Хочу дать несколько советов землянам.
1. Реалом является не только то, что вы видите, ощущаете, или можете понять, основываясь на ныне Вами достигнутом уровне знаний и представлений о мироздании. Познанию мироздания нет предела, а следовательно, нет и «верхней планки». Процесс познания бесконечен, и потому всегда останется НЕПОЗНАННОЕ. Но оно не должно называться мифом и подлежать отрицанию… Незнание не обознует отрицания.
2. Из сказанного следует такой совет- никогда не желайте кому бы то либо «вернуться в реал». Необходимо ПОДНЯТЬСЯ ДО РЕАЛА. Ибо наши познания о нем никогда не достигнут целостности его.
3. Помните, что на Земле существуют две науки. Одна-для широких масс, другая-для сильных Мира земного. Поэтому не торопитесь верить всему, что вам навязывают, или просто говорят «между строк». Не привыкайте, что бы «авторитеты» думали за вас. Иначе грядет тот час, когда за вас и есть начнут.
4. Не верьте сказкам о том, что в так называемом Древнем Мире был сплошной регресс и царство мракобесия. Каждый грамотный человек знает, что основы науки были заложены именно в «древний период». Напомню о теоремах Пифагора, Фалеса, которые, что бы остаться бесценным шедевром математики, родились именно в Древней Греции.
5. Будьте любознательными, но не корыстно-любопытными. Поднимайтесь до Реала,-но не ищите незаслуженной славы и фарисейских похвал. Ищите Истину, но не ищите кладов, вам не принадлежащих.
И Поиск скй принесет Вам счастье.
Да, а знаете ли Вы, что таеое Счастье? СЧАСТЬЕ-ЭТО СПОСОБНОСТЬ К БЕСКОНЕЧНОМУ ПОИСКУ ОТВЕТА НА ВОПРОС «ЧТО ДЕЛАТЬ?». И поиск этот должен продолжаться не только в книгах или чьих то словах, но и в самой логике жизни. Именно такого Счастья я и желаю Вам.
Спасибо, такого счастья мне не надо, оставьте его себе. Вы, по ходу, тут с темы на тему перепрыгивая ищите ответ на счастливый вопрос.
Спасибо, такого счастья мне не надо, оставьте его себе. Вы, по ходу, тут с темы на тему перепрыгивая ищите ответ на счастливый вопрос.
Не поняла вас, Анна...
Я не перепрыгиваю с тем, я завожу темы. Но большинство землян ничем не интересуется, кроме как "у меня смазки", "мой мч просит денег", "как вернуть мч", "как похудеть"...
Посмотрите на себя, земляне! Большинство из вас поистине от обезьян!
Не поняла вас, Анна...
Я не перепрыгиваю с тем, я завожу темы. Но большинство землян ничем не интересуется, кроме как "у меня смазки", "мой мч просит денег", "как вернуть мч", "как похудеть"...
Инопланетянка что ль. Кого ток не встретишь на форуме. Вы с планеты Железяка?
Чего вы книгу фантастическую не напишете,или какие то истории в духе марвел?еще бы денюжку заработали
А вы не знаете меня?
Я в 2014 году (мне было 16) была взята на Планету Предтеч (системв Сириуса), и так получилось, что я стала Принцессой Предтеч.
Подробней можете прочитать (на Форуме, через поиск) в моих повествованиях "Амазонки не плачут", "Становление принцессы", Сие признание-во славу"...
В данный момент я на Земле, в Москве. Но я уже не землянка. Так что вы в некотором роде правы-я "инопланетянка":) Более того, я руковожу Цивилизацией Предтеч...
Земляне в большинстве своем не верят, и даже ненавидят меня. В основном потому, что их приучили считать себя единственными во Вселенной, и происшедшими "от обезьян".
На самом деле земляне- потомки Предтеч. 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю. Он и положил начало современной земной цивилизации.
Чего вы книгу фантастическую не напишете,или какие то истории в духе марвел?еще бы денюжку заработали
В одной стране нашелся издатель, решивший издать по моим повествованиям произведение "Эльзовы войны".
Начал рассказывать другим об этих намерениях. И вскоре пропал без вести.
Какие выводы?
Если б я писала "фантастику", а не правду, то издатели б не исчезали. Да и я бы "авторскими правами" не пренебрегла...
Но я повествую Истину. И с ней надо очень осторожно обращаться...
И вот вам результат.
Пропавший издатель найден! Его тело нашли на берегу пруда, который местные никогда не считали опасным, и называли "калюжа" (лужа).
Местные органы дело закрыли, сделав сенсационное заключение- издатель Мирослав Б. сам утонул в пруду.
Итак- если вдруг решишь издать что либо на основе повествований Принцессы Эльзы, то утонешь в луже...
Не поняла вас, Анна...
ты зднсь при чем? вопрос автору