Гость
Статьи
Посвящение а Принцессу …

Посвящение а Принцессу Предчету

Я, Амазонка и Принцесса Предтчеты Эльза, расскажу как прошел самый благословенный день в моей жизни, решающий мою судьбу.
Это было внезапно. Самый обычный день. Мы с друзьями гуляли по лесу: шашлыки, водочка, то да сё. Но затем Добрый Шубин достал лсд, у меня аж во рту пересохло, я облизнулась... И понеслось Марта билась головой в дерево, Давид с ветками крапивы бегал хлестал всех, Марат палил штаны над костром, Йося плакал. А я ... я скромно стала принцессой...
Посвещение стало для меня особенным, до этого у меня не было подобного опыта. Каждый член нашей компании хотел меня поздравить лично и войти в меня, я с радостью принимала поздравления и крутила гашиши. Я получила очень много опыта и уроков. В тот день я была и наездницей, и спартанцем, и раком, и березкой. Потом приблизилась Марта, мы сошлись... так я нашла свою подругу с общим для нас секретом... мы стали амазонками.
До сих пор с трепетом вспоминаю этот благословенный день! Лучший день в моей жизни! С него все началось...

Принцесса Эльза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

До настоящей Эльзы с аккаунтом сильно не дотягивает, пока три с минусом, старайся дальше.

Принцесса Эльза
Гость

До настоящей Эльзы с аккаунтом сильно не дотягивает, пока три с минусом, старайся дальше.

я настоящая, о раб!

Гость

Даже название темы без ошибок написать не смогла)))

Принцесса Эльза
Гость

иди восхваляй ту самозванку!

Принцесса Эльза
Гость

это опечатка, а не ошибка, неуч

Принцессаа Эльза

Какой дурак писал...

Принцесса Эльза
Принцессаа Эльза

Какой дурак писал...

ты

Принцесса Эльза
Гость

назначаю тебя "училкой Предтчет", будешь бегать всё исправлять, иди бухай

Гость

ёп... теперь их две!

Проктолог Жмых Пердило Карпович

Самая лучшая тема Принцессы Предтечь!
Автор, пиши ещё. Очень интересно, что же у вас там ещё происходит на планете? Как вы туда телепортируетесь? О чем разговариваете?
А то тут на вумене что не тема, то про АС, МЧ, ОС. Может хоть у вас там на вашей планете что нового есть?
Кстати, там есть какой нибудь форум, типо Вумена на планете Земля?
Шлю вам большой привет от землян и жду с нетерпением продолжений

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: