ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА!
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Мы долго еще говорили, пили чудесное вино, веселились, смеялись, ласкали друг дружку...
«Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. «Истина неистребима!» Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла...
И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой-единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти… Мед на нащих губах, вулканы страсти, и эта высокая трава, как бы прячущая все это от дня грядущего. Но...
И был вечер, и было утро, и день роковой наступил...
(Продолжу)
#сериал #Амазонки_не_плачут
Когда уже амазонки угомонятся, хотелось бы знать.
Каких шизойдов только не встретишь
Эльза. Холодное сердце пересмотрела?
О том, что есть такой персонаж, я узнала лишь вернувшись с Планеты Предтеч, т.е. уже став Принцессой.
Эльза мое настоящее имя.
А мое настоящее имя доктор, солнышко. А теперь отдай телефон тётям и дядям в белых халатах и идти в процедурную. Кто в палату провёл интернет? Этот вопрос уточним с главврачом
А мое настоящее имя доктор, солнышко. А теперь отдай телефон тётям и дядям в белых халатах и идти в процедурную. Кто в палату провёл интернет? Этот вопрос уточним с главврачом
Не согласна с вами. Я знаю что Эльза говорит правду.
И кстати когда виду такие комментарии как "я врач дурки" "иди лечись" "я врач"- это не уважительное отношение. Уважайте других. Давайте я вам напишу "иди лечись" и т.д
По комментариям вообще молчу, что только не пишут, а когда пишут "дура" и подобные обзывательство без объяснений, так вообще, просто РУКА ЛИЦО!
И кстати когда виду такие комментарии как "я врач дурки" "иди лечись" "я врач"- это не уважительное отношение. Уважайте других. Давайте я вам напишу "иди лечись" и т.д
По комментариям вообще молчу, что только не пишут, а когда пишут "дура" и подобные обзывательство без объяснений, так вообще, просто РУКА ЛИЦО!
Руталия была полностью права насчет (большинства) землян:)
Она еще в 2014, накануне прощания, мне говорила-"...земляне тебя не только не поймут, но и слушать не станут...".
Но ведь Истина неистребима! Когда познаешь Истину, и когда знаешь, с кем имеешь дело, то по иному на все эти выпадки реагируешь:)
Жаль их и все....:) Обкрадывают сами себя, ничем не интересуясь, кроме житейских банальностей...
Руталия была полностью права насчет (большинства) землян:)
Она еще в 2014, накануне прощания, мне говорила-"...земляне тебя не только не поймут, но и слушать не станут...".
Но ведь Истина неистребима! Когда познаешь Истину, и когда знаешь, с кем имеешь дело, то по иному на все эти выпадки реагируешь:)
Жаль их и все....:) Обкрадывают сами себя, ничем не интересуясь, кроме житейских банальностей...
сдохни
так никто ее и не уважает
Ты че-то про содомию писала. Ты ж вроде против извращений? Или логики искать тут не стоит)
Ж+Ж- не извращение, а норма.
Не моя вина, что варвары запутали землянам мозги.
Первая Принцесса Предтеч Лариада, например, жила с "андрометянкой" Амазой (читала "Очищение"?), пока Амазу не убили...В честь доблестной Амазы и появилось сословие Амазонок, руководящих Планетой Предтеч все 500 тысячелетий...
чё ты чешешь, всё ты поняла, еще один бот эльзы...""Я знаю что Эльза говорит правду"-эльза ты так нагнетаешь обстановку? каждый твой бот эту чушь несет
Ж+Ж- не извращение, а норма.
Не моя вина, что варвары запутали землянам мозги.
Первая Принцесса Предтеч Лариада, например, жила с "андрометянкой" Амазой (читала "Очищение"?), пока Амазу не убили...В честь доблестной Амазы и появилось сословие Амазонок, руководящих Планетой Предтеч все 500 тысячелетий...
иди, Ж+Ж свою Камиллу)