетян?
Не ну блин обидно , вот это публикуют , а мою тему про сявок забросили(((
Эльза, не гони пургу, не веришь и не верь, а пропаганду не устраивай. Мой одноклассник переболел этой как ты выразилась "великой ложью 21 века", так вот чё скажу- температура 40° у него была 10 дней, дышал с трудом, принимал 7 видов антибиотиков, кровь сворачивалась, желудку полный капец. Надеюсь не помер, буду звонить ему на днях, отпишусь тебе.
Эльза, не гони пургу, не веришь и не верь, а пропаганду не устраивай. Мой одноклассник переболел этой как ты выразилась "великой ложью 21 века", так вот чё скажу- температура 40° у него была 10 дней, дышал с трудом, принимал 7 видов антибиотиков, кровь сворачивалась, желудку полный капец. Надеюсь не помер, буду звонить ему на днях, отпишусь тебе.
Ужас. Не представляю, что он пережил. У меня желудок и так больной, а если такое лечение, то было б кранты
Одноклассник???
У меня уже почти все знакомые переболели! Почти все! И на дальнем востоке, и в Москве, и на Кавказе и на юге, и на Урале, и в центральной РФ, и в Белоруссии. И в Казахстане.
Единицы остались , кто не болел.
Несколько знакомых умерли.
Я сама тоже переболела, в больнице лежала.
Одноклассник???
У меня уже почти все знакомые переболели! Почти все! И на дальнем востоке, и в Москве, и на Кавказе и на юге, и на Урале, и в центральной РФ, и в Белоруссии. И в Казахстане.
Только сейчас тесты не делают, всем ставят ОРВИ и всё.
Тесты все знакомые пробиволи через главврача, или делали платно.
Уроды у нас во главе страны, даже тесты не делают, только по ТВ пи3дят, что всё у них слажено и организованно.
Одноклассник???
она неадекватка, не читайте ее.
Или читайте и делайте все наоборот
Только сейчас тесты не делают, всем ставят ОРВИ и всё.
Тесты все знакомые пробиволи через главврача, или делали платно.
Уроды у нас во главе страны, даже тесты не делают, только по ТВ пи3дят, что всё у них слажено и организованно.
Эльза математичка, в вузе тусит, она не знает как это без работы остаться...на крайняк на свою планету Предтеч улетит, если здесь все вымрут, ее это не волнует